danilkin71 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Было у кого или нет ? Лансёр Х ручная коробка скорстей , 1500 обьём . Идёт странный звук при работающем двигателе ... напоминает шелест , при выжиме педали сцепления вроде как пропадает ... У меня несколько вариантов по этому ... 1 В коробке мало масла . 2 Коробка накрывается . 3 Что то со сцеплением , диск , корзина , выжимной подшипник ... Авто прошло 70 тыров , вроде рано как для поломок серьёзных ? Вопрос что изначально смотреть ? Или может мне просто кажется ?
piZZzaa Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 на L9 в темах уже не раз обсуждался данный вопрос... но к сожалению никто так конкретно не предоставил способа решения - все походу лечат путем увеличения громкости магнитолы... как варианты ты перечислил все возможные - либо выжимной сцепления, либо подшипник первичного вала коробки, либо самое лучшее - не хватает масла... =) изначально естественно лучше масло посмотреть сам уже езжу с таким шелестом 10 000 км (L9 80тыр пробег)
danilkin71 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Заехал всё же на подъёмник ... Всё обследовали ... облазили всё что можно . Пришли к выводу ... что скорее всего выжимной подшипник сцепления чуть ... шумит , наверно не криминально ... Хороший стук на ружу выйдет , как то так ... Вообщем время покажет ...
Кампот Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дык уровень масла в коропке посмотрел ?
danilkin71 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Да всё переглядел , перещупал ... в том то и дело .
kabirOOF Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Было у кого или нет ? Лансёр Х ручная коробка скорстей , 1500 обьём . Идёт странный звук при работающем двигателе ... напоминает шелест , при выжиме педали сцепления вроде как пропадает ... У меня несколько вариантов по этому ... 1 В коробке мало масла . 2 Коробка накрывается . 3 Что то со сцеплением , диск , корзина , выжимной подшипник ... Авто прошло 70 тыров , вроде рано как для поломок серьёзных ? Вопрос что изначально смотреть ? Или может мне просто кажется ? у меня было такое... проблема в ..... кароч точно не знаю, но мне смазали цилиндр (на нём кожух ещё из резины такой есть) какой-то под капотом... синей гадостью... и всё - звук пропал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти