Перейти к содержанию

Досуг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра в клубе the place deutsch nepal

на прошлогодний концерт мне пришлось незаметно слиться с новогоднего корпоратива =)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может кто посоветует чего-нибудь из театрального репертуара, а то уже головоу сломана куда и на что сходить....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не дешевы, но с учетом единственного выступления (именно выступления, т.к. это НЕ спектакль, это "поболтушки") москвичей - вполне нормально.

Сидели на 3м ряду амфитеатра (самые лучшие места ИМХО) - 3200руб\шт

Партер - около 5тыр, первые ряды партера - около 7тыр

Стоимость плохого коньяка, благотворное влияние которого на восприятие театральных представлений обсуждается в первой части - 100 (арньяк), 220 (метакса), 500 (хенеси) руб\50гр

Опубликовано

Еще в праздники (насыщенные были, даже отдохнуть некогда было) побывали в цирке на фонтанке.

Программа "новогоднее представление".

Новогодняя канва присутствует - елка, дед мороз и баба яга, которая погасила елку, но в конце стала доброй.

Но выступления артистов самые настоящие.

В целом - понравилось, ребенок (2 года) в восторге, последний номер "Высота" - вообще космос, особенно после просмотра Аватара)))

НО:

- в детстве Цирк был гораздо больше, как и деревья))), а представление значительно длиннее.

- теперь глаз акцентируется на шрамах львов от палки дрессировщика, а не на номере(((

Цена билета - 1000руб + 100 за бронирование через интернет

Опубликовано

а мы сходили в "железнодорожный" музей (Центральный музей железнодорожного транспорта МПС России) :) В очередной раз порадовалась, как ребенок, двигающимся макетам и интересному рассказу экскурсовода. Обожаю этот музей с детства. Цена билета 120 - взрослый, 50 - детский. Дети до 5 лет (или 7?) - бесплатно

Опубликовано

А он так и называется - "... МПС России"?

А мы сходили на каток Академии 2 января (в прошлом году не начали год с катка, и за год почти не разу не сходили, в этом году такому не бывать!)

Чистый гладкий лед после ледовой машины до сих пор (не первый раз выхожу-то) вызывает восторг - катишься как по зеркалу, а за лезвием конька полоска остается, ну и режущий звук конька по льду - музыка! )))

Тормозить так и не научился, приходится заранее просчитывать маневры, чтобы не сбить кого-нибудь.

Опубликовано

да, так и называется :)

Этот музей действительно Министерства Путей Сообщения :)

Юра, а сколько стоит час и прокат коньков в Академии? И в выходные дни там как, более-менее свободно или очень много людей?

Опубликовано

А я, не смотря на то, что половину праздничных дней пришлось работать, посетила любимые места:

b982925bf246.jpg

e9b2fc1c92ed.jpg

f1ce631f04ac.jpg

На этот раз - действительно лес! :rolleyes:

Опубликовано

5 числа ходили на Аватар реалД, в мегу киностар, ходили поздно, билеты по 400р., но очень впечатлило, рекомендую посмотреть Аватар и именно в реалД. Недовольных не останется! Так же можно посетить суши-бар, там же в меге, напротив медиамаркта, роллы отличные!

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Мариша)))Молодец, хоть какие-то положительные моменты есть в отсутствии авто)))

Хотя сомнительное утешение... по крайней мере для меня((

Опубликовано

В этот раз будем гадать, кто фоткал Маришу или нет? :)

Не дешевы, но с учетом единственного выступления (именно выступления, т.к. это НЕ спектакль, это "поболтушки") москвичей - вполне нормально.

Сидели на 3м ряду амфитеатра (самые лучшие места ИМХО) - 3200руб\шт

3200 штука - жесть. Эти люди такие "ценные"?

Опубликовано
Юра, а сколько стоит час и прокат коньков в Академии? И в выходные дни там как, более-менее свободно или очень много людей?

час стоит 250 руб, прокат 150.

народ там как-то всегда есть, днем больше ребятни, а начиная с 18.00 и крупные особи появляются ))

2 января было относительно немного народу, ну это и понятно.

вот ночью (есть там ночное катание) не знаю как, ни разу не пробовал

Опубликовано
А я, не смотря на то, что половину праздничных дней пришлось работать, посетила любимые места:

e9b2fc1c92ed.jpg

Маришка, как было бы чудненько тебя в лесу встретить!!! ))

но в цвете твоих волос я уже запутался...

в "Анеках" я тебя напрасно за елкой посылал, что ли? ))

Опубликовано

а еще не надо забывать, что они - Москвичи. А все Московские спектакли стоят денег, причем немаленьких. Я бы вообще добавила, что сейчас возрождается интерес к театральному искусству, ценник везде непомерный. 7 тысяч за билет - это вполне нормальная цена.

Опубликовано

а что, Валер? Я вот в театре стала видеть много молодежи. Не кнутом же их туда загоняют? Значит интерес.

Опубликовано

в данном случае я благодарна моде)))) так, глядишь, кого-то это и пристрастит к театру)))))) но все же мне кажется, что просто потихоньку возрождается то небольшое, духовное, что когда-то было присуще нашей стране...

Опубликовано

наверно, веяния моды (престижа, статуса, "себя показать и других посмотреть") всегда были в какой-то степени присущи части театральной публики.

ну а уж неподдельный интерес точно был всегда, имхо... )

Опубликовано

идите обсуждайте грамотность - старпёры :P:D

модный фильм не идем смотреть только потому что он модный, в театр не пойдем, потому что все туда сейчас идут из-за моды - зааанууудыыыы :P :P :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...