Перейти к содержанию

Едем на Юг. Кто когда собирается?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь тема будет поддержана. Вобщем,предлагаю в этой теме договариваться о совместных поездках на ЮГ. И даже не обязательно ехать в одно и то же место,но даже если до Краснодара доехать вместе,это уже хорошо. Во первых,кто то едет первый раз и им будет легче ехать в караване с более опытными людьми. Во вторых, вместе ехать безопаснее, интереснее и проще. Кто что думает на эту тему? Вот лично я с удовольствием бы ехал в компании соклубников и единомышленников. p.s. Собираюсь на черноморье в июле,куда,еще не решил.

Опубликовано

Мы тоже в июле, но, поскольку маленький ребенок, то на паровозе поедем. Берите рации.

Опубликовано

Кто это сказал, что на Азов ;)

Не знаю как вы, но душой я уже там.... причем уже недели две как там:lol:

Опубликовано
\Во вторых, вместе ехать безопаснее, интереснее и проще. Кто что думает на эту тему?

уже 2 машины с разными по темпераменту водителями на расстояние более 400 км уже ни разу не проще ;)
Опубликовано

Я тоже любитель погонять,но если надо,могу и 100-120км/ч ехать. На лансерах 70 не ездят точна :)

Опубликовано

дело не только в скорости.. Например, я по встречке и под запрещающие знаки стараюсь не обгонять, но при этом могу до мск ехать без остановок... А кому-то у каждого куста тормозить надо :)

Опубликовано

И у ПИДРов появляется интерес к "группе в полосатых купальниках", когда машин пять-шесть одного типа. Далеко ехать хорошо двумя машинами и если водители хорошо знакомы и знают манеру поведения друг-друга на дороге. У меня, например, до Краснодара почти без остановок. Еду пока могу. Как "всё", так часа три-четыре спать...и опять поехал. А когда спать срубит неизвестно. В прошлый раз, например, около 12-ти ночи в Тульской выдвинулся, а ближе к шести утра уже в Ростове. Даже и не думал, что ночью легко получится...

Или если ехать караваном, то если никуда не торопиться ( суток двое с половиной), с остановками "спать" и "обед"...

Опубликовано

Еду в конце июля в Анапу но на поезде,жена не переносит,долгие поездки укачивает.А то я бы с радостью.

Опубликовано

Ну есть свои плюсы и минусы) зато какой автопробег! На зависть всем) шикарный фотоотчет) чем не встреча клуба :) вобщем Романтика)

Опубликовано

Собираемся в августе в астрахань.

Колонной хорошо, но у каждого свой стиль вождения, мы едем в 2 водителя и поэтому практически без остановок.

Опубликовано

В Джубге кто нибудь был? Как впечатления? Думаю туда рвануть...

Опубликовано

Я был в Джубге ))) Если просто отдохнуть то нормально, если нужны там парки всякие и культ массовые походы то лучше на машине. Ежли дитей маленьких нет, то лучше комнаты смотреть на дальней от дороги стороне, идти подальше конечно, но и стоимость подешевле и условия получше)))

Опубликовано

Ясненько,спасибо! А как там пляж? Камни? Песок? Чисто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...