Перейти к содержанию

Штатный AUX фонит безбожно на Lancer X

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

На новом Лансе X безбожно фонит штатный AUX (колокола за пепельницей).

На максимальной громкости AM/FM - гут, CD - отлично. Разницы нет врублен источник звука или нет, даже сквозь музон из плеера слышно фон.

Видимо, кабеля неэкранированные проходят рядом с источником сильного ЭМП.

У кого также? Кто как боролся?

Опубликовано

с другим кабелем пробовал?

Если речь идет о кабеле плеер-колокол, то дело не в нем: без подключения кабеля та же песня.

Если речь идет о кабеле колокол-магнитола, то торпеду я не разбирал. Хочется выяснить у всех ли такая беда, грешу на размещение основного блока сигнализации, он как раз где-то в том районе живет, вот и фонит.

Опубликовано

Если речь идет о кабеле плеер-колокол, то дело не в нем: без подключения кабеля та же песня.

Если речь идет о кабеле колокол-магнитола, то торпеду я не разбирал. Хочется выяснить у всех ли такая беда, грешу на размещение основного блока сигнализации, он как раз где-то в том районе живет, вот и фонит.

на максимальной громкости фоноит почти у всех - лучше кабель нормальный заново протянуть!

Опубликовано (изменено)

У нас одинаковые магнитолы (LX и ASX). Купил сегодня автомобильную зарядку для ноута. У меня сильно фонит при подключенной зарядке и аудио через AUX. Выключаю зарядку - звук от ноута по AUX отличный, лучше, чем от штатного мафона.

Это можно исправить? AUX и розетка в подлокотнике.

Изменено пользователем Abonent
Опубликовано

Вот и у меня также. Прочитал о таком девайсе на форуме Аутов. Вроде, проблему решает. Хочу сегодня попробовать.

4d71640754da.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...