C@deT Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый день. Никто не озадачивался установкой данного полезного устройства? Какие модели лучше? Где поставить?
cach1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А зачем люк,когда есть кондей.И жёсткость на крыше пропадёт,и течь,может люк. Одно дело,когда родной,тогда конечно.
punichev Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Тоже всегда мечтал о люке. Но ни одного положительного отзыва не слышал о не родных люках.
ska Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 хорошие неоригинальные люки это вебасто, но цена кусается.
C@deT Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо за ответы. Просто к лету хотел "провентилировать" данный вопрос. А часть стоимости можно окупить поспорив с кем нибудь, что отвёрткой проткнёшь крышу.
Ulaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 [ex]Напоминаю, что это всё ещё тех.раздел. оффтоп убрал - ибо нефиг. Всем устное предупреждение.[/ex]
Diplomat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Хотели поставить на Т4, нашли контору на блюхера, около полюстровского, занимаются Бошами, ценник озвучили порядка 12-14 КРуб. посидели подумали отказались. У меня стоит люк, большой, панорамный с завода, так открываю редко, только шторку убираю, что бы светлее было Изменено 6 января, 2012 пользователем Ulaf убрал мат
SHRiKE Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Люк - обычно признак "поехавшей" крыши после ДТП. Продать будет потом проблемно
Sever Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не факт! Просто есть люди которым люк очень нужен и они готовы платить любые деньги за то, чтоб он у них был. Есть и ещё одно преимущество .... зато не так как у всех!
*SF* Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 По мне, так совершенно ненужный девайс)У меня стоит, заводской. Открывал пару раз за сезон. Раздоражают постоянные звуки как раз из области, где он установлен. Скрипы, шорканья и прочая. Ярко проявляют себя на проселке. Если бы вопрос стоял так: ставить или не ставить? То я рекомендовал 10 раз подумать. В твоем случае, увы подсказать что и где искать не могу. Ибо далек от вас в географическом плане(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти