SHRiKE Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ну да, у mek'а было предложение 140 (если не обманывает память) кобыл турбокит на L9 1,6 - 150 тыр. Именно так и стОит. Замена поршней, головы, установка турбо, настройка, перепрошивка.
Гость T_V_F Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вопрос .... Есть ли турбина на ланс 9 2 литра. Интересует цена и установка , Кто чего знает расскажите плизд.
Пчёл Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 турбины есть. даже есть проекты помоему на Тех.маньяках,могу ошибаться.установка запчасти переделка в районе 100 000 встанет Но по деньгам-лучше продать эту и взять что нибудь с турбиной.
Гость T_V_F Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 100тыр еще гуманно мне вот 200-300 объявляли , ну я так в принципе челу и объяснял
Пчёл Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 почитай -Форум Технических Маньяков-много вопросов отпадет у тебя
Гость T_V_F Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я наверно не от мира сего ))) Почитал , мне ранее Лесовик ссыль двавал.... Вопросов появилось еще больше.... И один из них ну нафига на 2 л движок еще и турбину..... Радует одно , что это не мне хочется....
homa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А ты попробуй прокатится на турбовой машинке! И поймешь нафига люди хотят турбину!!!
Гость T_V_F Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну тут сложный противовес, целесообразности. Расход , амортизация , за те же деньги машина + турбина , просто другая машина. и т.д.))))
homa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну с точки зрения целесообразности любой тюнинг нецелесообразен! Тюнинг-это потребность души!
homa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А я что? Я ничего!!! Я вот себе крышку клапанную полирую, потом ее лаком порошковым покрою, вот спрашивается зачем??? Да потому что душа просит!!!
Гость T_V_F Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я тож вот хочу и обвес легкий и диски черные литые. и карбон матовый , и двигатель 2,4 ..... и салон в сине красном цвете. с синей подсветкой ..... только есть одно но ..... нет на что все это купить(((
АМП-Сервис Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Конечно всё упирается в деньги , которые при нашей жизни есть куда вкладывать . Но в каждом возрасте свои интересы , свои потребности , свои желания И СВОИ ИГРУШКИ . Игрушка должна быть обязательно , если это машина , то как я вижу она должна быть вторая ( на одной ездишь каждый день ) , а вторая для души и тюнинга и ездить на ней не по соли и гадости всякой . Знакомый технический тренер так и делает. Legnum V6 twin turbo для души , для тюнинга и для ЛЕТА. Это мой личный взгляд на тюнинг.Евгений.
nikolaev-aleks Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а может так http://www.ebay.com/itm/T3-T4-T3-T4-T04E-Universal-Turbo-Charger-Kit-WASTEGATE-INTERCOOLER-PIPING-/390352978918?_trksid=m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D6922840708070410578
homa Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну для начала за 500$ кит будет непонятно какого качества!!! Плюс его надо будет привезти, смонтировать, настроить мозги... А потом начнутся проблемы в виде сгоревшего сцепления, оборваных приводов. Да и не тормозит чегой-то машина! И это не вдаваясь особо в детали!
nikolaev-aleks Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) 1000$ за все дела.А по качеству,я от туда все детали на мотоцикл брал и проблем не было! Изменено 12 марта, 2012 пользователем nikolaev-aleks
homa Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 1000$ За какие все дела? Я не говорю что на ибее все китай, просто турбокит за 500$ явно китайский и турбина в нем проживет(с вероятностью 85%) очень не долго! По мимо самого кита надо еще много чего! + как я уже писал придется усиливать другие узлы авто, которые не расчитаны на возросшую мощность.
nikolaev-aleks Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Все дела это доставка с китом +переход для установки турбины.А то что там еще весь мотор менять надо,так это не новость.А вопрос был про турбину а не про все остальное.
Titus Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Наткнулся на тему, решил зарегаться на форуме и чуть откомментить если чО, "самопальная турба на 1.6" -это не про Titus'a, а про этот случай. У Титуса бюджет интереснее и подход к двигостроению другой). Спасибо Валы и/или турбина - одинаковые трудо- и время- затраты с точки зрения настройки двига, а так как по деньгам валы в общей массе трат не очень много места занимают, то это можно и совместить С точки зрения настройки - так можно сказать абсолютно про что угодно - и про грамотную чиповку и про настройку стопицоттысячесильного авто А если в общем - установка валов - очень простая штука. Валы под 1.6 есть Нет смысла. Трансмиссию и тормоза сразу под замену, не говоря о затратах по ДВС. Не та машина. Проще поменять на 2х литрового улана. Тормоза и со стоком слабо справляются, факт По трансмиссии проще - достаточно усиленного сцепления. Ну да, у mek'а было предложение 140 (если не обманывает память) кобыл турбокит на L9 1,6 - 150 тыр. Обкатано как раз на titus'е на первом этапе (225 с разжатием до 8 и уменьшением объема до 1,5 - это второй ) ИМХО - продать лансер, купить чо-нить года 1991-2000, а то и моложе с нормальным дрыгателем (3000GT, Клипсу и т.д.) Мек не имел ни малейшего отношения к разработке и изготовлению моего проекта, и, на сколько я в курсе (с Дмитрием Юрьевичем я знаком лично), никогда не торговал турбо-комплектами и не предлагал подобные услуги *** Киты по 500 баксов на ебее - китайское фуфло, турбину поведет в клочья в первые же дни (из чего они их делают?), в ките нет даже половины необходимого. Насчет 2.0 - в него преотлично ставятся внутренности и внешности от Эво7-8 (включая валы и поршневую), и вперед Ну а просто "приделать" турбину - не получится Как минимум это: турбо-коллектор, турбина (гляньте цену на новую турбину от Эво, к примеру, удивитесь), весь выпуск, весь впуск, интеркулер, другие форсунки, другой насос, желательно маслокулер, настройка, турбо-поршня (можно и толстую прокладку поставить, но это колхоз) и тп. В общем, немало всего Хотя, все зависит от того, сколько лошадей и момента планироваьт снять. Выше как раз перечислен минимум, если планировать 200+ или 300+ лошадей - там уже думаем и о других шатунах и тп. Да, и сцепа керамическая - тоже не дешевая штука, как раз порядка 25к только она одна будет стоить, стоковая сцепа сгорит еще на настройке
Diplomat Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Хах, nikolaev-aleks что скажете на это????
Realmer Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет! Наткнулся на тему, решил зарегаться на форуме и чуть откомментить Мек не имел ни малейшего отношения к разработке и изготовлению моего проекта, и, на сколько я в курсе (с Дмитрием Юрьевичем я знаком лично), никогда не торговал турбо-комплектами и не предлагал подобные услуги Да-да-да... виноват... предложение было от alftuning и на форуме amadeus-project... Mia culpa так сказать... каюсь...
Gonzaless Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Самый доступный вариант из качественных, это поставить двигло от 2х литрового ланса и перенастроить его, но это 150-160 коней. Можно на двигло от Эво замахнуться, но и деньги другие потребуются... Собирать двигло с нуля - это дорого и запчастей на 1.6 не найти. Вопрос в том - ЗАЧЕМ!? Ланс - авто на каждый день, не дорогой и надежный... Копи деньги и меняй лансера на WRX или т.п. авто!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти