Перейти к содержанию

ТО 0 - 3000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) Санек нам сча предупреждение вкатают)) за общение в теме)))

Опубликовано

))) Санек нам сча предупреждение вкатают)) за общение в теме)))

Леша да хоть тут поболтать о том и о сем

Ото везде все испортят да испоганят(это я про андреича) :D :D :D

Опубликовано

У меня на сегодня 101216 км

Я не делал то 3000 км

И езжу не жужжу

У меня у деда на одометре 300.000 и он тоже ТО-0 не делал и ездиет 25 лет. И все ништяк...

f z lbkthjaя дилеров послал после 45 ТО и ваще не жалею...

Ясен перец, кто ж после гарантии ТО у официалов проходит... :)

В общем, зафлудили тему!

Опубликовано

кто ж после гарантии ТО у официалов проходит... :)

Бывает они делают предложения от которых трудно отказаться ;)

Я проходил - доволен. :)

Опубликовано

У меня у деда на одометре 300.000 и он тоже ТО-0 не делал и ездиет 25 лет. И все ништяк...

В общем, зафлудили тему!

Ну у Ромыча не старая машина

Опубликовано

у меня еще гарантии год был... просто после 2ух посещений Галант авто понял, на кой он нужен. делают плохо. денег берут дофига...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня еще гарантии год был... просто после 2ух посещений Галант авто понял, на кой он нужен. делают плохо. денег берут дофига...

Вчера записывался на то-3000.Девушка сказала что у меня залито минеральное-обкаточное масло надо менять... Сегодня приехал на хошемина-1 мастер сказал что вообще незнает что у меня за масло у них информации нет поэтому рекомендуется заменить,хотя до 15000 можно ездить и с гарантии не снимут.В отделе претензий тоже не знают что залито,но полусинтетика это точно.Руль изначально стоит чуть криво сказали развал-схождение за мой счет. Колпаки сколес не снимали(уменя стяжки стоят)соответственно затяжка гаек и остальное там никто не смотрел.Терзают смутные сомнения окомпетентности и т.д. Естественно ничего не менял и обслуживаться там не буду.

Опубликовано

Да уж... обкаточное масло это сильно)))..

девушка грамотно сказала..

ох хорошие дилеры у нас что даже не знают что залито в машине))..

руль криво это их проблему.. у тебя новая машина и все должно быть прямо...

Опубликовано

Вчера записывался на то-3000.Девушка сказала что у меня залито минеральное-обкаточное масло надо менять... Сегодня приехал на хошемина-1 мастер сказал что вообще незнает что у меня за масло у них информации нет поэтому рекомендуется заменить,хотя до 15000 можно ездить и с гарантии не снимут.В отделе претензий тоже не знают что залито,но полусинтетика это точно.Руль изначально стоит чуть криво сказали развал-схождение за мой счет. Колпаки сколес не снимали(уменя стяжки стоят)соответственно затяжка гаек и остальное там никто не смотрел.Терзают смутные сомнения окомпетентности и т.д. Естественно ничего не менял и обслуживаться там не буду.

не советую вообще к этому дилеру ездить..

ездить надо туда, где есть знакомый или положительные отзывы о мастере

В Галанте таких нет вообще

Опубликовано

Уважаемый 'strelok',

Искренне сожалеем о причиненных Вам неудобствах и приносим свои извинения.

Для улучшения качества обслуживания и исключения возможности повторения подобной ситуации с сотрудниками проведена разъяснительная работа. Приглашаем Вас для повторного прохождения ТО 3 000, по Вашему желанию на Коломяжский пр. д.18, 19.02.12 к 11-00.

Опубликовано

Уважаемый 'strelok',

Для улучшения качества обслуживания и исключения возможности повторения подобной ситуации с сотрудниками проведена разъяснительная работа. Приглашаем Вас для повторного прохождения ТО 3 000, по Вашему желанию на Коломяжский пр. д.18, 19.02.12 к 11-00.

Принимаю извинения и спасибо за оперативное реагирование на сложившуюся ситуацию.принимаю приглашение на повторное то-3000 в коломяги-посмотрим как там все пройдет,обязательно отпишусь.

Опубликовано

не советую вообще к этому дилеру ездить..

ездить надо туда, где есть знакомый или положительные отзывы о мастере

В Галанте таких нет вообще

да ладно?))))

у меня было только одно нарекание на одного мастера который делал мне ТО15, и то как я узнал он больше там не работает))

так можно про каждого дилера сказать)

Опубликовано

да ладно?))))

у меня было только одно нарекание на одного мастера который делал мне ТО15, и то как я узнал он больше там не работает))

так можно про каждого дилера сказать)

ладно ладно

у меня почти при каждом посещении (всего их было 3)

так почти все дилеры и работают через одно место.. у знакомого правда нет нареканий на Рольф Витебский - его кореш там мастером работает, к нему и ездил пока гарантия была

Опубликовано

Уважаемый 'strelok',

ИТАК! Приехал 19.02.12,но на час раньше-машину взяли без возражений. Девушка при оформлении любезно поинтересовалась не хочу ли я заменить "обкаточное"(ее слова)масло. Но видимо мое лицо :blink: отбило все желание говорить на эту тему. Дальше все как в сказке. Мастер спросил о моем желании присутствовать в ремзоне, с участием выслушал все мои претензии, бесплатно поправили руль развал-схождение, поставив обратно колпаки не поленились установить стяжки, подробно расказали о залитых жидкостях (слава богу и мицубиси не минералка). Коломяги-5+ Отдельное спасибо Софии Кильдеевой за оперативность. Спасибо Рольф-импорт за реакцию на мою жалобу- молодцы! Р.S. фамилия мастера на хошемина-Мерзляков,на коломягах-Другов-вот такие дела...

Опубликовано

Уважаемый 'strelok',

очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам качественный уровень обслуживания и доброжелательное отношение. Мы рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...