creeper Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 с предыдущего отчета накатал 400 км - в основном КАД + предновогодние пробки уровень такой же как и после замены цвет не изменился, двигатель работает ровно, заводится без проблем, после 3х дневной стоянки под окном завелась с полоборота
AleksMM Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Подтёков масла не наблюдается? На месте стоянки следов никаких нету случаем? Подтеков нет,проверялось неоднократно.
Ярослав Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 с предыдущего отчета накатал 400 км - в основном КАД + предновогодние пробки уровень такой же как и после замены если я не ошибаюсь на Castrol-е у тебя был расход в районе 500мл на 1000км. И говорил, что на моей машине это нормально, меньше быть не может конструкция двигателя такая. А Motor Gold показывает отсутствие расхода или незначительный расход! Удивляет? Я же говорил масло хорошее. Измерение уровня масла провожу в одном и том же месте на работе.К сожалению,погрешность на различный наклон исключена. Почему к сожалению, к счастью! Значит результаты действительно правдивые, а что есть маленький расход так это нормально.
creeper Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 если я не ошибаюсь на Castrol-е у тебя был расход в районе 500мл на 1000км. И говорил, что на моей машине это нормально, меньше быть не может конструкция двигателя такая. А Motor Gold показывает отсутствие расхода или незначительный расход! Удивляет? на кастроле уходило где-то 250 на тысячу посмотрим на пробеге 1000-2000 после замены, результаты будут более точными но пока все радует
Diplomat Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Надо же, удивлен, что даже турбомоторы перестают "кушать" это масло?! Может и мне надо? А то на Мотюле расход есть(((
AleksMM Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Почему к сожалению, к счастью! К сожалению - уходит,хочется все списать на неточность измерения . И пока непонятны причины,должно уходить в зависимости от раскручиваемости двигателя (тем более с моим пробегом),у меня закономерность другая...
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 После праздников отпишусь и я, пока совсем не езжу практически.
Ярослав Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 После праздников отпишусь и я, пока совсем не езжу практически. Будем ждать!!!
Илья В. Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) К нам на ШКП тоже обратились данные товарищи. Первое, что я сделал, это погуглил, действительно ли то, что пишут на сайте Эта качественная и недорогая продукция давно пользуется популярностью не только в Германии, но и в Дании, Швеции, Голландии, Польше, Литве, Греции и других странах Европы и Азии. Важно отметить, что MRD – непосредственный производитель моторных масел. Это означает, что масла MOTOR GOLD – не просто торговая марка, созданная под заказ на каком-либо из нефтеперерабатывающих предприятий Германии для экспорта в третьи страны, а продукт оригинального качества, изготовленный для немецкого потребителя и известный этому потребителю уже 48 лет правда. И вы знаете, ни одного иностранного сайта, где бы упоминалось масло Motor gold я не обнаружил, кроме motorgold.de это как бы очень сильно намекает... в общем проверяйте информацию, перед употреблением. Изменено 16 января, 2012 пользователем Илья В.
creeper Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 странно, я тоже гуглил, но сразу нашел http://www.avista-mineraloel.de http://www.motorgold.de
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Совсем забыл с этой насыщенной автомобильной жизнью нашего форума во флудильне о наших "баранах" Прошёл месяц после перхода на это масло. Проехал 2300 км. Уровень масла НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Расход бензина стабильный и соответствующий времени - 8,8 л/км. Двигатель работает без замечаний. Масло стало немного темнее, появился слабый, характерный, слегка резковатый запах гари. Маслом доволен!
Илья В. Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 странно, я тоже гуглил, но сразу нашел http://www.avista-mineraloel.de http://www.motorgold.de не кажется, что это одно и тоже? я ж написал, что кроме motorgold.de ничего нет. Если бы это масло 48 лет уже было известно в Европе, про него было бы больше, чем сайт производителя. в общем корни этого продукта, скорей всего, в России, как у Bork, Thermo, Scarlett и прочих брендов оборотней.
Kerberous Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) немецкий гугль выдал ссылок больше чем русский =) Изменено 16 января, 2012 пользователем Kerberous
creeper Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 так ты ищи на немецких форумах =)
AleksMM Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Очередной отчет. Пробег после замены 2700 км.Цвет масла,его свойства визуально не изменились.Двигатель так же радует мягкой работой.Запуск холодного двигателя ничем не отличается от штатного(температура около 0 град,вот обещают похолодание - проверим в мороз).Уровень масла еще немного опустился,в итоге долил 300 гр,что считаю нормальным для моего пробега(100 гр на 1000 км).С расходом бензина определиться трудно,последние показатели 9,8-10,6 л/100км в городе.
creeper Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 пробег после замены 730 где-то на 700 км уровень масла по показаниям БК упал на ~100мл, цвет не изменился
сергей_mrd Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Если бы это масло 48 лет уже было известно в Европе, про него было бы больше, чем сайт производителя. в общем корни этого продукта, скорей всего, в России, как у Bork, Thermo, Scarlett и прочих брендов оборотней. Илья, почему вы так решили ? Если бы этот продукт брал свои корни в россии, то например BMW AG об этом бы вряд ли знали. Однако, вы можете найти рекомендацию с их стороны в TIS http://tis.bmwcats.com/doc1104547/ Или вот вам сылка на рекомендованное масло ФМК : http://ffclub.ru/topic/201043 и там тоже есть в списке "оборотень" мотор голд Лабораторные испытания вы тоже ставите под сомнение ? Хочу поделится интересным фактом - нам вчера позвонили люди, нашли нас по интернету. Оказалось, пригнали из германии грузовой мерседес тягач, и там его перед покупкой обслужили. В итоге он здесь поездил и пришло время менять масло. В Германии и в последующем в России этот тягач ездил на Motor Gold. Мне понятен ваш скепсис, но давайте не будем делать ложных выводов.
