Перейти к содержанию

После замены колодок!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы прислушался к Алексу. А вообще можно и в сервис прокатится...

ЗЫ. Андрей, походу тебе одна конторка отчисляет часть с продаж колодок :)

Опубликовано

Так а зачем метаться? Я доволен на все 110%, всегда и советую. Пока ни одного плохого мнения о них, в отчличие от ТРВ, Лукас и т.д.

Опубликовано

Чтоб колодки подтачивать не приходилось, стоит под пружинными пластинками срезать (да именно срезать, а не напильником сточить :) ) слой окалины, наросший в ходе эксплуатации. Почему срезать? Да потому-что окалина, когда ее пилишь напильником, выглядит как будто металл пилишь, а ножем стругается "аж пинджак заворачивается" :)

Опубликовано

Не всегда это наверное помогает, я вот когда ставил задние - нишимбу, так они же абсолютно новые были, какая там окалина может быть, плюс ко всему я всю постель куда колодка утапливается очистил от грязи и ржавчины и все равно колодки было не запихнуть в постель пока боковые железные ушки не обточил. :unsure:

Опубликовано

Я как раз имел в виду счистить окалину со скобы, а не с колодок. Сам так мучался: не лезут колодки и хоть стреляйся... присмотрелся, а зачищеная под торцевыми пружинками поверхность блестит не белым, а каким-то серо-синим цветом. Взял нож и ковырнул... результат - по 0.5-0.8 мм окалины сверху и снизу и нормально вставшие, безо всякой подточки колодки...

Опубликовано

Возможно, хотя что уже было у меня соскабливать ума не приложу...делал в гараже в яме, с хорошим освещением, все уже блестело как кота... :rolleyes:

Опубликовано

Фото колодок не выложу выкинули умя домашнии, упаковку.

Коробка была синяя как и описывалось вверху,с былыми надписями по диагонали.

Там было написано маде ин япан кашиами.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня такое же было спереди аж дым пошел всему причина того что направляющая слегка погнулась при замене выравнил и все ок

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Один раз у меня была похожая проблема когда менял только колодки задние,так я по неопытности когда обслуживал направляющие, набил многовато смазки в рабочее отверстия для направляющих и они работали как заткнутый шприц, выплёвывал направляющий обратно, ноя все-равно не убирал смазку и просто притянул ключем! вот тогда у меня колодки задымились жесть! потом допер, пришлось разбирать и убирать лишнюю смазку( ГОРЬКИЙ ОПЫТ!

• 8 лет спустя...
Опубликовано

У меня выскочили с пазов задние правые колодки,барабан горячий,ездил в мастерскую там сослались на пружинки ,сегодня поменять и та же история,выскакивают и греится барабан,у меня ланцер 9 

Опубликовано
Только что, Лузер сказал:

У меня выскочили с пазов задние правые колодки,барабан горячий,ездил в мастерскую там сослались на пружинки ,сегодня поменять и та же история,выскакивают и греится барабан,у меня ланцер 9 

Сегодня сказали что собрал не правильно ,но я всё вернул обратно как всё стояло

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Лузер сказал:

Сегодня сказали что собрал не правильно ,но я всё вернул обратно как всё стояло

Изменено пользователем Лузер
Повторил по незнанию
Опубликовано (изменено)

Повтор
Опубликовано (изменено)

Вторичный осмотр показал что тросик не рабочий и колодки не отпускает,вот и ответ

3 минуты назад, Лузер сказал:

У меня выскоч лили с пазов задние правые колодки,барабан горячий,ездил в мастерскую там сослались на пружинки ,сегодня поменять и та же история,выскакивают и греится барабан,у меня ланцер 9 

Вторичный осмотр показал что тросик не отпускает колодки вот и ответ такой

Повторился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...