Перейти к содержанию

Автоориентирование - осень 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну видно речь о том, что Keles желает видеть в своей команде только полностью укомлектованных и опытных участников B)

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну видно речь о том, что Keles желает видеть в своей команде только полностью укомлектованных и опытных участников B)

Спасибо за ответ.

Так команды уже сформированы?

Как выразился "Keles" я лично "укомплектована". Хочу поучаствовать. Опыта в данных мероприятиях не имеется. К кому можно присоединиться?

Изменено пользователем allat
Опубликовано

Привет! Готов поучавствовать в мероприятии. Опыт предыдущих ориентирований есть. Готов к кому-нибудь присоединится или организовать свою команду.

Опубликовано

Привет! Готов поучавствовать в мероприятии. Опыт предыдущих ориентирований есть. Готов к кому-нибудь присоединится или организовать свою команду.

Присоединяйся к нам!

Опубликовано (изменено)

КМК отсутствие опыта может стать и плюсом ;)

:rolleyes: Спасибо за поддержку! :rolleyes:

Сам участвуешь?

И вообще где список команд? :o:rolleyes:

Изменено пользователем allat
Опубликовано

поищи по форуму предыдущие автоориентирования, сразу станет все понятно))

Скинь ссылочку пожалуйста?:)

Опубликовано

chelyshkoff47 + 1, book1700, Kulinsk - 1-я машина

Neon + 1 -2-я машина.

Я так понимаю

К вам еще можно присоединиться? В качестве пассажира или водителя (мне не важно)? Главное участие! :rolleyes:

Опубликовано

Давайте соберем еще команду, а то кто-то будет соревноваться сам с собой :lol: :lol:

Опубликовано

я смотрю, вообще желающих не много пока, еще и по 2 экипажа на команду...

Опубликовано

К вам еще можно присоединиться? В качестве пассажира или водителя (мне не важно)? Главное участие! :rolleyes:

Моя машина +1 (2), вторая машина chelyshkoff47 + 1, book1700

К нам уже никак(

Опубликовано (изменено)

Я буду +1, нужен еще пассажир/водитель мужского пола, мало ли какие задания будут :lol:, ну и само собой второй экипаж. Веду переговоры, может наберем команду)))

и давайте действительно не больше 3 человек в машину, а то не наберем команд для игры.....

Изменено пользователем Asia
Опубликовано

Предлагаю себя в качестве вродителя, привык быть драйвером, а в 1 команде есть место только пассажира. Или в качестве ядра 3-ей команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...