Перейти к содержанию

Cигнализация

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

спасибо посмотрю, я вообще как то присмотрел пандору 3700 или 3500 .

Рекомендую Пандору.

Надёжная и удобная.

Тем более слышал что производитель обещал 1млн рублей тому кто вскроет её электронным способом.

А сталкер на личном опыте, тоже вроде угоностойкая, но брелки очень хлипкие.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Прошел уже год с последнего сообщения, технологии совершенствуются. я собираюсь в скором времени менять сигнализацию. Подскажите пожалуйста надежную.

Опубликовано (изменено)

советую почитать для начала

http://www.ugona.net/ (кстати они наши партнеры)

и http://www.kondrashov-lab.ru/

сигналка должна быть с диалоговым кодом.(пандора DXL или MS сталкер).

я больше склоняюсь к пандоре

Изменено пользователем Психолог
Опубликовано

советую почитать для начала

http://www.ugona.net/ (кстати они наши партнеры)

и http://www.kondrashov-lab.ru/

сигналка должна быть с диалоговым кодом.(пандора DXL или MS сталкер).

я больше склоняюсь к пандоре

Спасибо, ссылки очень полезны. По Вашему совету буду выбирать пандору)

Опубликовано

Раньше работал в сфере противоугонных систем. Угоняют всё... К сожалению не помогают никакие сигналки.

Опубликовано (изменено)

Как показывает практика, машины обычно бросают, если угон занимает более 5-10 минут. Поэтому механические противоугонки могут спасти машину. Например блокировка руля, кпп, типа дракон или мультилок. Они открываемы, но нужно время на это и зачастую такие машины бросают, если это не заказ конечно.

Изменено пользователем a_shurgin
Опубликовано

имхо оптимальный вариант это комплекс мер:

1. сигналка с диалоговым кодом + НЕ ШТАТНЫЙ иммобилазер

2. механический замок капота

3. блокиратор руля

4. GSM маяк

5. КАСКО

это на 100% не гарантирует что не угонят, но это лучше чем вообще ничего.

Опубликовано
но это лучше чем вообще ничего.

реальная лотерея.. у меня на первой машине не было ничего кроме штатной сигнализации. ее ни разу не пытались угнать.

у подруги был установлен почти полный перечень противоугонных устройств из последнего сообщения, - машину пытались увести не раз.

правда, кое-что помогло не увести окончательно. но, уже не из этого списка и влияющее на гарантию.

Опубликовано

Как показывает практика, машины обычно бросают, если угон занимает более 5-10 минут.

у нас на старой работе с Конногвардейского бульвара частенько угоняли машины. у моей коллеги Матрешка была, так вот ее пытались угнать не 5-10 минут, а несколько часов. не угнали. потому что иммобилайзер электромеханический стоял. угонщики уже из спортивного интереса хотели ее угнать, сожгли иммобилайзер, раскурочили всю торпеду, но так и не смогли. при этом это было днем, в рабочее время.

а гаишники потом сказали: ставьте всегда электромеханическую защиту. потому что просто электронику угонят запросто.

Опубликовано

Оль, иммобилайзер с меткой это был :)

просто метка у хозяйки была, машину стали угонять, а метка на расстоянии действенна...

Опубликовано (изменено)

Андрей, да я не помню как эта штука называется )))))))))

м.б. тот же иммо, только помню, что установлена она была на катализатор.

На катализатор :blink: . Разные системы видел , но таких ещё не встречал:rolleyes: . Любая даже самая-самая сложная сигнализация не дает 100% гарантии от угона. Девушки правы , что нужна комплексная защита.Мех-ка и плюс электр-ка.Очень хорошая и труднодемонтируемая угонщиками вещь - это блокиратор рулевого вала ( только не та краколыка , которая одевается на руль).Есть простые , но хорошие иммоб-ры , которые работают так - при запуске двигателя в течении 5 секунд нужно коснуться шляпки винтика ( любого штатного к которому подсоединяется иммоб-р) , если нет , то мотор глохнет.Разных систем великое множество и выбор огромный . Но от эвакуатора не спасают.:rolleyes:

Изменено пользователем АМП-Сервис
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сигналка глючит (Scher-Khan), не понимаю, вообще, по какой причине. Когда ставишь, машину на сигналку, пищит несколько раз и на экране брелка показывает, что багажник открыт, хотя он закрыт и перепроверен 10 раз, что закрыт. Через какое то время, начинает орать, ни с того, ни с сего и при этом брелок не срабатывает (не показывает на экране и нет звукового сопровождения). Сегодня чисто случайно узнала, о том, что моя машина орёт, выглянув в окно.

Может, кто подскажет, что это такое может быть? Глючит или перенастроить надо, или..ещё что-нибудь сделать?! :)

Опубликовано

1.Проверить батарейку в брелоке,

2.Срочно ехать к установщикам.

Опубликовано

Через какое то время, начинает орать, ни с того, ни с сего и при этом брелок не срабатывает (не показывает на экране и нет звукового сопровождения).

И пункт 2 обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...