VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

О вкусном


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда приходит желание приготовить поесть, что нибудь этокое, иногда даже не знаешь с чего начать. Сейчас вот например хотель приготовить мясо и в итоге сжог( слегка правда, но есть будет не приятно), надо запах чем то отбить, может кто посоветует.

Изменено пользователем dexa
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хорошая тема, интересная.

Жаль началась с горелого мяса. ) Первый блин комом. Запах этот не убиваемый к сожалению.

Рецепт жареного мяса:

Берем свинину, оптимально эскалоп. По желанию с прожилкой жира по краю (придаст естессно больше жирности блюду).

Кладем на разделочную доску и нещадно отбиваем.

Другой рукой в это время режем на четыре части оливки (без косточек), зелень (петрушка, кинза, укроп и тд) и сыр длинными полосками. Зелень перемешиваем.

На измучанный кусок свинины, который сейчас абсолютно плоский, сыпем соль и черный перец (по вкусу), по длинному краю равномерно выкладываем сыр, зелень и оливки. Заворачиваем начинку в мясо - должны получиться рулетики и либо закалываем зубочистками, либо несколько раз обматываем нитью, чтобы рулетики не развернулись.

Разогреваем сковороду, добавляем пару столовых ложек оливкового масла. Жарим рулетики на сильно разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.

На гарнир - овощи.)

Изменено пользователем Habanero
Опубликовано (изменено)

мм, как вкусно, что-то блинчиков захотелось)

Хабанерыч-злодей!

Изменено пользователем Almond
Опубликовано (изменено)

dexa, ты юрист и нечего тебе на кухне делать! ))))

а Habanero, сразу видно, с Хазановым в одном техникуме учился... ням-ням ))

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано (изменено)

Блин...дописАлся. Ушел обедать.)

Юра, я самоучка.)

Изменено пользователем Habanero
Опубликовано

Да я собственно по необходимости (однако холост). А мясо спас, вымочил в соусе - есть можно (говядина правда была - жеская бяка) :)

Опубликовано

Ух ты какая тема классная! Я тож люблю готовить вкусности всякие и (скажу без ложной скромности) ведь даже получается.

Вот, например, яица куриные варю - пальчики оближешь)))

Опубликовано

Вообще то рецепт секретный и передавался из поколения в поколение, но поскольку я внес в него некоторые существенные изменения, которые дают мне право считать себя соавтором, так уж и быть, поделюсь.

Кипятим 455-456 мл воды

В кипящую воду добавляем 1.5 чайные ложки соли 1го помола.

Даем воде закипеть (комментарий для пропустивших курс физики средней общеобразовательной школы: при добавлении соли температура кипения повышается на несколько градусов)

Аккуратно, положив на столовую ложку яйцо (куриное), опускаем его в кипящую подсоленную воду.

Засекаем РОВНО 6 минут!

Сразу сливаем воду и заливаем холодной водой на 5 секунд.

Только никому не рассказывайте!

Опубликовано (изменено)

а я говядинку люблю готовить так: берем лангет, отрезаем куски толщиной 1,5 см. отбиваем. Получаются этакие круги-овалы) Солим, рерчим, обвиливаем слегка в муке и немного поджариваем на глубокой сковородке. Потом на все это выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, и дольки шампиньонов (можно консервированных, которые продаются практически в любом магазине). Все это заливаем сливками и тушим. Мням!

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано (изменено)

2Коля

Вау!... только одного не понял: что (или кого) мы должны засечь за эти 6 минут?

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

а еще жутко люблю "фальшивых цыплят", но там такой заморочный рецепт, что готовлю я их редко и по книжке))) Если не забуду, выложу рецептик из дома)

Опубликовано (изменено)

Почитала вас и пошла блины печь. Это будет наверное 50-тая попытка испечь толстые блины. Я их добью :lol:

Лена, интересно, что за "фальшивые цыплята"?!

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
Лена, интересно, что за "фальшивые цыплята"?!

телятина с начинкой) ничего сложного, обычные продукты, но немного муторно по готовке, зато вкуснооооо

Опубликовано (изменено)

Как-то проникся луковым супом -> "я спросил у яндекса..." в личной интерпретации :)

1. Гговяжий бульон

2. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается в сливочном масле и отправляется в бульон минут за 5 до готовности

3. Тосты из вкусного хлеба

4. Тёртый сыр

Интеграция:

1+2 в горшок, сверху 3 и 4 -> в микроволновку, чтобы сыр расплавился...

ЗЫ.

Пока писал, понял, что я его хочу :) Придётся трудиться вечером...

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

Один хороший рецепт для женатых мужчин.

Берем один телефон, звоним теще, говорим, что приезжаем. И все - сыт и пьян.

Опубликовано
Один хороший рецепт для женатых мужчин.

Берем один телефон, звоним теще, говорим, что приезжаем. И все - сыт и пьян.

:rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

да теперь уж по-всякому бывает, Володя))

Я недавно общался тесно с юристом - дока, вроде, в своем деле. А договор читаю и удивляюсь... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
×
  • Создать...