Ярослав Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 И вы знаете, ни одного иностранного сайта, где бы упоминалось масло Motor gold я не обнаружил, кроме motorgold.de это как бы очень сильно намекает... в общем проверяйте информацию, перед употреблением. Информация так же есть на сайте www.motorgold.com вот ссылка на фотографии завода: http://motorgoldoil.ru/fotogalereya.html?album=1&gallery=5 Так же моторные масла Motor Gold включены в официальный список одобренных продуктов такими компаниями как BMW, VW и др... Это легко проверить в списке одобренных масел, к примеру вот: http://www.golgofa.ru/tech_inf/oil/bmw_oil.html А качество подтверждается лабораторными испытаниями независимой лаборатории: http://motorgold.su/d/208023/d/12541.pdf И конечно отзывами тех кто уже попробовал и использует Motor Gold.
Ярослав Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет!!! Я рад сообщить, что было принято решение о проведении специальной акции для участников Lanсer Сlub SPb С 1 февраля по 29 февраля все члены клуба смогут приобрести масла Motor Gold со скидкой 20%. Для получения скидки необходимо при покупке сказать: «Качество имеет имя Motor Gold» и предъявить клубную карту. Вот адреса магазинов участвующих в Акции: 1. Выборгское шоссе 22. Тел.: 293-11-89, 8(921)396-22-24 2. Ул. Типанова, 8, магазин «Автозапчасти» тел: 373-07-97 3. ул. Планерная 15, Автоцентр «Гранд Авто» секция 13-А Тел: 8(911)946-02-76 Просьба предварительно позвонить и узнать о наличии товара. Так же возможно заказать масло Motor Gold по тел.: 980-99-38, в период акции доставка по городу от 5л. Бесплатно. После окончания акции для участников Lanсer Сlub SPb будут действовать специальные условия скидка 10%. Условия для получения акции те же, при покупке сказать: «Качество имеет имя Motor Gold» и предъявить клубную карту. При возникновении вопросов вы всегда можете позвонить нам по тел.: 980-99-38 или написать на verossa2000@gmail.com С пожеланием долгих лет надёжной службы ваших авто, Ярослав Сувориков.
kargo Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 не кажется, что это одно и тоже? я ж написал, что кроме motorgold.de ничего нет. Если бы это масло 48 лет уже было известно в Европе, про него было бы больше, чем сайт производителя. в общем корни этого продукта, скорей всего, в России, как у Bork, Thermo, Scarlett и прочих брендов оборотней. Добрый день! Масло завозим из Германии. Чтобы развеять сомнения о стране, где производится масло Motor Gold, указываем номер ГТД по последней поставке 10414030/101111/0003229. По этому номеру можно пробить, откуда в Россию пришёл товар.
Ярослав Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет!!! Вот адреса магазинов участвующих в Акции: 1. Выборгское шоссе 22. Тел.: 293-11-89, 8(921)396-22-24 2. Ул. Типанова, 8, магазин «Автозапчасти» тел: 373-07-97 3. ул. Планерная 15, Автоцентр «Гранд Авто» секция 13-А Тел: 8(911)946-02-76 Рад сообщить, что к акци присоединились еще два магазина: 4. Пр. Энергетиков 59 А, Рынок Автозапчастей модуль Г 2. тел: 8(921)935-63-27, 8(911)231-16-68 5. Ул. Ушинского 12, ТК «Пандора» павильон 3, секция 3, 11. Тел: 8(905)250-80-56 Здесь вы так же сможете приобрести масло Motor Gold по специальной цене, главное не забудьте кодовое слово и карту клуба!!!
Ярослав Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вот и настали первые холода , я уже стал переживать, что так и не представится возможность проверить масло в морозы. Надеюсь увидеть, в ближайшее время, отзывы как машина заводится в холода с маслом Motor Gold. Изменено 23 января, 2012 пользователем Ярослав
AleksMM Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Машина простояла с утра четверга по сегодняшнее утро(утром было -8,ветер). Завелась так же,как и всегда,чем очень удовлетворен! Подождем выходных,обещают до -25 ночью.Надеюсь,ничего не изменится.
creeper Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 откатал 1000 км уровень с прошлого отчета не изменился масло стало чуть темнее завелась в -10 без проблем ждем -25 =)
All1999 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а вскрытие движка до использования масла Голд и после провадилось? Изменено 23 января, 2012 пользователем All1999
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти