SeNat Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Да, согласен, погорячился. Но тем не менее, если уже заплачены деньги за замену колодок то ни о каких дополнительных платежах за "профилактику направляющих" и речи не должно идти.
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Не все сервисы так считают, к сожалению, профилактика - отдельная статья.
Kommunarik Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Не, ну если замена колодок - то по хорошему должна быть и смазка направляющих с очисткой. Не, ну когда с десяткой ковырялся, менял колодки-диски, мне бы и в голову не пришло бы, что это "у них там в сервисАх" - это отдельная оплачиваемая операция. Достал, посмотрел, песчинки смахнул, смазка есть, воткнул обратно, подергал, вроде, ходят свободно, собрал, вуаля, тормозов нет в ближайшие сто км ))) Покудова не притрутся. как-то так
Alexxx10 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 я аутовские поставил родные ровненькие (50 пробега) а вот тут Рома поподробней
Cnnynuk Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 а вот тут Рома поподробней о аутовских тормозилках или о моих дисках штатных. которые лежат в гараже пылятсья=))
Alexxx10 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 о аутовских тормозилках или о моих дисках штатных. которые лежат в гараже пылятсья=)) о аутских они что подходят
Cnnynuk Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 они что подходят неужели Америку открыл=)) Да, полностью в сборе, встают как родные, тольк оменять надо всю систему. шланги, диски, суппорта =))
Alexxx10 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 неужели Америку открыл=)) Да, полностью в сборе, встают как родные, тольк оменять надо всю систему. шланги, диски, суппорта =)) да ну на тогда уж покупать лучше брембо макс чем шило на мыло менять
Cnnynuk Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 да ну на тогда уж покупать лучше брембо макс чем шило на мыло менять ну как сказать, аутовские "живут" дольше.. XRT выбирают аутовские, т.к. брембовские и остальные хватает максимум на 2 гоночных дня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти