Oleg178 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Всем привет. Надоело записывать диски, хочу поставить нормальную магнитолу с мп3 и флешкой. Штатник - просто СД-дисковод без поддержки мп3, естественно. Радио тоже берет только 3 станции - ретро-фм, авторадио, дорожное и зенит. И всё! Машинка Лансер 9 правый руль, 2006 г.в. Будут ли проблемы с подключением обычной магнитолы? Наверняка нужна схема или переходник. Надеюсь на помощь знающих. Спасибо! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Oleg178
creeper Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 возможно потребуется переходник на ISO разъем но проще всего достать старую магнитолу и посмотреть
graff_mishkin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А у кого нибудь есть распиновка штатного разъема магнитолы на 9 lancere. А то у меня только провода торчат, а что из них что непонятно
sinman Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=84 вот тут смотри.
sinman Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Дабы не плодить новой темы: подскажите, где можно снять старую магнитолу и поставить новую на 9-м лансере?
C@deT Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 на 9-м лансере? Каком? В европейском варианте штатной магнитолы нет, только аудиоподготовка.
sinman Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Каком? В европейском варианте штатной магнитолы нет, только аудиоподготовка. На европейском, но там не штатная магнитола старая, а девушка новую подарила, хочу поставить. Сам в принципе могу, но времени нету
C@deT Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Если там ISO разъем, то времени на замену нужно меньше, чем на написание этого сообщения. Как правило все магнитолы с этими разъёмами или переходниками на него. Чего зря писать вытащи старую и посмотри.
C@deT Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Новая то кстати какая? Ещё может возникнуть проблема с вытаскиванием старой, если ключи потеряны, а защёлки хитрые.
xivahu Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет. Надоело записывать диски, хочу поставить нормальную магнитолу с мп3 и флешкой. Штатник - просто СД-дисковод без поддержки мп3, естественно. Радио тоже берет только 3 станции - ретро-фм, авторадио, дорожное и зенит. И всё! Машинка Лансер 9 правый руль, 2006 г.в. Будут ли проблемы с подключением обычной магнитолы? Наверняка нужна схема или переходник. Надеюсь на помощь знающих. Спасибо! cпроси тут avtotok.net:)
Diplomat Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Товарищ Олег, теме больше двух лет, скорее всего ТС уже решил проблему, да и на рекламу как то смахивает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти