Гость Bagira Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 с другой стороны, если бы это была только мода, то не шли бы в малоизвестные или "побитые молью" театры. Но ведь и в них идут! Значит идут не только за модой, но и за спектаклем, за актером, за режиссером! А вообще, как еще можно привить человеку любовь к театру, если он не впитал ее с "молоком матери" и воспитанием семьи? Только модой... Пойдет, потому что это модно и престижно, а полюбит уже от всего сердца... Вспомните "Красотку" Я хожу на модные фильмы и в модные театры! Ура! Я не старпер!
RedFlash Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я бы везде везде ходил бы, было бы достаточно времени и денег. И концерты интересные идут, и гастроли, и в музее артиллерийском (любимом с детства) тысячу лет не был. ЗЫ А молодежь (которая школьного возраста) - так это не по своей воле - их туда табунами вели в обязательном порядке школьной программы. А в пору демократии это не допускается, вот и несколько повзрослела аудитория.
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Коля, я глянул ссылки конечно же, чтобы посмотреть, кто это... А разве этих двух фильмов не хватило, чтобы понять их гениальность? ( Ничего не говорю, ребята классные). Так хочется ещё раз глянуть на них? Ну не знаю.. Мода, наверное. Какой интерес, нафик. А почему на них 7000 руб, а на "Оскар и розовую даму", "Калифорнийскую сюиту", "Перед заходом солнца (с К. Лавровым ) меньше??? Не модно? Или люди в этих спектаклях и рядом не стоят с великими "москвичами"? Почему на Безрукова 8000 руб билет? Кто это? эх... Никогда не понимал такого... Может потому, что в этих делах я ярый приверженец классики? Не пойму разницу в цене. Да, время идёт, старые актёры не вечны, пусть и гениальны. Пипл хавает другое. Ну не пойдёт никто за 8000 на Басилашвили старого смотреть. Моежт быть и так. Но эти ребята этого не стоят тогда. Ну не стоят.
nachprod Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 идите обсуждайте грамотность - старпёры модный фильм не идем смотреть только потому что он модный, в театр не пойдем, потому что все туда сейчас идут из-за моды - зааанууудыыыы :P эта... опять как-то не так поняли, вы чего? (что же у меня с изложением!!!) Коля, вообще-то, я на твоей стороне! ))))))))))) а Квартет этот я просто обожаю (плюс Гришаеву еще) и в кино не попал из-за отсутствия билетов! схожу еще
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Пойду искать телеверсию "Перед заходом солнца" в инете". Обожаю Куликову.
nachprod Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Почему на Безрукова 8000 руб билет? Кто это? Андреич, там же еще продюсеры есть, а это уже бизнес - чего удивляться?! Подпрыгивающие в снегопад цены на лопаты - из той же рыночной оперы...
RedFlash Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 что же у меня с изложением!!! Юра, ну чё ты на себя все примеряешь?))) Старперы в данный момент - Валера - занудствует про моду, и Лена - она все про "эх были годы боевые" говорит))))))) Раньше было хорошо, а сейчас тоже не плохо) А Андреич ваааще зануда из зануд - попробуй возьми на гастроях МХАТа (там сплошь заслуженные из классиков) или других столичных театров возьми за 300р А тут у ребят момент славы и будет явно не долго - нужно успеть (им) заработать, увидеть их (нам)
Valery Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Да ладно Вам, мне тоже они, да и не только они, очень даже нравятся. Вот только - бизнес по нашему, сильно расстраивает. ЗЫ. Ну дайте позанудствовать )))))
nachprod Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Значит, не понял я а на Валерку я сразу подумал, еще удивился: чего это про него во множественном числе? ))))) Ура! Я не старпер! Старперы в данный момент - Валера - занудствует про моду, и Лена - она все про "эх были годы боевые" говорит))))))) Лена! Ты глянь на цитаты! )))))))))
Valery Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А вот с другой стороны подумайте - 3200 рублей, на кого это рассчитано? Честно говоря, о высокой духовности думать не приходится... Жажда получить все и сейчас. Не более того...
Ulaf Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 вот уж действительно... да за 3200 я лучше в Мариинку билеты возьму... на оперу или балет... А этих по телеку бесплатно покажут... (ИМХО ессессно)
RedFlash Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 спорю, что те, кто говорит про нереально дорогие билеты на "фигню", с легкостью тратят не меньшие деньги на очень "высокодуховные штучки" типа роялделюксов, омывателей фар, радиоуправляемых вертолетиков, сумочек от луивьютона или ремешков от D&G )))) а совсем не на мариинку Просто на разных этапах у нас разные приоритеты Я, например, знаю человека (мужчина), который одевается ТОЛЬКО в брендовую одежду, и раз в полгода полностью обновляет гардероб, но не чинит свою машину, тк нет денег)))
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну... тут можно бесконечно говорить, интересная тема. Речь-то о том, стоят ли они этих денег или нет, и о сравнении с "классикой", а не о том кто что на что тратит.
Marisha Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Маришка, как было бы чудненько тебя в лесу встретить!!! ))в "Анеках" я тебя напрасно за елкой посылал, что ли? )) Не, Юра, не зря - вот же она - елочка в моих руках.. А в лесочек - заходи..
Valery Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 спорю, что те, кто говорит про нереально дорогие билеты на "фигню", с легкостью тратят не меньшие деньги на очень "высокодуховные штучки" Коль, я кстати таких и не имел ввиду
Гость Bagira Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 я фигею, дорогая редакция! О каких годах былых говорила???? Я говорю о том, что сейчас мода-не мода, но театр и интерес к нему возрождается. И это отлично! И не школьную молодежь я имела в виду. То - не молодежь, а дети А институтскую, молодежь от 17 до 25 Их в театре полно!!! Кстати о цене на билеты, Пойдите, возьмите на хороший балет/оперу первого состав и Гергиевым в качестве режиссера билет за 3200. Три ха!!!! Сразу видно как давно вы были в Маринке. Недавно в Михайловском была, там ценник 12 тысяч на ходовые спектакли - это норма. Так что не сравнивайте. А Коля прав! Ребята талантливы, и, если их "покупают", значит у них отличный продюссер, и они будут идиоты, си будут продаваться за меньшие деньги. Басилашвили, кстати, тоже не за копейки работает, уж поверьте. Особенно на гастролях. Пыталась пар раз купить билеты на его спектакли, знаю ценники.
Valery Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 у них отличный продюссер, и они будут идиоты, си будут продаваться за меньшие деньги. И что от них останется лет через 10? 3200 это как-то не отдает народностью. Чистый бизнес. Хорошо сказано выше - урвать пока возможно, потом вообще не вспомнят. Ну да бог с ним. Я на ЭТО не готов тратить столько денег, ибо ИМХО оно этого не СТОИТ.
Гость Bagira Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Валер, а кто бы на их месте отказался бы? Ты думаешь, что те, кто берет за билет меньше, "отрывают кусок от себя ради людей"???? Не смеши меня. Просто они менее продаваемы. Не более того. И не потому, что менее талантливы, а потому что менее раскручиваемы. Но одно не исключает второго. Эти ребята талантливы. Я тоже не готова платить 3200 за билет на их спектакль, но я и в Михайловский, и в Мариинку за эти деньги не пойду. Приоритеты траты денег в данный момент другие. Спасибо знакомым, беру билеты в эти театры за совершенно другие деньги. Цискаридзе- талант, неоспоримый, на мой взгляд, но билет "на него" стоит 7 тысяч. Извините, тоже не народные деньги. Но театр во всем мире стоит дорого.. И приходится с этим мириться...
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 12 000 тоже не нормально за спектакль. Не знаю, может я в другом мире живу...
Гость Bagira Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Кстати, что останется через 10 лет - это спорный вопрос. Они, кстати, еще 7 лет назад со спектаклями разъезжали. Заметь, до сих пор не сгорели. Значит они не однодневки, срубающие бабло.
RedFlash Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я абсолютно не жалею потраченных денег, особенно учитывая, что это подарок на НГ от супруги))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти