VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Никто не озадачивался установкой данного полезного устройства?

Какие модели лучше?

Где поставить?

Опубликовано

А зачем люк,когда есть кондей.И жёсткость на крыше пропадёт,и течь,может люк. Одно дело,когда родной,тогда конечно.

Опубликовано

Тоже всегда мечтал о люке. Но ни одного положительного отзыва не слышал о не родных люках.

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Просто к лету хотел "провентилировать" данный вопрос.

А часть стоимости можно окупить поспорив с кем нибудь, что отвёрткой проткнёшь крышу. :D

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

[ex]Напоминаю, что это всё ещё тех.раздел. оффтоп убрал - ибо нефиг. Всем устное предупреждение.[/ex]

Опубликовано (изменено)

Хотели поставить на Т4, нашли контору на блюхера, около полюстровского, занимаются Бошами, ценник озвучили порядка 12-14 КРуб. посидели подумали отказались. У меня стоит люк, большой, панорамный с завода, так открываю редко, только шторку убираю, что бы светлее было

Изменено пользователем Ulaf
убрал мат
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люк - обычно признак "поехавшей" крыши после ДТП. Продать будет потом проблемно :)

Опубликовано

Не факт! Просто есть люди которым люк очень нужен и они готовы платить любые деньги за то, чтоб он у них был. Есть и ещё одно преимущество .... зато не так как у всех!

Опубликовано

По мне, так совершенно ненужный девайс)У меня стоит, заводской. Открывал пару раз за сезон. Раздоражают постоянные звуки как раз из области, где он установлен. Скрипы, шорканья и прочая. Ярко проявляют себя на проселке. Если бы вопрос стоял так: ставить или не ставить? То я рекомендовал 10 раз подумать. В твоем случае, увы подсказать что и где искать не могу. Ибо далек от вас в географическом плане(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...