LoveBriz Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) тоже проблема с сигнализацией (Scher-Khan - Jungle) , нажимаю закрыть, выдаёт не однократный сигнал о том, что видима какой то датчик не исправен. замечал, что такое бывало когда проедусь по луже, что характерно, после того как немного постоит - сама орать начинает, таким образом 2-4 раза с брелка нажимаю чтобы сбить сигнал и перестаёт партачить. что за чудеса? я уже чуть ли не влажность с температурой среды мерию на месте парковки, чтобы понять какого лешего))) Задумался над тем чтобы самому неполадку найти, руки вроде не из Ж растут, кто советом поможет? как мне вычислить слабое место? 1) может путём поочерёдного откулючения от клемм, "этих" концевиков или датчиков удара(не знаю как правильно сказать)? 2) не тратить время и найдутся бравые ребята которые за разумную благодарность помогут по месту? 3) может вообще нафик этого шерхана Jungle сменить? тогда какова цена вопроса встанет и будет ли гарантия? 4) МБ по моему вопросу вообще новую тему создать?? а то поди не заметят на форуме А то уйду ночью за хлебом на долго, а она мне соседей поперебудет((( я человек не жадный, но в виду инвалидности не шибко платёжеспособен) помогите, кто может, друзья. если что, в личку или скайп LoveBriz Изменено 13 февраля, 2013 пользователем LoveBriz
Alexdor Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Как бы поступил я: 1. Скинуть ненадолго клеммы с АКБ. Произойдет сброс сигнализации и, возможно, глюк пройдет 2. Смотреть все контакты подключения датчиков и концевиков. Возможно, какой-нибудь отходит. Можно совместить с п.1 предыдущего сообщения 3. Ехать в сервис к партнерам клуба
Malov Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Приветствую! У знакомого на Шерхан 6 была на подобие такая же фигня отсырел датчик удара, двух сторонний скотч на котором он держался отвалился со временем и датчик упал вниз, а у него там была влага как после выяснилось были забиты сливные патрубки около лобового и вода после мойки дождя постоянно находилась внизу пола (Машина Mercedes-Benz W124 E230 1990 г.в.) Решили тем что разобрали торпеду просушили салон, соответственно датчик удара полежал на батареи дома сутки просох, почистили сливные патрубки (какого г… там только не было) и все стало ок! А вообще мой совет ехать к хорошему мастеру по сигам!
Malov Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Как бы поступил я: 1. Скинуть ненадолго клеммы с АКБ. Произойдет сброс сигнализации и, возможно, глюк пройдет 2. Смотреть все контакты подключения датчиков и концевиков. Возможно, какой-нибудь отходит. Можно совместить с п.1 предыдущего сообщения 3. Ехать в сервис к партнерам клуба Скинуть клемы не поможет, Scher-Khan так не сбрасывается он может год находиться без подпитки все у себя хранить, что бы сбросить надо: Нажатие клавиш I и IV на 2 сек., затем III нажатие трижды. Нажатие клавиши III сопровождается сигналом, по окончании третьего нажатия появилось 3 коротких сигнала подтверждающие окончание программирования заводских настроек. А вот концевики тоже как вариант может просто какой то окислился и нет контакта! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Malov
Kate-Kate Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 вот и у меня тоже, как дождливая и сырая погода начинается, а сейчас подморозило, так всё нормально, не орёт)
Diplomat Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Тебе для начала проверить концевик багажника, они окисляются легко, как и на капоте. А по поводу отсутствия сигналов тревоги на брелоке надо разбираться...
LoveBriz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 кароче понял, своими руками потыкаюсь, самому любопытно что там за уйня
Malov Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 кароче понял, своими руками потыкаюсь, самому любопытно что там за уйня По итогам отпишись!
LoveBriz Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 вот и у меня тоже, как дождливая и сырая погода начинается, а сейчас подморозило, так всё нормально, не орёт) на счёт брелка - скорей всего брелок своё отслужил, новый брелог и 1 вопросом меньше, можно конечно батарейку заменить, но если одни функции брелка работают а другие нет, то дело явно не в батарейке.
Лишенный Сана Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Нужна помощь в выборе сигнализации на Lancer . Пока присматриваю себе сигналку или пандору или сталкер . Тоже интересуюсь сигналкой, И то же смотрю в сторону "пандоры", ну и еще "старлайн". Сильно ли изменилась ситуация с 2011 года? какая сейчас по надежности в лидерах?
