Гость TPV78 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. РАНЬШЕ ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЗАЖИГАНИЯ БЛИЖНИЙ СВЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКЛЮЧАЛСЯ, СЕЙЧАС ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ.ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Valery Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Капс запал? По сабджу: Может дверь открыть?
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. РАНЬШЕ ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЗАЖИГАНИЯ БЛИЖНИЙ СВЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКЛЮЧАЛСЯ, СЕЙЧАС ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ.ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ? ну вообще то в стандарте он выключается при открытии водительской двери, либо на самом рычажке управления светом...
ланСЭР Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ёлки! а у меня с рождения не выключается по-любому! в чём может быть дело?
Dinich Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня выключается после открывания двери! Но пару раз был реальный косяк! Свет выключился, вроде всё нормально, утром прихожу всё включено, в салоне работает зуммер предупреждения, благо аккумулятор новый!
ланСЭР Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 во-во! зуммер работает всегда, а свет не выключается! может это как-то программируется?
Sturm Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня вообще, если пользоваться этой фичей, лампочек не месяц хватает! Атак, они дожны тухнуть при открытии двери.
Dinich Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот хрен знает, я пока жду как часто это будет повторятся, а потом в сервис поеду!
Realmer Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Зуммер пищщит и свет не выключается если включены габариты, а не ближний.
Гость Павел на Lancer IX 2.0 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 У меня только ручное управление , надёжно как в танке! Включил перед ездой, главное не забыть про него после . Сейчас для экономии поставил ходовые огни рядом с галогенками, работают вместе с габаритами, берут 4,2 Wata оба, но светят как ксенон и по глазам не слепят
Galrus Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Попробуй концевик двери посмотреть. Возможно он не работает. Закрой двери и посмотри индикатор на панели
Гость mitsubishi_John Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 у меня свет отключается сразу после того как открываешь дверь. обычно это происходит так: заглушил двигатель, потянул ручку двери,зумер пищит секунду-две и свет отключается
Skaynet Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 у меня зумер перестал работать и фары не выключаются в автомате. сильно привык за 3 года к такой примочке. как все восстановить? уже неделю возвращаюсь и выключаю свет. где стоит этот сигнал?
V323 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Тему поднимал и давал совет, но Гуру меня загнобили. Четыре месяца использования модернизации - полет нормальный! http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=13695
AleksMM Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Гуру проявляли любопытство и живой интерес!:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти