Перейти к содержанию

Двигатель не тянет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На АЭРО Киришский бензин (возможно со своими присадками, не знаю)

Я лью 95й в 90% и 98й в 10%, когда надо :)

И пусть кто угодно говорит что 92й надо лить, что 95го нормального нет... Я для своего двигла выбрал - мне нравится как он меня везет

а что на счет этого?

Я уже не первый раз слышу что бодяжить 92(95) и 98 это нормально для японцев ;)

Опубликовано

Я по себе бы не стал ровнять всё :) т.к. всё может зависеть от конкретного двигателя, водителя, конкретной АЗС или даже конкретного дня на данной АЗС :)

На Лансе при 11.5 т. пробега:

1. ~6000 пришлось на Лукойл (95й) на придорожной аллее (скорее всего не ЭКТО)

2. ~1500 Лукойл ЭКТО Евро-3

3. ~1200 Кириши 98й

4. ~ Остальное АЭРО 95 Евро 4 Премиум

Очередность разная, делал специально для выявления того что мне нужно.

4й пункт - это то от чего мой двигатель работает мягко, тихо и динамично по сравнению с п.1 и п.2 (просто сначала не пробывал сменить бензин)

от п.3 машина работает еще тише и еще резвее, но как уже написал, постоянно заправляться 98м немного стремно, "а мало ли что" :) Если "уважаемый" специалист-профессионал по движкам Лансера меня уверит что это не вредно, то пересяду на 98й на постоянку. Пока такого спеца не нашлось :)

Опубликовано

Мне такие эксперементы не нужны поэтому я тупа лью 92-й и все ! Как то меня посещали мысли об этом "А не попробовать ли мне набодяжить разного и посмотреть что из этого выдет" но так руки и не доходили. Пока меня все устраивает ! А есле погонять хочется то не Ланс брать надо было или хотябы 2,0 он по резвее будет, про Эву говорить не буду ;)

Опубликовано

сейчас видел насколько был забит воздушный фильтр у Игоря Иглы. это ппц.

машина с его слов поехала вообще как новая после чистки.. так что вот =) заглядывать под капот нужно не только что бы воду в бачок омывателя заливать.

Опубликовано
3. ~1200 Кириши 98й

Говорят на этот бензин нормальный. Все никак не доехать до этой заправки. Их еще мало в городе... ;)

Были такие-же проблемы когда заливал 95-й ( заправки Кириши, АЭРО) свечи менял два раза первый раз на 7000 второй гдето на 10500 . Когда приезжал в Рольф с загоревшейся лампочкой Чекэнжин, подключали компьютер делали тест двигателя, он показал провалы во 2-м и 4-м цилиндрах. Сказали что это все из-за бензина и сами посоветовали Лить 92-й. После чего проблемы исчезли, сейчас 36500 и все нормально

...хотя как понять это.

Опубликовано
...хотя как понять это.

очень просто - не все кириши хороши. и бензин может быть то супер, то чих-пых. то же самое читал в какой-то теме работник АЭРО отписывался, что "смотря с какой трубы в киришах нальют".

Опубликовано
сейчас видел насколько был забит воздушный фильтр у Игоря Иглы. это ппц.

посмотри на мой (Full Size 3.66Mb)? я так понимаю что это еще не ППЦ?... Хотя я из него тоже букашек и песка вытряхнул огого скока. потом пропылесосил и поставил обратно. на нейтрали не понятно, опробую когда с работы сорвусь

Опубликовано

Паша, спасибо за умный мысль относительно чистки фильтра. Вроде не шипко грязный то был, прокатился после чистки - ощущение что большого дядьку из багажника выгрузили наконец :lol:

Опубликовано
пропылесосил его - сразу почувствовал разницу!
Тож после последнего ТО каждые 5 ткм стал чистить и, что называется, результат на лицо :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...