Гость zuva Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Недавно купил 9 ланц 2004г. На спидометре 42 тысячи с копейками, но судя по состоянию машины она прошла намного больше. Подскажите, пожалуйста, можно-ли узнать фактический километраж? И если можно, то как это сделать?
punichev Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я тоже летом продал ланс 2004г и пробег был 38тыс. Только я покупателя предупредил что приборку менял покупал на разборке от двухлитрового.
йцукен Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 фактический пробег или нет можно узнать по состоянию авты, а так же, если разобрать приборку и посмотреть, выпаивали или нет схему, в которой храниться пробег.
Пчёл Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Чтобы скрутить проьег не обязательно выпаивать схему. Есть приблуды которые тыкабтся на шину ЭБУ и скручивабт или накручивают спидометр через комп.
Кампот Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ланц 2004г. На спидометре 42 тысячи с копейками, думаю пробег около 150, если не лезть во внутрь, можно определить по косвенным признакам, но с другой стороны, оно вам надо ? авто вы уже купили, исправляйте косяки и катайтесь на здоровье.
Гость zuva Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 думаю пробег около 150, если не лезть во внутрь, можно определить по косвенным признакам, но с другой стороны, оно вам надо ? авто вы уже купили, исправляйте косяки и катайтесь на здоровье. Вот я и думаю, что всё надо перелопачивать. Масло в движке и в коробке поменял, ремень ГРМ скоро поменяю. Пока других явных неисправностей не обнаружил.
Кампот Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) а чего там лопатить, подвескку проверить, с пяток резинок заменить, и то если не беспокоит лучше не трогать. сцепление настройку проверить, но если вопросов по нему нет, всё впорядке. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Кампот
йцукен Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Чтобы скрутить проьег не обязательно выпаивать схему. Есть приблуды которые тыкабтся на шину ЭБУ и скручивабт или накручивают спидометр через комп. у лансера пробег не через эбу шьется
йцукен Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 не пинаю он просто в лансере хранится только в приборке
Пчёл Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 не знал. Буду в курсе. я почему то думал что пишет ЭБУ. наподобии как на Фокусе
темыч Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Продавал лансер барыгам с пробегом 125 тыс - через 1 месяц позвонил новый владелец авто с вопросом, а ремень ГРМ когда менять ? Я говорю ,что менял ремень на 90 тыс.,он в шоке - говорит у меня пробег 60 тыс на спидометре Книжку ТО барыги на рынке новому владельцу не отдали :-(
Asdwarf Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 не знал. Буду в курсе. я почему то думал что пишет ЭБУ. наподобии как на ФокусеНа Фокусе же комп, кажись, умеет всякие расходы считать. Отсюда и пробег должен знать. В IX-е такого компа нет ведь.
Андрюха Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Недавно купил 9 ланц 2004г. На спидометре 42 тысячи с копейками, но судя по состоянию машины она прошла намного больше. Подскажите, пожалуйста, можно-ли узнать фактический километраж? И если можно, то как это сделать? ну на самом деле я считаю что по поводу пробега именно на лансе делать деагностику бесполезно,еще в за рулем давно читал что он у них скручивается в два счета..поэтому смотрел бы на состояние, лакокрасочное,пластик в салоне,просиженность сидений....конечно и это все можно сделать как в новой машине, на то и делают предпродажную подготовку, но все же....а если смотреть реально, то это же как мало ездить надо на машине чтобы накатать 42.т.км? это за 7 лет получается она стояла больше в гараже))
Nures Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Мне на рабочем авто нужно подматывать спидометр, вот мне стало интересно такая https://can-motalka.ru/namotchik-probega-dlya-mitsubishi-lancer-10/ моталка справиться с этой задачей? Как думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти