АМП-Сервис Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Сколько будет стоить поменять стойки аммо задних на Out XL? Ответил.
Semm-Semm Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Женя,Ольга,доброго дня! Сколько у ваших хороших соседей,стоит схождение,перед-зад,на камри v50 и на кашкай+1.4х4? Если,не сложно.
Stanislana Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Женя, Оля, здравствуйте! Посчитайте, пожалуйста (неспешно) сколько будет стоить ТО-90 на Хендай Гетц АКПП. Материалы Ваши. Труд тоже) Запишусь на вторую половину января. Хочу знать, сколько отложить денег. Спасибо!
АМП-Сервис Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Женя,Ольга,доброго дня! Сколько у ваших хороших соседей,стоит схождение,перед-зад,на камри v50 и на кашкай+1.4х4? Если,не сложно. Напишу в личку тел. по развалу. Женя, Оля, здравствуйте! Посчитайте, пожалуйста (неспешно) сколько будет стоить ТО-90 на Хендай Гетц АКПП. Материалы Ваши. Труд тоже) Запишусь на вторую половину января. Хочу знать, сколько отложить денег. Спасибо! Можно в личку Vin прислать и посчитаем.Я правильно понял, что с заменой ГРМ?
Damir Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Приветствую! Пытался дозвониться, пока не получилось - напишу тут. Из-за навалившейся работы упустил момент, когда нужно подъехать и сменить масло с залитым супротеком? С момента заливки накатал 1250 км. Сейчас пробег 116750, до очередного ТО смысла ждать, наверное, нет? Если так, то найдется ли время 18.12 вечером или на выходных?
АМП-Сервис Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Пока у нас есть два бака б/у на лансер 9.
АМП-Сервис Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 В декабре до 30-го(включительно) работаем точно.
Zur Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Господа из уважаемого сервиса, подскажите пожалуйста ! Тут летом случилось мне в лесу при езде задним ходом воткнуцца задней подвеской в низкий пенёк. Особого значения я этому не придал, заглянув сзади ничего криминального не увидел, никаких посторонних звуков или уводов машины не появилось. И с тех пор продолжал я ездить как и ездил (около 15т км), пока неделю назад не решил сменить резину, причем на подьемнике. И увидел я вот такую картину Соответсвенно вопрос - с одной стороны я так отьездил 15 тысяч и ни как это себя не проявило, несмотря на уход уха правого рычага вперед сантиметров на 5 относительно левого и напряженный сайлент в этом рычаге. С другйо стороны - ну както некомильфо так ездить. Можно ли какнибудь сделать так чтобы эта погнутость не потянула за собой в скором времени замену всех сайлентов, стойки и тд (а при таком напряжении в системе явно скоро сайтентам кранты, да и стойка стоит слегка под углом), но только сделать "лайт" - машина рабочая у меня, и отношение к ней - лишь бы колёса на каде не отвалились и сутра заводилась. То есть к идеалу не стремлюсь, а стемлюсь к минимзации вложений. Если можно варианты в личку. Заранее благодарю.
Semm-Semm Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Аааа,могло быть иначе? Зы. Ну я так,просто спросить.
АМП-Сервис Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Понедельник день тяжелый и бывает выходной , но перед Н.Г. работаем.
АМП-Ольга Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Завтра, 30 декабря, в последний рабочий день уходящего года всем скидка 20% на работы!!! Торопитесь, запись открыта. 1
АМП-Ольга Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Дорогие форумчане и гости форума! Коллектив АМП-Сервис поздравляет всех вас с наступающим Новым Годом!!! Мы желаем вам уверенности в завтрашнем дне, желаем света и тепла в ваших домах, желаем спокойствия и здоровья в ваших семьях и всего самого хорошего! С Новым Годом!!! 2
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо! Вас туда же)))) и удачи,процветания,развития в новом году!
Marisha Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Женя, Ольга, большое Вам спасибо за помощь! И с наступающими Вас праздниками!
-GorinG- Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 С наступившим НГ!!! Успехов всей команде!!!
АМП-Ольга Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мы приступили к работе! Всем огромное спасибо за поздравления!!! 1
book1700 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Евгений, Ольга, с праздниками вас!!!) Вопрос у меня... Машина простояла неделю, как раз все эти морозы, сегодня не завелась (ну естественно...) , мне ее прикурили, все ок. Но теперь горит лампочка двигателя, которая обычно гаснет через несколько секунд после поворота ключа в замке зажигания. Что с этим делать? Подскажите пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти