АМП-Сервис Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Если не погаснет через несколько запусков, то заехать к нам.
ILMC Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Здравствуйте. Горит "чек", не гаснет. Хочу записаться к Вам, чтобы узнать подробнее, что за ошибка и пути решения. Интересует суббота 16.01. часов на 11.00
ILMC Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 И подскажите, занимаетесь ли удалением катализатора. Что входит в данную процедуру и стоимость.
АМП-Ольга Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Да, можно в сб 16 января в 11-00. Удалением катализаторов занимаемся, подробности позвоните, пож-та, 984-28-19, все обсудим
Interceptor-1 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Ольга на которое число можно записаться на замену жидкости вариатора (и замену 2 фильтров естественно), и во сколько обойдется процедура? так получилось что все вкл жидкость куплено еще год назад, считайте только работу и расходники.
AleksMM Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Очередное спасибо за безупречное обслуживание непрофильной машины! Володя вааще монстр!Собрал все и поменял свечи в темноте,при помощи только фонарика! Уважаемые одноклубники,владеющие Шкодами и другими непрофильными автомобилями! Уровень обслуживания в АМП НЕ ЗАВИСИТ от марки машины!!! Всегда ваш...
АМП-Ольга Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Саша, спасибо!) теперь для улучшения качества работаем без света Вот точно никто так не умеет!
АМП-Ольга Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ольга на которое число можно записаться на замену жидкости вариатора (и замену 2 фильтров естественно), и во сколько обойдется процедура? так получилось что все вкл жидкость куплено еще год назад, считайте только работу и расходники. Ответ в ЛС
AleksMM Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 никто так не умеет! Чистая машина + грамотно сделанное ТО = 10 л.с.
creeper Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 и от меня спасибо АМП за серивсное обсжуивание ford focus! после замены ролика наслаждаюсь тишиной под капотом (если это слово конечно применимо к форду =)
AleksMM Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я ... могу .... :dash2: Для тех,кто в танке(на ASX)... Вот так расположены свечи в ФЫЧе А вот так на VAG-моторе 1.6 BSE Да,да,там,где стрелками показано! По регламенту,меняются со снятием впускного коллектора! Почувствовал разницу? Вот в этом и заключалось мое восхищение прямыми руками Володи!
Interceptor-1 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 вы еще хонды civic shuttle 4wd не видели, там так плотно все под капотом, надо иметь руки как у гениколога )))
homa Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А на опозитнике субаровском вообще, по регламенту, со снятием двигателя)))
Semm-Semm Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 :dash2: Для тех,кто в танке(на ASX)... Вот так расположены свечи в ФЫЧе А вот так на VAG-моторе 1.6 BSE Да,да,там,где стрелками показано! По регламенту,меняются со снятием впускного коллектора! Почувствовал разницу? Вот в этом и заключалось мое восхищение прямыми руками Володи! Саша, годы тренеров по замене свечей на моих кашкаях АМП-сервис(ом). Вот и результат. :) Зы. Там песня такая же.
AleksMM Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Очередное спасибо,в этот раз за профильную машину! Вот так бы везде - приняли в день обращения!!! Приятно смотреть,когда руки знают что и как делать,отсюда и результат прогнозируемый!
Sergei Refcars Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ПОКУПАЮ ЛАНСЕР 2 литра на ручке , сколько будет стоить полная диагностика авто? И что в него входит? Bаш адрес?тел?
Interceptor-1 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Евгений/Ольга спасибо за очередное то по замене жидкости и фильтров вариатора. все едет, уровень проконтролирую завтра после загородной поездки. кому интересно, состояние магнитов и фильтров вариатора. пробег 243 т км. магниты. (каждую замену приблизительно одинаковое количество опилок) фильтр поддона. (сейчас чище чем на 200 т км) бумажный фильтр тонкой очистки. (фас и профиль) после замены стиль, звук работающей коробки, четкость переключения режимов не изменились. видимо старая жидкость еще не совсем потеряла свои свойства ))) но замену через 40 т км считаю своевременной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти