Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Супер!! А ещё старички будут?? :)

:lol:

Хорошо хоть не старушки написал :lol:

Если дождя не будет, то попробуем приехать.

Опубликовано (изменено)

Только домой приехал. Рад был всех видеть. Спасибо Анатолию, за ремонт замка и НЕ НАХОЖДЕНИЕ(в хорошем смысле) ошибок, в моём синем друге лансе!! :)

ЗЫ. Он даже поехал после как то бодрее. :D

Изменено пользователем semm-semm
Опубликовано (изменено)
Он даже поехал после как то бодрее.

Это у него настроение улучшилось оттого, что внимание уделили. А вот водителя опеля интересно услышать - у него на самом деле астрочка должна бодрее поехать - память почищена и адаптации сброшены.

Я тоже рад был со всеми пообщаться, не понял правда кто есть кто (ну кроме semm-semm), но все равно, спасибо всем! :rolleyes:

Изменено пользователем Anmed
Опубликовано

Это у него настроение улучшилось оттого, что внимание уделили. А вот водителя опеля интересно услышать - у него на самом деле астрочка должна бодрее поехать - память почищена и адаптации сброшены.

Я тоже рад был со всеми пообщаться, не понял правда кто есть кто (ну кроме semm-semm), но все равно, спасибо всем! :rolleyes:

Анатолий, спасибо большое за приведение в чувство пепелаца. Поехал, действительно, бодрее, пропали "провалы" при наборе оборотов. На "газ" стал реагировать острее. Еще раз спасибо.

Опубликовано

Мне про свою машинку сказать нечего,как сказал Анатолий,девственна чиста и не одной ошибки))Рад был всех увидеть))душевно пообщались с semm-semm-ом))

Опубликовано

Я думаю мало кто знает где ты работаешь территориально, а поэтому сложно оценить размер пробки где ты стоял:huh:

Опубликовано

Лешка, это ты зря :D Все, кому надо, знают :rofl:

Паша, я, честно говоря, вчера подумала, что ты из дома едешь, когда ты сказал, что к 7 только до Обводного добрался. А если ты с работы ехал, то я просто в ужасе. Что там такое вчера творилось?

Опубликовано

ЗЫ. Он даже поехал после как то бодрее. :D

Макс, ты свой "All Road" чипани. Представляешь как круто будет на нём трактора в поле гонять?! :D

Опубликовано

Лешка, это ты зря :D Все, кому надо, знают :rofl:

А что зря? Вовсе не зря:rolleyes: Не надо было, я и не знал, а теперь стало интересно оценить масштабы вчерашнего бедствия:lol:

Опубликовано

Мне про свою машинку сказать нечего,как сказал Анатолий,девственна чиста и не одной ошибки))Рад был всех увидеть))душевно пообщались с semm-semm-ом))

Взаимно! Рад был знакомству!

выехал вчера с работы в 19, через час доехал только до обводного =(

А мы и вчера знали, нам настучали, :D что проБка. :(

Макс, ты свой "All Road" чипани. Представляешь как круто будет на нём трактора в поле гонять?! :D

Он живой, его нельзя чипануть!! :lol::lol:

Опубликовано

Я вчера видел, как Nady фоткала на встрече! Так фото будут нам показаны-то?

Опубликовано

Он живой, его нельзя чипануть!! :lol::lol:

И заводится он тоже в зависимости от погоды и настроения? :D

Опубликовано (изменено)

Зачем меня так сдал?) я пару сделала, как то стеснялась больше))) никого не знаю, кто любит фоткаться, кто против)в следующий раз, будет больше!ОК?

Изменено пользователем Nady
Опубликовано

И заводится он тоже в зависимости от погоды и настроения? :D

Неее, кушает от настроения и погоды!! :D

Ехать он всегда рад!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...