Гость Lesovic Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ))) Санек нам сча предупреждение вкатают)) за общение в теме)))
Alexxx10 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ))) Санек нам сча предупреждение вкатают)) за общение в теме))) Леша да хоть тут поболтать о том и о сем Ото везде все испортят да испоганят(это я про андреича) :D
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне тут рассказали, как немцы расплавили янтарную комнату и залили её дереву в дупло...прямо при партизанах (с)
Anatoly Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня на сегодня 101216 км Я не делал то 3000 км И езжу не жужжу У меня у деда на одометре 300.000 и он тоже ТО-0 не делал и ездиет 25 лет. И все ништяк... f z lbkthjaя дилеров послал после 45 ТО и ваще не жалею... Ясен перец, кто ж после гарантии ТО у официалов проходит... В общем, зафлудили тему!
Valery Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 кто ж после гарантии ТО у официалов проходит... Бывает они делают предложения от которых трудно отказаться Я проходил - доволен.
Alexxx10 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня у деда на одометре 300.000 и он тоже ТО-0 не делал и ездиет 25 лет. И все ништяк... Ясен перец, кто ж после гарантии ТО у официалов проходит... В общем, зафлудили тему! Ну у Ромыча не старая машина
Cnnynuk Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ясен перец, кто ж после гарантии ТО у официалов проходит... у меня еще гарантии год был... просто после 2ух посещений Галант авто понял, на кой он нужен. делают плохо. денег берут дофига...
strelok Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня еще гарантии год был... просто после 2ух посещений Галант авто понял, на кой он нужен. делают плохо. денег берут дофига... Вчера записывался на то-3000.Девушка сказала что у меня залито минеральное-обкаточное масло надо менять... Сегодня приехал на хошемина-1 мастер сказал что вообще незнает что у меня за масло у них информации нет поэтому рекомендуется заменить,хотя до 15000 можно ездить и с гарантии не снимут.В отделе претензий тоже не знают что залито,но полусинтетика это точно.Руль изначально стоит чуть криво сказали развал-схождение за мой счет. Колпаки сколес не снимали(уменя стяжки стоят)соответственно затяжка гаек и остальное там никто не смотрел.Терзают смутные сомнения окомпетентности и т.д. Естественно ничего не менял и обслуживаться там не буду.
Гость Lesovic Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да уж... обкаточное масло это сильно))).. девушка грамотно сказала.. ох хорошие дилеры у нас что даже не знают что залито в машине)).. руль криво это их проблему.. у тебя новая машина и все должно быть прямо...
Cnnynuk Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера записывался на то-3000.Девушка сказала что у меня залито минеральное-обкаточное масло надо менять... Сегодня приехал на хошемина-1 мастер сказал что вообще незнает что у меня за масло у них информации нет поэтому рекомендуется заменить,хотя до 15000 можно ездить и с гарантии не снимут.В отделе претензий тоже не знают что залито,но полусинтетика это точно.Руль изначально стоит чуть криво сказали развал-схождение за мой счет. Колпаки сколес не снимали(уменя стяжки стоят)соответственно затяжка гаек и остальное там никто не смотрел.Терзают смутные сомнения окомпетентности и т.д. Естественно ничего не менял и обслуживаться там не буду. не советую вообще к этому дилеру ездить.. ездить надо туда, где есть знакомый или положительные отзывы о мастере В Галанте таких нет вообще
Diplomat Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А кто остается, рольф? Ибо ни радуга ни автомир не блещут
Кильдеева София Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вчера записывался на то-3000.Девушка сказала что у меня залито минеральное-обкаточное масло надо менять... Сегодня приехал на хошемина-1 мастер сказал что вообще незнает что у меня за масло у них информации нет поэтому рекомендуется заменить,хотя до 15000 можно ездить и с гарантии не снимут.В отделе претензий тоже не знают что залито,но полусинтетика это точно.Руль изначально стоит чуть криво сказали развал-схождение за мой счет. Колпаки сколес не снимали(уменя стяжки стоят)соответственно затяжка гаек и остальное там никто не смотрел.Терзают смутные сомнения окомпетентности и т.д. Естественно ничего не менял и обслуживаться там не буду. Уважаемый 'strelok', Искренне сожалеем о причиненных Вам неудобствах и приносим свои извинения. Для улучшения качества обслуживания и исключения возможности повторения подобной ситуации с сотрудниками проведена разъяснительная работа. Приглашаем Вас для повторного прохождения ТО 3 000, по Вашему желанию на Коломяжский пр. д.18, 19.02.12 к 11-00.
strelok Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Уважаемый 'strelok', Искренне сожалеем о причиненных Вам неудобствах и приносим свои извинения. Для улучшения качества обслуживания и исключения возможности повторения подобной ситуации с сотрудниками проведена разъяснительная работа. Приглашаем Вас для повторного прохождения ТО 3 000, по Вашему желанию на Коломяжский пр. д.18, 19.02.12 к 11-00. Принимаю извинения и спасибо за оперативное реагирование на сложившуюся ситуацию.принимаю приглашение на повторное то-3000 в коломяги-посмотрим как там все пройдет,обязательно отпишусь.
Cnnynuk Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А кто остается, рольф? Ибо ни радуга ни автомир не блещут остаются партнеры клуба и никто более
KoT Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 не советую вообще к этому дилеру ездить.. ездить надо туда, где есть знакомый или положительные отзывы о мастере В Галанте таких нет вообще да ладно?)))) у меня было только одно нарекание на одного мастера который делал мне ТО15, и то как я узнал он больше там не работает)) так можно про каждого дилера сказать)
Cnnynuk Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 да ладно?)))) у меня было только одно нарекание на одного мастера который делал мне ТО15, и то как я узнал он больше там не работает)) так можно про каждого дилера сказать) ладно ладно у меня почти при каждом посещении (всего их было 3) так почти все дилеры и работают через одно место.. у знакомого правда нет нареканий на Рольф Витебский - его кореш там мастером работает, к нему и ездил пока гарантия была
strelok Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Уважаемый 'strelok', Искренне сожалеем о причиненных Вам неудобствах и приносим свои извинения. Для улучшения качества обслуживания и исключения возможности повторения подобной ситуации с сотрудниками проведена разъяснительная работа. Приглашаем Вас для повторного прохождения ТО 3 000, по Вашему желанию на Коломяжский пр. д.18, 19.02.12 к 11-00. ИТАК! Приехал 19.02.12,но на час раньше-машину взяли без возражений. Девушка при оформлении любезно поинтересовалась не хочу ли я заменить "обкаточное"(ее слова)масло. Но видимо мое лицо отбило все желание говорить на эту тему. Дальше все как в сказке. Мастер спросил о моем желании присутствовать в ремзоне, с участием выслушал все мои претензии, бесплатно поправили руль развал-схождение, поставив обратно колпаки не поленились установить стяжки, подробно расказали о залитых жидкостях (слава богу и мицубиси не минералка). Коломяги-5+ Отдельное спасибо Софии Кильдеевой за оперативность. Спасибо Рольф-импорт за реакцию на мою жалобу- молодцы! Р.S. фамилия мастера на хошемина-Мерзляков,на коломягах-Другов-вот такие дела...
Кильдеева София Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Уважаемый 'strelok', очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам качественный уровень обслуживания и доброжелательное отношение. Мы рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти