mikegas Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Поменял сегодня тормозные диски и колодки+рулевой наконечник+обслуживание суппортов, все качественно и профессионально. спасибо)
Abonent Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте. Хочу проконсультироваться. У меня ASX ,но, думаю, отличий от 10-го немного. Перестал работать кондей. Муфта включается и при ее включении начинает шипеть где-то в середине торпеды ближе к лобовому стеклу. Не холодит. Муфта отключается, шипение проходит. Машина гарантийная (2,5 года). Но есть ли смысл ехать к ОД с этим? Что-то мне кажется, что пошлют, т.к. в сервисной книжке на фреон гарантия не распространяется. Прочитал в инете, пишут, что утечка возможна, т.к. все на соединениях, а не запаяно, как в холодильнике. Так вот, ехать ли к дилеру и платить за заправку, условно 3 т.р. или лучше сразу к вам, например. Ведь у вас ценник ниже, чем у ОД. Или все-таки по гарантии сделают? Вот сижу, думаю ЗЫ: нажимал на ниппеля, которые в моторном отсеке, пшикает сильно, значит, давление есть, правильно? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Abonent
Canbl4 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый день . Интересует удаление обоих катов на лансер 9 , ну а на место второго пламегаситель или что там обычно ставят Интересен ценник с обманкой и второй с чиповкой Заранее спасибо
АМП-Сервис Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте. Хочу проконсультироваться. У меня ASX ,но, думаю, отличий от 10-го немного. Перестал работать кондей. Муфта включается и при ее включении начинает шипеть где-то в середине торпеды ближе к лобовому стеклу. Не холодит. Муфта отключается, шипение проходит. Машина гарантийная (2,5 года). Но есть ли смысл ехать к ОД с этим? Что-то мне кажется, что пошлют, т.к. в сервисной книжке на фреон гарантия не распространяется. Прочитал в инете, пишут, что утечка возможна, т.к. все на соединениях, а не запаяно, как в холодильнике. Так вот, ехать ли к дилеру и платить за заправку, условно 3 т.р. или лучше сразу к вам, например. Ведь у вас ценник ниже, чем у ОД. Или все-таки по гарантии сделают? Вот сижу, думаю ЗЫ: нажимал на ниппеля, которые в моторном отсеке, пшикает сильно, значит, давление есть, правильно? Думаю,что стоит съездить на Витебский ( записаться на диагностику конд-ра).
АМП-Сервис Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый день . Интересует удаление обоих катов на лансер 9 , ну а на место второго пламегаситель или что там обычно ставят Интересен ценник с обманкой и второй с чиповкой Заранее спасибо Ответил в личку.
book1700 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Прошло какое-то время с момента моего последнего ремонта. И сегодня хочу еще раз сказать спасибо Евгению за ремонт тормозной системы моего лансика! Сегодня она меня просто спасла от внезапного столкновения с внезапно нарисовавшимся идиотом передо мной. Если бы не ремонт, то у меня не получилось бы так четко оттормозиться...
АМП-Ольга Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Ань, ну и слава Богу!!!! Во первых, Вас, видимо, спасла хорошая реакция. Будьте осторожны!! К сожалению, дебилов на дороге много (((( Спасибо за оценку, стараемся Изменено 8 июня, 2013 пользователем АМП-Ольга
sergeich29 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте. Скажите пожалуйста,сколько будет стоить замена лобового стекла.и как много это занимает времени? митсубиси лансер 9.
Майор Вихрь Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Э-э-э-э! Скажите, а кузовной ремонт есть??Нужно сколы закрасить и отполировать??
АМП-Сервис Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Добрый вечер!Кузовной ремонт есть ( много сложной работы ) по времени сложно сказать. Будете мимо проезжать покажите какого плана сколы.Ответ получился комканый )))). Изменено 11 июня, 2013 пользователем АМП-Сервис
Майор Вихрь Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 телефон не отвечает))) отдыхаете???? В какое время удобно заехать???
АМП-Сервис Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Мы сегодня работаем.Бывает , что не всегда есть возможность ответить , стараемся перезванивать .
АНДРЕИЧ Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Женя,сфоткайте майора. А то его видели за 6 лет пару человек :) Я бы сам подъехал,знать бы когда его поймать :) 1
Rpg Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Женя, сегодня подъеду. С задними сайлентами пока наверное отбой, а передние суппорта и пластины наверное посмотрим. Ну и систему охлаждения глянуть надо, как говорил...)
АМП-Ольга Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Женя,сфоткайте майора. А то его видели за 6 лет пару человек :) Я бы сам подъехал,знать бы когда его поймать :) не приехал
Майор Вихрь Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Водитель занят... может в конце дня пришлю его с машиной..
АМП-Сервис Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Женя, сегодня подъеду. С задними сайлентами пока наверное отбой, а передние суппорта и пластины наверное посмотрим. Ну и систему охлаждения глянуть надо, как говорил...) Скорее всего сегодня может и не получится все подъемники пока заняты (я предупреждал , что такое может быть ).Созвон ближе к вечеру. Изменено 13 июня, 2013 пользователем АМП-Сервис
АМП-Ольга Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Андрей, это как Вы - всё обещает и обещает )))))))))))))))
Rpg Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Скорее всего сегодня может и не получится все подъемники пока заняты (я предупреждал , что такое может быть ).Созвон ближе к вечеру. Запись на 17-18 часов. Раньше у меня и не получится.
АМП-Ольга Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Паша, к сожалению, или к счастью есть определенная данность - машины встают в ремонт с утра. Нет никаких гарантий, что к середине вечера будут свободные подъемники (( Гарантии есть только в случае приезда утром. Так что вот как-то так ) Давай в следующую субботу? Часиков на 12-00?
Майор Вихрь Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Человек сам определяет свою судьбу)) Приезжал сам . Два паровоза - лохи))
Rpg Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Давай в следующую субботу? Часиков на 12-00? К сожалению, в след. сб меня не будет в городе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти