Перейти к содержанию

автоматическое включение ближнего света фар

Гость TPV78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. РАНЬШЕ ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЗАЖИГАНИЯ БЛИЖНИЙ СВЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКЛЮЧАЛСЯ, СЕЙЧАС ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ.ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. РАНЬШЕ ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЗАЖИГАНИЯ БЛИЖНИЙ СВЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКЛЮЧАЛСЯ, СЕЙЧАС ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ.ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

ну вообще то в стандарте он выключается при открытии водительской двери, либо на самом рычажке управления светом...

Опубликовано

У меня выключается после открывания двери! Но пару раз был реальный косяк! Свет выключился, вроде всё нормально, утром прихожу всё включено, в салоне работает зуммер предупреждения, благо аккумулятор новый! :blink::angry:

Опубликовано

У меня вообще, если пользоваться этой фичей, лампочек не месяц хватает! Атак, они дожны тухнуть при открытии двери.

Гость Павел на  Lancer IX 2.0
Опубликовано

У меня только ручное управление :rolleyes: , надёжно как в танке! Включил перед ездой, главное не забыть про него после ;) . Сейчас для экономии поставил ходовые огни рядом с галогенками, работают вместе с габаритами, берут 4,2 Wata оба, но светят как ксенон и по глазам не слепят B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробуй концевик двери посмотреть. Возможно он не работает. Закрой двери и посмотри индикатор на панели

Опубликовано

у меня свет отключается сразу после того как открываешь дверь. обычно это происходит так: заглушил двигатель, потянул ручку двери,зумер пищит секунду-две и свет отключается

• 3 года спустя...
Опубликовано

у меня зумер перестал работать и фары не выключаются в автомате. сильно привык за 3 года к такой примочке. как все восстановить? уже неделю возвращаюсь и выключаю свет. где стоит этот сигнал?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тему поднимал и давал совет, но Гуру меня загнобили. Четыре месяца использования модернизации - полет нормальный! http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=13695

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...