АМП-Ольга Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Уважаемые форумчане, если вы заботитесь о состоянии двигателя своего автомобиля и впоследствии не желаете иметь больших затрат на его ремонт мы рекомендуем следующее: Если Вы заливаете в двигатель оригинальное масло мы рекомендуем менять его через тысяч 8, т.к. оно очень быстро теряет свои свойства и вызывает закоксовывание поршневых колец и большие отложения в ДВС. Если вы стали наблюдать уход масла в ДВС (даже в гарантийный период), мы рекомендуем сменить марку масла и делать замену через 10 тыс.км. К сожалению, наша практика показывает, что качество оригинального масла (его свойства) крайне низкое. Также, мы производим комплексную раскоксовку двигателя по собственной отработанной и проверенной технологии. 1
АМП-Сервис Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Чистый мотор Лансер Х 1,5л после комплексной промывки.
АМП-Сервис Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Осторожно !!! В городе появились стальные крысы!!! Изменено 29 января, 2016 пользователем АМП-Сервис
AleksMM Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ну,думаю,может Чужие? Это ведь на кислоту похоже...
АМП-Сервис Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Это вспоминая разговор про ABS.Кислота с дорог.
АМП-Сервис Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Иногда владелицы и владельцы забывают о замене масла.Да и масло бывает разное... Эти фото сделаны после двойной смены масла и промывки.Вентиляция не работала и пришлось разбирать. Изменено 29 января, 2016 пользователем АМП-Сервис
homa Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Да жуть просто) Я такие картины только на GDI видел... Хотя нет, разок было дело на Кастроле, скорее всего поддельном)))
АМП-Сервис Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Скорее всего это масло и заливали у официалов. Изменено 30 января, 2016 пользователем АМП-Сервис
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Почему именно в последнее время вы делаете такой четкий акцент на масло у официалов? Ранние сроки замены, проблемы с качеством и т.д. Раньше вы были только за залить масло Мицу... Что то поменялось на рынке масла?
АМП-Сервис Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Когда я был за ориг. масло ? Мы сейчас начинаем получать результаты работы на ориг. масле от дилера и эти результаты не радуют.А мы уже много лет работаем с Motul и очень довольны.Только стоимость не радует(. А если почитать внимательно, то мы обсуждали масло "в зеленых канистрах" скорее всего оно было в моторе, который на фотографиях. Изменено 30 января, 2016 пользователем АМП-Сервис
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ну раньше точно так не было. Вот и удивился. Мобил точно лили. Я ж давно с вами, еще с начала работы на старом месте. В познавательных целях. Без всяких задних.
АМП-Ольга Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Нарекания в сторону ориг масла идут за последние 1,5-2 года. Они явно сменили поставщика, и что именно заливается в канистру с лэйблом Mitsubishi одному наверно концерну Mitsubishi известно. Факт остается фактом - масло, быстро теряющее свои свойства, масло низкого качества, масло, подверженное угару. И речь здесь идет о свежих машинах с пробегами 30-50 тыс. Про остальные мы вообще не говорим. Где-то проскочила информация, что с кем подписал производитель договор, то и льется. А производитель заинтересован подписать договор с тем, кто дешевле многих делает свое предложение. Вот как-то так....
Abonent Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Привет. Подскажите, пож-та, ст-ть полной замены тормозной жидкости на ASX. Только работы и работы с вашей жидкостью (Mobil). Спасибо.
Abonent Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Там же 1 литр ТЖ нужен. Отчего такая цена низкая? Я приеду к вам скоро Банковские карты принимаете к оплате? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Abonent
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ольга, спасибо за развернутый ответ. Бум знать... (не пользуюсь таким слава богу)
АМП-Сервис Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Там же 1 литр ТЖ нужен. Отчего такая цена низкая? Я приеду к вам скоро Банковские карты принимаете к оплате? 1литр на три раза.Перевод с карты на карту. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем АМП-Сервис
АМП-Сервис Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Небольшой опрос! Много ли желающих посещать наш сервис в воскресенье?
AleksMM Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть иногда желание в понедельник заехать...но спокойно переживаю до вторника! В воскресенье...Женя,ну ведь выходные никто не отменял,а это те дни,когда можно пообщаться с семьей,сделать что-нибудь совместное...
creeper Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Женя, нужно было опросом и замутить ) я не часто у вас бываю, но вс для меня удобно
Semm-Semm Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Женя, добрый! Можно узнать цвет, пробег, комплектацию,7м мест, ситроена?
АМП-Ольга Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Серебро, 189 тыс.км., очень педантичный и исполнительный хозяин, комплектация и кол-во мест нужно уточнять у владельца. Я сейчас скину Вам в личку его контакты. 1
Semm-Semm Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Покупаем сертификат на 8 000р., приезжаем до конца марта, производим ремонт(работа)на 10 000р., отдаём сертификат, уезжаем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти