АНДРЕИЧ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Как летит время, вроде вчера только делал ТО-90 Андрей. Завтра уже 120 будет шутка. Ну вообщем вот и подобрался я к этой заветной цифре. Итак: Запчасти: Масло Castrol 5W-40 4л. - 1200 руб. Фильтр масляный Mann - 165 руб. Фильтр воздушный ДВС Sakura - 230 руб. Фильтр салона "Невский фильтр" - 300 руб. Фильтр топливный Nipparts - 1550 руб Тормозная жидкость РосаДОТ-4 0.9л 70 руб. Свечи NGK BKR6E-11 4 шт. 320 руб. Итого 3835 руб Работа: Фильтр салона, фильтр ДВС, свечи – сам. Нева-Комплект, скидка 7% членамклуба по клубной карте: Замена масла и фильтра 440 руб. Замена тормозной жидкости 710 руб. Общий осмотр ТС 440 руб. Замена топливного фильтра 1330 руб. НО! Фильтр не заменил, не пошли гайки, одну шпильку вроде сорвали, полчаса ковырялись. Пока залили вдшкой и ещё чем-то, поезжу недельку, поотмокаю. Еслине пойдут и потом – менять не буду, фильтр продам. Иначе, как объяснили, попадуна замену бака… Слесарные работы 350 руб(за попытки с топливным фильтром) Итого пока без фильтра 1940 руб. Рекомендации: заменазадних сайлентблоков передних рычагов (реально уже «подходят»), замена переднихи задних тормозных дисков при очередной смене колодок. Диски ещё родные,передние, конечно, уже почти крах, задние, думаю, ещё послужат. Остальноенормально всё. Антифриз нужно ещёменять, но я не менял, так как раз в месяц-два понемногу доливаю его (сочит,видимо, помпа слегка). Думаю, он уже давно обновился. Вообщем езжу недельку иеду на вторую попытку замены топливного фильтра. Продолжение следует…. Изменено 21 июля, 2011 пользователем АНДРЕИЧ
-GorinG- Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ты бы поаккуратнее с антифризом сочащим так, что не видно где и в таких кол-вах, что уже весь обновился. Возможно сочит под защитным кожухом ремня ГРМ и встречал в инете, что у некоторых на сам ГРМ попадало от чего ему хреново. Народу везло. С заменой помпы или ремня это обнаруживали, а один кто-то завёлся ехать на замену ремня и не успел. Клапана раскорячило. Правда он не отписался после, был ли там такой вышеописанный факт, но ни кому не пожелаю попасть на такой ремонт...
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 ГРМ меняли, симптомы были такие, жалею, что помпу не махнул. Ну обновил это за год.... Знаю, что опасно всё, но пока криминала нет. ГРМ новый, 30 тыщ всего.
Гость Lesovic Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 да ТО 120 это круто)) молодец дружище.. догоняешь по километражу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти