Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поменял сегодня тормозные диски и колодки+рулевой наконечник+обслуживание суппортов, все качественно и профессионально.

спасибо)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Хочу проконсультироваться. У меня ASX ,но, думаю, отличий от 10-го немного.

Перестал работать кондей. Муфта включается и при ее включении начинает шипеть где-то в середине торпеды ближе к лобовому стеклу. Не холодит. Муфта отключается, шипение проходит.

Машина гарантийная (2,5 года). Но есть ли смысл ехать к ОД с этим? Что-то мне кажется, что пошлют, т.к. в сервисной книжке на фреон гарантия не распространяется. Прочитал в инете, пишут, что утечка возможна, т.к. все на соединениях, а не запаяно, как в холодильнике.

Так вот, ехать ли к дилеру и платить за заправку, условно 3 т.р. или лучше сразу к вам, например. Ведь у вас ценник ниже, чем у ОД.

Или все-таки по гарантии сделают?

Вот сижу, думаю :)

ЗЫ: нажимал на ниппеля, которые в моторном отсеке, пшикает сильно, значит, давление есть, правильно?

Изменено пользователем Abonent
Опубликовано

Добрый день .

Интересует удаление обоих катов на лансер 9 , ну а на место второго пламегаситель или что там обычно ставят

Интересен ценник с обманкой и второй с чиповкой

Заранее спасибо

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу проконсультироваться. У меня ASX ,но, думаю, отличий от 10-го немного.

Перестал работать кондей. Муфта включается и при ее включении начинает шипеть где-то в середине торпеды ближе к лобовому стеклу. Не холодит. Муфта отключается, шипение проходит.

Машина гарантийная (2,5 года). Но есть ли смысл ехать к ОД с этим? Что-то мне кажется, что пошлют, т.к. в сервисной книжке на фреон гарантия не распространяется. Прочитал в инете, пишут, что утечка возможна, т.к. все на соединениях, а не запаяно, как в холодильнике.

Так вот, ехать ли к дилеру и платить за заправку, условно 3 т.р. или лучше сразу к вам, например. Ведь у вас ценник ниже, чем у ОД.

Или все-таки по гарантии сделают?

Вот сижу, думаю :)

ЗЫ: нажимал на ниппеля, которые в моторном отсеке, пшикает сильно, значит, давление есть, правильно?

Думаю,что стоит съездить на Витебский ( записаться на диагностику конд-ра).
Опубликовано

Добрый день .

Интересует удаление обоих катов на лансер 9 , ну а на место второго пламегаситель или что там обычно ставят

Интересен ценник с обманкой и второй с чиповкой

Заранее спасибо

Ответил в личку.
Опубликовано

Прошло какое-то время с момента моего последнего ремонта. И сегодня хочу еще раз сказать спасибо Евгению за ремонт тормозной системы моего лансика! Сегодня она меня просто спасла от внезапного столкновения с внезапно нарисовавшимся идиотом передо мной. Если бы не ремонт, то у меня не получилось бы так четко оттормозиться...

Опубликовано (изменено)

Ань, ну и слава Богу!!!! Во первых, Вас, видимо, спасла хорошая реакция. Будьте осторожны!! К сожалению, дебилов на дороге много (((( Спасибо за оценку, стараемся :thank_you2:

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,сколько будет стоить замена лобового стекла.и как много это занимает времени? митсубиси лансер 9.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!Кузовной ремонт есть ( много сложной работы ) по времени сложно сказать. Будете мимо проезжать покажите какого плана сколы.Ответ получился комканый )))).

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Женя,сфоткайте майора. А то его видели за 6 лет пару человек :):) Я бы сам подъехал,знать бы когда его поймать :):):)

• Like 1
Опубликовано

Женя, сегодня подъеду. С задними сайлентами пока наверное отбой, а передние суппорта и пластины наверное посмотрим. Ну и систему охлаждения глянуть надо, как говорил...)

Опубликовано (изменено)

Женя, сегодня подъеду. С задними сайлентами пока наверное отбой, а передние суппорта и пластины наверное посмотрим. Ну и систему охлаждения глянуть надо, как говорил...)

Скорее всего сегодня может и не получится все подъемники пока заняты (я предупреждал , что такое может быть ).Созвон ближе к вечеру. Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Скорее всего сегодня может и не получится все подъемники пока заняты (я предупреждал , что такое может быть ).Созвон ближе к вечеру.

Запись на 17-18 часов. Раньше у меня и не получится.

Опубликовано

Паша, к сожалению, или к счастью есть определенная данность - машины встают в ремонт с утра. Нет никаких гарантий, что к середине вечера будут свободные подъемники ((

Гарантии есть только в случае приезда утром. Так что вот как-то так ) Давай в следующую субботу? Часиков на 12-00?

Опубликовано

Давай в следующую субботу? Часиков на 12-00?

К сожалению, в след. сб меня не будет в городе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...