Lutik Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Супер!! А ещё старички будут?? Хорошо хоть не старушки написал Если дождя не будет, то попробуем приехать.
Semm-Semm Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Как то Вы все не так слово ,,СТАРИЧКИ,, поняли.
Valery Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Как написал так и поняли Тут все обидчивые аж жуть
йцукен Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Супер!! А ещё старички будут?? Я считаюсь? тогда наверно "да".
йцукен Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 тогда наверное, нет зы на работе, как дурак, еще сижу
Semm-Semm Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Только домой приехал. Рад был всех видеть. Спасибо Анатолию, за ремонт замка и НЕ НАХОЖДЕНИЕ(в хорошем смысле) ошибок, в моём синем друге лансе!! ЗЫ. Он даже поехал после как то бодрее. Изменено 23 июня, 2011 пользователем semm-semm
Anmed Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Он даже поехал после как то бодрее. Это у него настроение улучшилось оттого, что внимание уделили. А вот водителя опеля интересно услышать - у него на самом деле астрочка должна бодрее поехать - память почищена и адаптации сброшены. Я тоже рад был со всеми пообщаться, не понял правда кто есть кто (ну кроме semm-semm), но все равно, спасибо всем! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Anmed
morbid Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Это у него настроение улучшилось оттого, что внимание уделили. А вот водителя опеля интересно услышать - у него на самом деле астрочка должна бодрее поехать - память почищена и адаптации сброшены. Я тоже рад был со всеми пообщаться, не понял правда кто есть кто (ну кроме semm-semm), но все равно, спасибо всем! Анатолий, спасибо большое за приведение в чувство пепелаца. Поехал, действительно, бодрее, пропали "провалы" при наборе оборотов. На "газ" стал реагировать острее. Еще раз спасибо.
Фартовый Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мне про свою машинку сказать нечего,как сказал Анатолий,девственна чиста и не одной ошибки))Рад был всех увидеть))душевно пообщались с semm-semm-ом))
Paul Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Anmed, а для Volvo C30 2.0 есть какие-нить приблуды? Можно оценить обстановку в блоке?
creeper Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 выехал вчера с работы в 19, через час доехал только до обводного =(
Diplomat Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я думаю мало кто знает где ты работаешь территориально, а поэтому сложно оценить размер пробки где ты стоял
Гость Bagira Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лешка, это ты зря Все, кому надо, знают Паша, я, честно говоря, вчера подумала, что ты из дома едешь, когда ты сказал, что к 7 только до Обводного добрался. А если ты с работы ехал, то я просто в ужасе. Что там такое вчера творилось?
вальдемар Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мне стало интересно, где же где же работает Паша
Sever Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ЗЫ. Он даже поехал после как то бодрее. Макс, ты свой "All Road" чипани. Представляешь как круто будет на нём трактора в поле гонять?!
Diplomat Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лешка, это ты зря Все, кому надо, знают А что зря? Вовсе не зря Не надо было, я и не знал, а теперь стало интересно оценить масштабы вчерашнего бедствия
Semm-Semm Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мне про свою машинку сказать нечего,как сказал Анатолий,девственна чиста и не одной ошибки))Рад был всех увидеть))душевно пообщались с semm-semm-ом)) Взаимно! Рад был знакомству! выехал вчера с работы в 19, через час доехал только до обводного =( А мы и вчера знали, нам настучали, что проБка. Макс, ты свой "All Road" чипани. Представляешь как круто будет на нём трактора в поле гонять?! Он живой, его нельзя чипануть!!
Semm-Semm Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я вчера видел, как Nady фоткала на встрече! Так фото будут нам показаны-то?
Sever Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Он живой, его нельзя чипануть!! И заводится он тоже в зависимости от погоды и настроения?
Nady Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Зачем меня так сдал?) я пару сделала, как то стеснялась больше))) никого не знаю, кто любит фоткаться, кто против)в следующий раз, будет больше!ОК? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Nady
Semm-Semm Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 И заводится он тоже в зависимости от погоды и настроения? Неее, кушает от настроения и погоды!! Ехать он всегда рад!
Рекомендуемые сообщения