Игорь Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ввв.kolodok.net нам скидку там обещали
Ledokol Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) контактов по Брембе есть? в питере желательно В Питере не знаю но есть ввв.brembo-brakes.ru может тем помогут зы по мне так чересчур дороговато (да и квота на россию закончилась...предется за ними в ОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ) ... Изменено 15 августа, 2007 пользователем Ledokol
morbid Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Если кому интересно, поставил колодки вперед JNBK, обшлись на Маршале в 780 целковых. После замены прошел 1.5 ткм. Претензий нет.
RedFlash Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Сергей, см. партнеров Клуба. Упомянутый ввв.колодок.нет обещает кроме скидки еще и доставку....
Медик Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Собрался колодки поменять на перед. Позвонил ввв.kolodok.net. Там сказали, что есть тока Текстар за 940 (со скидкой) + бесплатная доставка. Ждал от него звонка (на тему пересечься в городе т.к. я был за городом). Звонка во время не получил. В результате привез мне колодки мой кореш, купив их на Маршале- Текстар со смазкой (1200+150р) . Поставил сам. Никаких неудобств, при замене, не наблюдал. Проехал около 500км-вроде пока ничего они себя ведут. Вот!
Ledokol Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Собрался колодки поменять на перед. Позвонил ввв.kolodok.net. Там сказали, что есть тока Текстар за 940 (со скидкой) + бесплатная доставка. Ждал от него звонка (на тему пересечься в городе т.к. я был за городом). Звонка во время не получил. В результате привез мне колодки мой кореш, купив их на Маршале- Текстар со смазкой (1200+150р) . Поставил сам. Никаких неудобств, при замене, не наблюдал. Проехал около 500км-вроде пока ничего они себя ведут. Вот! у меня попискивать стали ...в пробках при плавном торможении, при резком все гуд ТИШИНА !
DDSL Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 У друга на импрезе текстар тоже пищать стали, да и тормозить не вери гуд. хотя им полтора месяца отсилы
йцукен Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 у меня вот вопрос.... глупый немного но как открутить аццки перегретые диски? колодки поменять хочу, но не могу зы. открутил только заднее левое, об остальные сломал три ключа - эффект нулевой
anton-tyres Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 какие диски,какие ключи сломал,ты о чём???
йцукен Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Диски открутить - колесные, дабы добраться до колодок Ключи сломал "на 19" - гайки у меня такие. О том, что если перегреваешь тормоза и, соответственно, гайки крепления, то их надо периодически отворачивать, а то будешь развлекаться как я. зы. из сломанного: один ключ кЕтайский - свернуто посадочное место для "головки" - считать не будем ибо кЕтай; потом разорвана "головка" - стала похожа на розочку (происхождение некЕтай); ну и еще лопнул удлинитель воротка - тож некЕтай.
Медик Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 у меня попискивать стали ...в пробках при плавном торможении, при резком все гуд ТИШИНА ! Замечал при плавном торможении еле сышное "писк" и ВСЕ.
anton-tyres Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Диски открутить - колесные, дабы добраться до колодок Ключи сломал "на 19" - гайки у меня такие. О том, что если перегреваешь тормоза и, соответственно, гайки крепления, то их надо периодически отворачивать, а то будешь развлекаться как я.зы. из сломанного: один ключ кЕтайский - свернуто посадочное место для "головки" - считать не будем ибо кЕтай; потом разорвана "головка" - стала похожа на розочку (происхождение некЕтай); ну и еще лопнул удлинитель воротка - тож некЕтай. дак ты ключом или всё таки болонником откручивал?!
anton-tyres Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 ключ но ты пишешь сломал ключИ,я вот и думаю как можно ваще сломать болонник,тем более не один?! вдруг ты рожковыми откручивал...
йцукен Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 но ты пишешь сломал ключИ,я вот и думаю как можно ваще сломать болонник,тем более не один?! так и можно... когда их три ну на самом деле два, последняя вариация была "вороток-удлиннитель-головка", так вот последняя разложилась "розочкой" вдруг ты рожковыми откручивал... ну уж... я это... я в нормальном состоянии был
Питон1986 Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Господа! о гарантии на торм. диски. Вчера протачивал тормозные диски в РОЛЬФе. Пробег 64 000, записывался заранее, точили второй раз. Оба раза по гарантии. А в Автомире на ТО 60000 в проточке дисков отказали.
Гость Гость_morbid_* Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 у меня вот вопрос.... глупый немного но как открутить аццки перегретые диски? колодки поменять хочу, но не могу зы. открутил только заднее левое, об остальные сломал три ключа - эффект нулевой Валя, а если попробовать аккуратно погреть гайки( на пример газовой ручной горелкой) ? Должно помочь. Идиотский совет, типа, побрызгай "жидким ключом" давать не буду.
йцукен Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Спасиб Уже вопрос решил, поменял все колодки - теперь торможу
йцукен Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Заехал в шинку нормальную - ключ см 3 толщиной и 50 длинной, усиленная головка, некоторое правильно и нежно приложенное усилие и все три колеса отвернуты. зы. заплатил я за это писят рублей
yo-rik Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Вот нашел, что на лансер 9 подходят колодки Nisshinbo номер PF-3469. Правда смущает что например на Экзисте через оригинал. номер на них не выйти. Позвонил туда сказали что они тоже незнают о применимости к лансеру. Ни кто о них неслышал? Говорят что хороший неоригинал.
Interceptor-1 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Заехал в шинку нормальную - ключ см 3 толщиной и 50 длинной, усиленная головка, некоторое правильно и нежно приложенное усилие и все три колеса отвернуты.зы. заплатил я за это писят рублей совет из практики: перед откручиванием гайку зажигалкой нагреть, но только гайку, не шпильку (лучше если зажигалка турбо - она сама не греется), по закону физики нагретая гайка расширяется, а шпилька - нет, потом ВД-шкой прыснуть, и вперед. я так в свое сремя всю ходовку на Цивике поменял, перед этим сорвав 2 накидных ключа, 1 головку.
Sever Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 При откручивании гаег рычаг должен больше быть. Штатным ключом проблематично гайки откручивать и поэтому я пользуюсь раздвижным ключом. Пока всё откручивалось. :lol:
йцукен Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Я тебе не буду говорить как такие ключи лучше всего узлом завязываюццо
Sever Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Я тебе не буду говорить как такие ключи лучше всего узлом завязываюццо Странно, сколько лет таким ключом или крестовым, откручивал гайки и еще ни разу не видел, чтоб он узлом завязался.
Рекомендуемые сообщения