Valery Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я бы прислушался к Алексу. А вообще можно и в сервис прокатится... ЗЫ. Андрей, походу тебе одна конторка отчисляет часть с продаж колодок
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Так а зачем метаться? Я доволен на все 110%, всегда и советую. Пока ни одного плохого мнения о них, в отчличие от ТРВ, Лукас и т.д.
Realmer Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Чтоб колодки подтачивать не приходилось, стоит под пружинными пластинками срезать (да именно срезать, а не напильником сточить ) слой окалины, наросший в ходе эксплуатации. Почему срезать? Да потому-что окалина, когда ее пилишь напильником, выглядит как будто металл пилишь, а ножем стругается "аж пинджак заворачивается"
SeNat Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не всегда это наверное помогает, я вот когда ставил задние - нишимбу, так они же абсолютно новые были, какая там окалина может быть, плюс ко всему я всю постель куда колодка утапливается очистил от грязи и ржавчины и все равно колодки было не запихнуть в постель пока боковые железные ушки не обточил.
Realmer Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я как раз имел в виду счистить окалину со скобы, а не с колодок. Сам так мучался: не лезут колодки и хоть стреляйся... присмотрелся, а зачищеная под торцевыми пружинками поверхность блестит не белым, а каким-то серо-синим цветом. Взял нож и ковырнул... результат - по 0.5-0.8 мм окалины сверху и снизу и нормально вставшие, безо всякой подточки колодки...
SeNat Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Возможно, хотя что уже было у меня соскабливать ума не приложу...делал в гараже в яме, с хорошим освещением, все уже блестело как кота...
72tum Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Фото колодок не выложу выкинули умя домашнии, упаковку. Коробка была синяя как и описывалось вверху,с былыми надписями по диагонали. Там было написано маде ин япан кашиами.
72tum Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 ТЫ мне андреич??? Я машину продам когда когда старые стеру в ноль
Sever Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Там было написано маде ин япан кашиами. Наверно колодки назывались .... Кашияма.
mypaveu777 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 У меня такое же было спереди аж дым пошел всему причина того что направляющая слегка погнулась при замене выравнил и все ок
Юрий 878 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Один раз у меня была похожая проблема когда менял только колодки задние,так я по неопытности когда обслуживал направляющие, набил многовато смазки в рабочее отверстия для направляющих и они работали как заткнутый шприц, выплёвывал направляющий обратно, ноя все-равно не убирал смазку и просто притянул ключем! вот тогда у меня колодки задымились жесть! потом допер, пришлось разбирать и убирать лишнюю смазку( ГОРЬКИЙ ОПЫТ!
Лузер Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 У меня выскочили с пазов задние правые колодки,барабан горячий,ездил в мастерскую там сослались на пружинки ,сегодня поменять и та же история,выскакивают и греится барабан,у меня ланцер 9
Лузер Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Лузер сказал: У меня выскочили с пазов задние правые колодки,барабан горячий,ездил в мастерскую там сослались на пружинки ,сегодня поменять и та же история,выскакивают и греится барабан,у меня ланцер 9 Сегодня сказали что собрал не правильно ,но я всё вернул обратно как всё стояло
Лузер Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Лузер сказал: У меня выскочили с пазов задние правые колодки,барабан горячий,ездил в мастерскую там сослались на пружинки ,сегодня поменять и та же история,выскакивают и греится барабан,у меня ланцер 9 Сегодня сказали что собрал не правильно ,но я всё вернул обратно как всё стояло Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Лузер Повторил по незнанию
Лузер Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) У меня выскочили с пазов задние правые колодки,барабан горячий,ездил в мастерскую там сослались на пружинки ,сегодня поменять и та же история,выскакивают и греится барабан,у меня ланцер 9 Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Лузер Повтор
Лузер Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Вторичный осмотр показал что тросик не рабочий и колодки не отпускает,вот и ответ 3 минуты назад, Лузер сказал: У меня выскоч лили с пазов задние правые колодки,барабан горячий,ездил в мастерскую там сослались на пружинки ,сегодня поменять и та же история,выскакивают и греится барабан,у меня ланцер 9 Вторичный осмотр показал что тросик не отпускает колодки вот и ответ такой Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Лузер Повторился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти