Перейти к содержанию

Тонировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гибдд имеет право проверить техническую исправность автомобиля на стационарных постах и проверять должен госинспектор технического надзора.

http://www.rg.ru/2007/02/22/tonirovka.html

Приказом МВД утверждено "Положение о техническом надзоре", которое определяет, кто, где и как имеет право проверять техническое состояние транспортных средств. В частности, говорится, что при надзоре за дорожным движением контроль за техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах.
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

всё замечательно, всё понятно. Стац. пост, гаишник+гос инспектор+работающий(сертифицированный) прибор, квитанция. Ещё одно: "Российская газета" - Неделя №4302 от 22 февраля 2007 г. У кого-нибудь из знакомых были наказания за тонировку? У меня - нет. Думаю и дальше так будет продолжаться...

Опубликовано

вообще-то совсем недавно была акция по отлову нарушителей по тонировке, у меня из знакомых тоже никого штрафовали.

но на каком-то форуме гибдд (сейчас не могу оперативно найти ссылку) народ очень части отписывает, что останавливают машины и проверяют тонировку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня проверяли на посту на Мурманке тонировку :) но так, чисто поржать. Отмазались тем что 20 км назад за превышения #акнули, пожалели :)

а так - 15шка перед и зад

Опубликовано
Завтра поеду тонирну и передок,вот думаю 10% или 15%?! :blink:

Советую - 15. Ночью парковаться с более тонированными стёклами становится проблематично.

Эх, где бы взять такую тонировку, которая днём была бы в "ноль", а ночью светлела...

Опубликовано
Советую - 15. Ночью парковаться с более тонированными стёклами становится проблематично.

Эх, где бы взять такую тонировку, которая днём была бы в "ноль", а ночью светлела...

есть такие хамелеона...слыхал... с радостью бы сделал себе такую... тока стекла наверно залотыми станут

Опубликовано

Есть такие, на мерсах... Токо это не тонировка, а двухслойные стекла со спец. наполнителем...

Опубликовано

Уважаемые форумчане, кто делал тонировку!

Напишите, где, какой пленкой и примерный ценник...

Или просто посоветуйте где качественно и не очень дорого затонироваться (желательно юг города).

Опубликовано

Или просто посоветуйте где качественно и не очень дорого затонироваться (желательно юг города).

агась_,и и чтоб с бархотками! на все уплотнители :rolleyes:

Опубликовано

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....ost&p=22357

Опубликовано

пленки Джонсон и Сантек это круто да.

на правах рекламы так сказать - когда ставил ксенон и новые фары в dc-service - видел как работает тонировщик, при мне сделал несколько машин - без замечаний. невысокий такой, вроде Паша зовут.

но вот дешевизна наводит на вопрос - а что за тип пленки - не крашеная ли и не выгорит ли через полгода?

Опубликовано (изменено)

на правах флуда: долго же тебе, Паша, фары ставили, если тонировщик за это время успел несколько машин сделать.. :blink::blink:

Изменено пользователем Lord NIKON
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...