Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, если вы заботитесь о состоянии двигателя своего автомобиля и впоследствии не желаете иметь больших затрат на его ремонт мы рекомендуем следующее:

Если Вы заливаете в двигатель оригинальное масло мы рекомендуем менять его через тысяч 8, т.к. оно очень быстро теряет свои свойства и вызывает закоксовывание поршневых колец и большие отложения в ДВС. Если вы стали наблюдать уход масла в ДВС (даже в гарантийный период), мы рекомендуем сменить марку масла и делать замену через 10 тыс.км. К сожалению, наша практика показывает, что качество оригинального масла (его свойства) крайне низкое. Также, мы производим комплексную раскоксовку двигателя по собственной отработанной и проверенной технологии.

• Like 1
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну,думаю,может Чужие?

Это ведь на кислоту похоже...

Опубликовано (изменено)

Иногда владелицы и владельцы забывают о замене масла.Да и масло бывает разное... Эти фото сделаны после двойной смены масла и промывки.Вентиляция не работала и пришлось разбирать.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Да жуть просто)

Я такие картины только на GDI видел...

Хотя нет, разок было дело на Кастроле, скорее всего поддельном)))

Опубликовано

Почему именно в последнее время вы делаете такой четкий акцент на масло у официалов? Ранние сроки замены, проблемы с качеством и т.д. Раньше вы были только за залить масло Мицу... Что то поменялось на рынке масла?

Опубликовано (изменено)

Когда я был за ориг. масло ?

Мы сейчас начинаем получать результаты работы на ориг. масле от дилера и эти результаты не радуют.А мы уже много лет работаем с Motul и очень довольны.Только стоимость не радует(. А если почитать внимательно, то мы обсуждали масло "в зеленых канистрах" скорее всего оно было в моторе, который на фотографиях.

Опубликовано

Ну раньше точно так не было. Вот и удивился. Мобил точно лили. Я ж давно с вами, еще с начала работы на старом месте. В познавательных целях. Без всяких задних.

Опубликовано

Нарекания в сторону ориг масла идут за последние 1,5-2 года. Они явно сменили поставщика, и что именно заливается в канистру с лэйблом Mitsubishi одному наверно концерну Mitsubishi известно. Факт остается фактом - масло, быстро теряющее свои свойства, масло низкого качества, масло, подверженное угару. И речь здесь идет о свежих машинах с пробегами 30-50 тыс. Про остальные мы вообще не говорим. Где-то проскочила информация, что с кем подписал производитель договор, то и льется. А производитель заинтересован подписать договор с тем, кто дешевле многих делает свое предложение. Вот как-то так....

Опубликовано

Привет.

Подскажите, пож-та, ст-ть полной замены тормозной жидкости на ASX. Только работы и работы с вашей жидкостью (Mobil).

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Там же 1 литр ТЖ нужен. Отчего такая цена низкая?

Я приеду к вам скоро :)

Банковские карты принимаете к оплате?

Изменено пользователем Abonent
Опубликовано (изменено)

Там же 1 литр ТЖ нужен. Отчего такая цена низкая?

Я приеду к вам скоро :)

Банковские карты принимаете к оплате?

1литр на три раза.Перевод с карты на карту.

Опубликовано

Есть иногда желание в понедельник заехать...но спокойно переживаю до вторника! :)

В воскресенье...Женя,ну ведь выходные никто не отменял,а это те дни,когда можно пообщаться с семьей,сделать что-нибудь совместное...

Опубликовано

Серебро, 189 тыс.км., очень педантичный и исполнительный хозяин, комплектация и кол-во мест нужно уточнять у владельца. Я сейчас скину Вам в личку его контакты.

• Like 1
Опубликовано

Покупаем сертификат на 8 000р., приезжаем до конца марта, производим ремонт(работа)на 10 000р., отдаём сертификат, уезжаем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...