Bakanof Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Всем привет, проблема такая свистит что-то когда включаешь вентилятор с рециркуляцией. иногда свистит без неё . Фильтр новый и (о) Как вы думаете что моно сделать??? Всем спасиба!
creeper Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 сменить уплотнитель у фильтра (как снять фильтр). я содрал штатный и поставил оконный уплотнитель (поплотнее).
йцукен Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Как вы думаете что моно сделать??? 1) сменить фильтр на оригинал (угольный) - ниразу не свистел; 2) продуть фильтр сжатым воздухом - помогает, но по мере засорения свист возвращается; 3) то, что посоветовал Крипер, но не факт что поможет, возможно будет взаимодействовать вместе с п.2
creeper Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 ну на некоторое время мне помогло. именно на новом фильтре. потом начал свистеть правда, но видимо уже не из-за этого.
Bakanof Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Фильтр новый и (о) 1) сменить фильтр на оригинал (угольный) - ниразу не свистел; так я и написал что фильтр оригинал
йцукен Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 и (о) Вот это распознать как "оригинал" мне не дано - сорри. А как вы поняли, что это оригинал?
Гость -=venom=- Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Вот это распознать как "оригинал" мне не дано - сорри.А как вы поняли, что это оригинал? И есть ли вообще какая разница оригинал или нет, когда разговор идёт о воздушном фильтре? ))) Единственное, что приходит на ум, так это разница качества материалов и изготовления, да и то далеко не всегда...
Рекомендуемые сообщения