KoT Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 у меня была с покупки (2007) поставлена старлайн - глюков не было ни разу))
АМП-Сервис Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У Стар Лайна очень хорошая тех. поддержка. Сигнализация надёжная.
Спартак Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я себе 5000 Пандору поставил. Хорошая сигнализация. Есть и автозапуск и GSM-GPS. Мне лично она нравится.
LoveBriz Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я себе 5000 Пандору поставил. Хорошая сигнализация. Есть и автозапуск и GSM-GPS. Мне лично она нравится. какова цена вопроса ? отдельно сигнализация и с конечным результатом установленная?
Спартак Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ставил в комплексе. За весь комплекс заплатил 49000 руб
Doren Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Планирую поставить сигнализацию Pandora DXL 3950 с автозапуском. Кто то ставил уже себе пандоровские сигнализации ? Как они себя ведут с нашим компьютером ? Планирую подключать через Can шину.
VaVLVL Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Про CAN шину не скажу, но сами Пандоровские сиги очень хорошие. Себе пока не поставил но планирую поменять свой Старлайн на Пандору. ТОлько ставить нужно в сертифицированных центрах.
PureEvil Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Старлайн тоже не плохая сигнализация, тоже с диалоговым кодом. И по лично моей практике надежнее чем пандора.
Druidus Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Старлайн тоже не плохая сигнализация, тоже с диалоговым кодом. И по лично моей практике надежнее чем пандора. Да? Есть очень хороший разбор, в гугле можно найти, где по пунктам разбирают, что и когда Старлайн своровывал и выдавал за свою разработку. В том числе и Пандоровские. Причем изначально разработчики Пандоры поставляли Старлайну своим иммобилайзеры. Старлайн - это тупо копирование чужих разработок. Причем не всегда качественных.
Kloud Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Про CAN шину не скажу, но сами Пандоровские сиги очень хорошие. Себе пока не поставил но планирую поменять свой Старлайн на Пандору. ТОлько ставить нужно в сертифицированных центрах. Пару лет назад тоже сменил. Не сравнимо. Пандора вообще зверь, по сравнинию с этим... На счет сертифицированных центров тоже верное замечание. Проблема Пандор, что у них тонкая настройка и надо просто быть наученным и опытным в установке данных сигнализаций. Некоторые в гараже у дяди Васи ставят, потом вопят, мол что-то не работает или глючит.
RaceDrive Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Пару лет назад тоже сменил. Не сравнимо. Пандора вообще зверь, по сравнинию с этим... На счет сертифицированных центров тоже верное замечание. Проблема Пандор, что у них тонкая настройка и надо просто быть наученным и опытным в установке данных сигнализаций. Некоторые в гараже у дяди Васи ставят, потом вопят, мол что-то не работает или глючит. Да только пандорки нехило так подскочили в цене, а если брать, то нужно уже хотя бы пандору 4300 и выше, т.е сама сигналка потащит 10-12 тыс рублей.
MMZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Пару лет назад тоже сменил. Не сравнимо. Пандора вообще зверь, по сравнинию с этим... На счет сертифицированных центров тоже верное замечание. Проблема Пандор, что у них тонкая настройка и надо просто быть наученным и опытным в установке данных сигнализаций. Некоторые в гараже у дяди Васи ставят, потом вопят, мол что-то не работает или глючит. Здравствуйте. Зверь, ни зверь. Тут важно понимать , что хочется от сигнализации. Если нужна просто обратная связь или автозапуск, то можно рассматривать и Старлайн ( современные модели у них очень не прихотливые и установлено уже сотни) Но если начинать задумываться о защите от угона, то лучше уже смотреть в сторону Пандоры, либо Автолиса, т.к. они имеют больше возможностей в реализации сложных схем.
Kloud Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не доверяю я этому Старлайну больше. На старой машине стоял, больше не хочу. Больше мучений с ним было, нежели какого-то толка. Потому больше и не рассматриваю его. Даже если и за годы неиспользования они начали выпускать что-то стоящее. 1
MMZ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не доверяю я этому Старлайну больше. На старой машине стоял, больше не хочу. Больше мучений с ним было, нежели какого-то толка. Потому больше и не рассматриваю его. Даже если и за годы неиспользования они начали выпускать что-то стоящее. Здравствуйте. Дело хозяйское. Выбор всегда за потребителем. Хочу сказать одно - работоспособность сигнализации зависит не только от самой системы. но и от того кто и как ее установили. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти