dexa Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Когда приходит желание приготовить поесть, что нибудь этокое, иногда даже не знаешь с чего начать. Сейчас вот например хотель приготовить мясо и в итоге сжог( слегка правда, но есть будет не приятно), надо запах чем то отбить, может кто посоветует. Изменено 30 июня, 2008 пользователем dexa
player75222 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 думаю что Ю.Высоцкая много чего может посоветовать по этому поводу !
GRANTVK Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Что то и я проголодался , но уже утро и можно пойти чавонить куснуть .
Habanero Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Хорошая тема, интересная. Жаль началась с горелого мяса. ) Первый блин комом. Запах этот не убиваемый к сожалению. Рецепт жареного мяса: Берем свинину, оптимально эскалоп. По желанию с прожилкой жира по краю (придаст естессно больше жирности блюду). Кладем на разделочную доску и нещадно отбиваем. Другой рукой в это время режем на четыре части оливки (без косточек), зелень (петрушка, кинза, укроп и тд) и сыр длинными полосками. Зелень перемешиваем. На измучанный кусок свинины, который сейчас абсолютно плоский, сыпем соль и черный перец (по вкусу), по длинному краю равномерно выкладываем сыр, зелень и оливки. Заворачиваем начинку в мясо - должны получиться рулетики и либо закалываем зубочистками, либо несколько раз обматываем нитью, чтобы рулетики не развернулись. Разогреваем сковороду, добавляем пару столовых ложек оливкового масла. Жарим рулетики на сильно разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон. На гарнир - овощи.) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Habanero
Гость Almond Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) мм, как вкусно, что-то блинчиков захотелось) Хабанерыч-злодей! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Almond
nachprod Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) dexa, ты юрист и нечего тебе на кухне делать! )))) а Habanero, сразу видно, с Хазановым в одном техникуме учился... ням-ням )) Изменено 1 июля, 2008 пользователем nachprod
Habanero Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Блин...дописАлся. Ушел обедать.) Юра, я самоучка.) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Habanero
dexa Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Да я собственно по необходимости (однако холост). А мясо спас, вымочил в соусе - есть можно (говядина правда была - жеская бяка)
RedFlash Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ух ты какая тема классная! Я тож люблю готовить вкусности всякие и (скажу без ложной скромности) ведь даже получается. Вот, например, яица куриные варю - пальчики оближешь)))
RedFlash Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Вообще то рецепт секретный и передавался из поколения в поколение, но поскольку я внес в него некоторые существенные изменения, которые дают мне право считать себя соавтором, так уж и быть, поделюсь. Кипятим 455-456 мл воды В кипящую воду добавляем 1.5 чайные ложки соли 1го помола. Даем воде закипеть (комментарий для пропустивших курс физики средней общеобразовательной школы: при добавлении соли температура кипения повышается на несколько градусов) Аккуратно, положив на столовую ложку яйцо (куриное), опускаем его в кипящую подсоленную воду. Засекаем РОВНО 6 минут! Сразу сливаем воду и заливаем холодной водой на 5 секунд. Только никому не рассказывайте!
Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) а я говядинку люблю готовить так: берем лангет, отрезаем куски толщиной 1,5 см. отбиваем. Получаются этакие круги-овалы) Солим, рерчим, обвиливаем слегка в муке и немного поджариваем на глубокой сковородке. Потом на все это выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, и дольки шампиньонов (можно консервированных, которые продаются практически в любом магазине). Все это заливаем сливками и тушим. Мням! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Bagira
nachprod Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) 2Коля Вау!... только одного не понял: что (или кого) мы должны засечь за эти 6 минут? Изменено 1 июля, 2008 пользователем nachprod
Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 а еще жутко люблю "фальшивых цыплят", но там такой заморочный рецепт, что готовлю я их редко и по книжке))) Если не забуду, выложу рецептик из дома)
Lutik Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Почитала вас и пошла блины печь. Это будет наверное 50-тая попытка испечь толстые блины. Я их добью Лена, интересно, что за "фальшивые цыплята"?! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Lutik
Habanero Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Почитала вас и пошла блины печь. Для Ареха? )
Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Лена, интересно, что за "фальшивые цыплята"?! телятина с начинкой) ничего сложного, обычные продукты, но немного муторно по готовке, зато вкуснооооо
Lasar Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Как-то проникся луковым супом -> "я спросил у яндекса..." в личной интерпретации 1. Гговяжий бульон 2. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается в сливочном масле и отправляется в бульон минут за 5 до готовности 3. Тосты из вкусного хлеба 4. Тёртый сыр Интеграция: 1+2 в горшок, сверху 3 и 4 -> в микроволновку, чтобы сыр расплавился... ЗЫ. Пока писал, понял, что я его хочу Придётся трудиться вечером... Изменено 1 июля, 2008 пользователем Lasar
CHIEF Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 с таким количеством орфографических ошибок юристов не бывает
Kulinsk Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Один хороший рецепт для женатых мужчин. Берем один телефон, звоним теще, говорим, что приезжаем. И все - сыт и пьян.
Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Один хороший рецепт для женатых мужчин. Берем один телефон, звоним теще, говорим, что приезжаем. И все - сыт и пьян. :rofl:
nachprod Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 да теперь уж по-всякому бывает, Володя)) Я недавно общался тесно с юристом - дока, вроде, в своем деле. А договор читаю и удивляюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти