RaceDrive Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Нужна помощь в выборе сигнализации на Lancer . Пока присматриваю себе сигналку или пандору или сталкер .
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=10163 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=8657
RaceDrive Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 спасибо посмотрю, я вообще как то присмотрел пандору 3700 или 3500 .
PureEvil Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 спасибо посмотрю, я вообще как то присмотрел пандору 3700 или 3500 . Рекомендую Пандору. Надёжная и удобная. Тем более слышал что производитель обещал 1млн рублей тому кто вскроет её электронным способом. А сталкер на личном опыте, тоже вроде угоностойкая, но брелки очень хлипкие.
белая Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброго времени суток. Прошел уже год с последнего сообщения, технологии совершенствуются. я собираюсь в скором времени менять сигнализацию. Подскажите пожалуйста надежную.
Психолог Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) советую почитать для начала http://www.ugona.net/ (кстати они наши партнеры) и http://www.kondrashov-lab.ru/ сигналка должна быть с диалоговым кодом.(пандора DXL или MS сталкер). я больше склоняюсь к пандоре Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Психолог
белая Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 советую почитать для начала http://www.ugona.net/ (кстати они наши партнеры) и http://www.kondrashov-lab.ru/ сигналка должна быть с диалоговым кодом.(пандора DXL или MS сталкер). я больше склоняюсь к пандоре Спасибо, ссылки очень полезны. По Вашему совету буду выбирать пандору)
a_shurgin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Раньше работал в сфере противоугонных систем. Угоняют всё... К сожалению не помогают никакие сигналки.
graff_mishkin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А еще можно машину изнутри цементом залить, точно не угонят
a_shurgin Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Как показывает практика, машины обычно бросают, если угон занимает более 5-10 минут. Поэтому механические противоугонки могут спасти машину. Например блокировка руля, кпп, типа дракон или мультилок. Они открываемы, но нужно время на это и зачастую такие машины бросают, если это не заказ конечно. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем a_shurgin
Психолог Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 имхо оптимальный вариант это комплекс мер: 1. сигналка с диалоговым кодом + НЕ ШТАТНЫЙ иммобилазер 2. механический замок капота 3. блокиратор руля 4. GSM маяк 5. КАСКО это на 100% не гарантирует что не угонят, но это лучше чем вообще ничего.
женщина за рулем Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 но это лучше чем вообще ничего. реальная лотерея.. у меня на первой машине не было ничего кроме штатной сигнализации. ее ни разу не пытались угнать. у подруги был установлен почти полный перечень противоугонных устройств из последнего сообщения, - машину пытались увести не раз. правда, кое-что помогло не увести окончательно. но, уже не из этого списка и влияющее на гарантию.
Психолог Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ольга, открой секрет. Что еще стояло? а то как то любопытно даже
Ляля Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Как показывает практика, машины обычно бросают, если угон занимает более 5-10 минут. у нас на старой работе с Конногвардейского бульвара частенько угоняли машины. у моей коллеги Матрешка была, так вот ее пытались угнать не 5-10 минут, а несколько часов. не угнали. потому что иммобилайзер электромеханический стоял. угонщики уже из спортивного интереса хотели ее угнать, сожгли иммобилайзер, раскурочили всю торпеду, но так и не смогли. при этом это было днем, в рабочее время. а гаишники потом сказали: ставьте всегда электромеханическую защиту. потому что просто электронику угонят запросто.
женщина за рулем Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Андрей, да я не помню как эта штука называется ))))))))) м.б. тот же иммо, только помню, что установлена она была на катализатор.
Ляля Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Оль, иммобилайзер с меткой это был просто метка у хозяйки была, машину стали угонять, а метка на расстоянии действенна...
АМП-Сервис Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Андрей, да я не помню как эта штука называется ))))))))) м.б. тот же иммо, только помню, что установлена она была на катализатор. На катализатор . Разные системы видел , но таких ещё не встречал . Любая даже самая-самая сложная сигнализация не дает 100% гарантии от угона. Девушки правы , что нужна комплексная защита.Мех-ка и плюс электр-ка.Очень хорошая и труднодемонтируемая угонщиками вещь - это блокиратор рулевого вала ( только не та краколыка , которая одевается на руль).Есть простые , но хорошие иммоб-ры , которые работают так - при запуске двигателя в течении 5 секунд нужно коснуться шляпки винтика ( любого штатного к которому подсоединяется иммоб-р) , если нет , то мотор глохнет.Разных систем великое множество и выбор огромный . Но от эвакуатора не спасают. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем АМП-Сервис
Kate-Kate Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сигналка глючит (Scher-Khan), не понимаю, вообще, по какой причине. Когда ставишь, машину на сигналку, пищит несколько раз и на экране брелка показывает, что багажник открыт, хотя он закрыт и перепроверен 10 раз, что закрыт. Через какое то время, начинает орать, ни с того, ни с сего и при этом брелок не срабатывает (не показывает на экране и нет звукового сопровождения). Сегодня чисто случайно узнала, о том, что моя машина орёт, выглянув в окно. Может, кто подскажет, что это такое может быть? Глючит или перенастроить надо, или..ещё что-нибудь сделать?!
AleksMM Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 1.Проверить батарейку в брелоке, 2.Срочно ехать к установщикам.
Kate-Kate Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 батарейка может сыграть роль, на то что брелок показывает, что багажник открыт? спасибо))
AleksMM Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Через какое то время, начинает орать, ни с того, ни с сего и при этом брелок не срабатывает (не показывает на экране и нет звукового сопровождения). И пункт 2 обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти