йцукен Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 мини-юбка и туфли на шпильке - вечное оружие красивых девушек девушки крайнего севера плачут от смеха, глядя на этот пост
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Неужели, увидя девушку не в мини и шпильках, а в грязной робе, ковыряющуюся в подкапотном пространстве шохи, наши гусары проедут мимо и не помогут?!
Asia Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Конечно!! я помню даже подобный ролик/эксперимент в одной из автопередач
Гость Bagira Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 да-да.. я тож что-то подобное видела В Главной дороге что ли было
nachprod Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 девчонки, покажете свой аварийный комплект? девушки крайнего севера плачут от смеха, глядя на этот пост там сейчас местами до 40 градусов жары
Гость Bagira Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 девчонки, покажете свой аварийный комплект? Юра, а ты уже запамятовал? Освежу память
Гость Bagira Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Шпильки, к сожалению, остались за кадром Но они присутствуют, зуб даю Уж коли я до сих пор шпильки ношу, тогда сам бог велел
nachprod Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) мне вообще ничего не видно, только слово "изображение" ...... а, вот, появилось! )))))))))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем nachprod
Гость T_V_F Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Юра, а ты уже запамятовал? Освежу память Лен я так понял , судя по сугробу на капоте , что юбка не спасла? Долго помощи ждала?
nachprod Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а приехали, фотографировать стали! ))))
Гость Bagira Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а в том случае помощь не требовалась а если в целом рассматривать вопрос, то юбка привела помощь на всю оставшуюся жизнь... в лице мужа, который не смог устоять, работая в одном кабинете со мной :lol: тока тссссс... он до сих пор думает, что купился на мой ум А вообще-то вы негодники... я теперь начала грустить от отсутствия мини-юбок в моей жизни в данный период... пойду, расстроюсь...
Гость Bagira Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Андреич, твой такт и своевременность вопросов меня всегда умиляли Ты просто супер!
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Это нетактично? Ну все наверное знают что-то, извини, я не вхожу в ваш кружок. Хорошо. Лена, а почему сейчас ты не носишь мини-юбки?
nachprod Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) по поводу мини-юбок. сейчас невозможно подниматься на эскалаторе, когда рядом другой едет вниз )) в метро, ессно Изменено 21 июля, 2011 пользователем nachprod
Гость Bagira Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 убил! Андреич, ты чудо! Пиши еще! Специально для тебя: через две недели ухожу в декрет Юра, а значит просто ехать в вагоне возможно? все, поехала на встречу. Предлагаю продолжить дискуссию там
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Искренне рад за тебя, Лена! Я тебя не видел, к сожалению, давно. 1 раз видел, но ничего не рассматривал. И если я не знаю этой информации, которая бродит в узких кругах, не значит что я чудо. Ты не должна докладывать, но вот не знаю я этого. Вы ж всё всегда загадками пишите. На ДР там к кому собираетесь, на дачу, рожать и т.д. Поздравляю ещё раз. Вот и собрались в дорогу
-GorinG- Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати о помощи на дороге. Сейчас такие времена.... Было как-то требовалась кому-то на КАДе. 2 легковухи стояли (не авария), но спешил и от этого совесть не так мучает. Так потом км 7 ехал размышляя, а если бы не торопился...всё-таки 2 авто подозрительно... остановился бы или нет... по итогу вышло, что нет Так вот по факту,не для выпендрона, я один такой му..к? И у кого какие случаи были в дороге? Поделитесь, авось кому пригодится.
йцукен Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 хм.... ну на коломяжском относительно недавно я как-то без просьб безвозмездно помог поменять колесо (собственно девушка была очень-очень рада) из "клубной помощи" чего помню - аудю вылетевшую тож помнится безвозмездно остановились-вытащили.. еще всяких эпизодов было.... ps считаю, что "как на дороге ты, так и к тебе".
Semm-Semm Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 про "всегда" - не согласен бывали случаи, когда едешь километров уже так 100 и ни одной машины, ни одного населенного пункта с сервисом... в таких случаях начинаешь понимать, что в случись чего в таком месте - ценник куску пластика в кошельке и всем тамошним бумажкам равен нулю Так, далеко от цивилизации не забирался!
Semm-Semm Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а приехали, фотографировать стали! )))) Вот и собрались в дорогу Да, сборы что надо!!!
metallurg Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Дальше 100 км. от города никогда не отъезжал, а сейчас возникла необходимость ехать в другой город. Почитал 3й Рим с его советами о сборах в дальняк и думаю, что весь багажник под запчасти пожертвовать не могу. Отсюда вопрос: кто что берёт с собой из инструмента и зап. частей уезжая из города на несколько дней? Ничего не меняю вне зависимости от дальности пробега: 1. Огнетушитель нормальный 2. Аптечка 3. Балонник 4. Трос 5. Годная запаска 6. Большой баллон жидкой резины 7. Всегда деньги на телефоне не менее 500 руб.хоть на одном телефоне, если за границу - не менее 2 тыс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти