Гость ccb201 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Решил написать в флуде, потому как перелопатить весь форум нет ни времени ни желания, а здесь может кто то откликнется,в общем суть вопроса, где то на каком то форуме по лансу видел что, кто то писал о какой то подкладке или подпорке под педаль акселератора, т.е ежели ласты не очень чувствительны,то под педаль акселератора подкладывают какую то ,толи скобу, толи пластиковая подпорка кая то. в общем ежели кто слышал что либо об таком устройстве, дайте плз знать где искать. Зарание всем спасибо.
Гость ccb201 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 в общем смысл такой, я например люблю что бы педаль газа была по туже( особенно в зимней обуви, в летней как то еще её чувствуешь), вот она и подпирает её, т.е делает её более тугой чтоли, ато после классики блин, ну никак не могу привыкнуть,только каснулся педали а обороты уже за 2000. знаю что такая штуковина есть, только как она прально называется и где преобресть вот заковыка,по поискам шарю, но пока пусто, потому что немогу вспомнить как прально сформулировать запрос.
Dezmond Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 мне кажется лишнее это...привыкнешь и все))))
creeper Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 мне тоже кажется что лишнее это привыкнешь быстро не припомню, что бы тут кто-то рассказывал про такой девайс
Майор Вихрь Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Резинко мона привязать. Один конец к педали один за водительское сиденье. Усилие регулировать толщиной резинки. Могу инсталировать ..Дорого. Сертификата на данный вид деятельности не имею. Товар не сертифцирован. ЗЫ. Если честно - в шокенах. Топикстартёр - ничего личного, у каждого свои тараканы.
Гость ccb201 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Резинко мона привязать. Один конец к педали один за водительское сиденье. Усилие регулировать толщиной резинки. Могу инсталировать ..Дорого. Сертификата на данный вид деятельности не имею. Товар не сертифцирован. ЗЫ. Если честно - в шокенах. Топикстартёр - ничего личного, у каждого свои тараканы. согласен, у каждого свои)))))) порадовал девайсиной спасиб))))) а если серьезно, блин ну полгода уже катаюсь и все никак пипец просто какой то, особенно если обувь меняешь (морозы, более толстая подошва, вообще жесть, не чувствую педаль) или блин внатуре рэзынко примандячить ))))))) но я 100тон видал описание такой девайсины, ..............вот где????????????
Sever Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Первый раз слышу, чтоб за пол-года не привыкли к педалям. Но если это действительно такая проблема, то наверно лучше пружину поставить какую-нибудь.
Valery Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На все будущие автомобили планируете покупать? КМК, лучше в УДОБНОЙ обуви на авто ездить.
Sever Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Валер, в кроссовках в -25 как-то не совсем хочется до машины бежать. :lol:
creeper Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Леша, зимняя обувь тоже бывает удобной! а может что-то не так с педалью? =)
Преображенский Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне кажется надо поменять прокладку))) Между рулём и сидением))))
Гость ccb201 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Валер, в кроссовках в -25 как-то не совсем хочется до машины бежать. :lol: совершенно верно, у меня работа такая что постоянно нужно на улицу выскакивать из машины,(квартиры в новостройках показываю)
Гость ccb201 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне кажется надо поменять прокладку))) Между рулём и сидением)))) профессор это ты сейчас о чем? просто посты клепаешь????? Свою то прокладку давно проверял?
Преображенский Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Недавно проверял)) Всё в норме)) Мне крайне непонятно, почему не привыкнуть к педале..... А вот то что вставлять что то под педаль... я бы тока из за безопасности не стал бы! Вам рассказать случаи када предметы попадают под педали??? И чем это кончается??? В пространстве где педали ничего не должно находится!!! Съездите к дилеру, расскажите, поделитесь, возможно они смогут Вам помочь... Например какую нить пружинку сделать...Зачем изобретать велосипед то??
Гость ccb201 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Недавно проверял)) Всё в норме)) Мне крайне непонятно, почему не привыкнуть к педале..... А вот то что вставлять что то под педаль... я бы тока из за безопасности не стал бы! Вам рассказать случаи када предметы попадают под педали??? И чем это кончается??? В пространстве где педали ничего не должно находится!!! Съездите к дилеру, расскажите, поделитесь, возможно они смогут Вам помочь... Например какую нить пружинку сделать...Зачем изобретать велосипед то?? дык в том то и суть вопроса, эта девайсина уже придумана, и её юзают,и я где то читал о ней,вся фишка заключается в том что,педаль акселератора ну уж оооочень чувствительна, т.е спокойно тронуться нельзя, в том плане что только тронул педаль а обороты уже за 2000.И сия приблуда ставится под педаль акселератора, таким образом педаль стает туже, т.е обороты ты можешь добавлять более плавно из за того что ход педали стает чуть туже,а в плане безопасности, это же не под педаль тормоза или сцепления ставиться,т.е я к тому что до меня это уже придумали, это мне не приснилось)))).вот и спрашиваю может кто видел или слышал чего,буду рыть дальше как найду скину ссылки. ПЫ.СЫ. Лансер 9,1.6. 2005 года,157штук пробега, тьфу тьфу тьфу все в норме, косяков незамечено,но вот с педалькой((((
Преображенский Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Повторюсь, дилер вас сильно пугает?? Попробуйте с него начать решение сией траблы.....
Преображенский Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Почетай, на соседнем форуме это обсуждалось в 2006 году)) - http://www.forum.lancer-club.ru/lofiversion/index.php/t26663.html
Semm-Semm Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Была у меня такая проблема на бмв 3 ке,(до этого было 17ть личных авто.есть опыт) ездил 5 месяцев думал привыкну, потом поставил пружину под капотом, стало очень туго. Поставил другую, лучше стало, но не то , забил и продал ведро!!!!! ЗЫ. Совет !! Езжайте в понимающий сервис, у нас в клубе Вас походу не поймут и не подскажут. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем semm-semm
Преображенский Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да...К сожалению про пружины я тоже прочитал... не помогает как правило(( Так что тока гоу в сервис, думаю только так мона решить траблу... А воопще, почитав соседний форум, вывод - привыкают люди, путём подбора регулировки седушки... У мну 10 ланс и рост не малый, но я привык за несколько дней....Только одно НО у меня есть любимые джинсы а на них клёпки по бокам и они мешают када я прислоняю правую ногу к панели с права(( приходится задирать штаны или проворачивать на ноге)) Но это однако трабла легко решаемая))) Удачи в решении, терпения))
Semm-Semm Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) У меня когда сажусь в С Л У Ж Е Б Н У Ю, левая солпинина всегда за рычаг сидения цепляется, хоть в шортах груглый год рули.... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем semm-semm
Гость ccb201 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Почетай, на соседнем форуме это обсуждалось в 2006 году)) - http://www.forum.lancer-club.ru/lofiversion/index.php/t26663.html За ссылку спасиб большое, к стати на этом же форуме и тусуюсь,и на этом же форуме и видел про эту подкладку под педаль акселератора, вот именно, там еще народ отписывается что ногу спокойно на педаль не положишь,нужно постоянно носок на себя тянуть, в пробках просто шваг, на трассе куда не шло, там утопил и пошел.а вот город(((( а я только по городу и кружу, на дальняки оооочень редко,работа такой.)
danilkin71 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А что мешает её подпружинить ?
Semm-Semm Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я про то и писал! А вообще с пружиной(пока найдёшь) намучаешся. Это редко встречается(что с педалью не совладать) в жизни, но бывает!!!! И стебаться над людьми не стоит!!!!! Это я к тому , даем нужные советы, без стёба. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем semm-semm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти