Перейти к содержанию

Старт-3

Гость Almond

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да не забыл я не забыл! Ни Вас ,ни выставку

Ну и нырнул много раз за всех Вас!

Изменено пользователем Jura
Опубликовано

Тайланд-это....

Улыбки, орхидеи, коралловые острова, ветер в лицо, маленькие мотоциклы, праворульные машины, такси "тук-тук", самые вкусные анансы, острейшая пища, ласковое море, Уолкинг стрит, трансвеститы , шоу для взрослых, тайки и европейцы, тайский массаж, тайский шелк, индийские слоны, река Квай. и.т.д

Здесь фотографии

Опубликовано

Паша, я ничего из экзотического не ела....А на фотографии саранча кажется. :wacko:

Опубликовано

Да ,спасибо большое, погода + 32 , облачно, но загореть успела)

Опубликовано
Тайланд-это....

Улыбки, орхидеи, коралловые острова, ветер в лицо, маленькие мотоциклы, праворульные машины, такси "тук-тук", самые вкусные анансы, острейшая пища, ласковое море, Уолкинг стрит, трансвеститы , шоу для взрослых, тайки и европейцы, тайский массаж, тайский шелк, индийские слоны, река Квай. и.т.д

Здесь фотографии

Мды. По аналогии.

Хургада-это...

Хитрож...пые таксисты, назойливые продавцы, ленивые официанты, отвратительный местный алкоголь и табак, невкусная вода, полное отсутствие светофоров и перекрёстков, езда в тёмное время суток без ближнего света, с одними габаритами, блокпосты с пулемётчиками около отеля, гашиш, кокаин, бензин по 6 рублей за литр на наши деньги... ну и, разумеется, солнце, море, песок, песок... ещё песок, коралловые острова с цветными рыбёхами, кальян, танец живота, заклинатели змей, бедуины, верблюды, дачка Бекхэма в Эль-Гуне, дайвинг-серфинг... и главное, немеряное количество ЛАНСЕРОВ! Чуть ли не треть от свежего автопарка!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Еду в понедельник с семьей в Чехию!

По приезду постараюсь написать отчетик...

УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...