АМП-Сервис Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вчера порядка 8 (восьми) часов общался с техническими специалистами компании Motul - это было очень интересно, продуктивно и прибавило знаний в мою копилку.К чему я это пишу - у владельцев девятого (1,6л) и десятого (в основном 1,5л версий) наблюдается повышенный расход масла.Мы боремся с расходом масла своими методами (успешно) и теперь будем тестировать новый продукт Motul. Дополнительно я беру на склад упрощенный вариант x-cess - это будет более бюджетно для владельцев,так как я прекрасно понимаю,что в сегодняшней экономической ситуации становится сложнее содержать свои любимые машины. 2
Semm-Semm Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот заехал вроде просто так,а есть за что СПАСИБО сказать!!! Когда,ещё заедешь,довези Женю до склада,это от меня. :)
AleksMM Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да заходил он неоднократно вроде...Но по другим вопросам,наверное...
АМП-Сервис Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 У нас не один склад)) Колеса нашел, но с дисками (смотрю,думаю)
Semm-Semm Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне конечно желательно без,так как на ,,наследстве,, литьё. Но можно подумать и на дисках. Зы. Это хорошо,что не один,склад.
Semm-Semm Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Тогда без дисков,если нет, ищу дальше.
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Получили новую партию Motul 6100 5W-40.При этом у нас остается 8100 x-cess 5W-40 и мы будем расширять ассортимент.
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Очередная реанимация Лансера 9 (на этой смеси кашеобразного вида автомобиль заводился!!!!) Отличный бак сгнил изнутри.Горловина прогнила насквозь. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем АМП-Сервис
AleksMM Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Женя,может я чего-то не понимаю... У меня бак сгнил естественным путем,насквозь! Но,при этом,бензин был чистый! Это где надо заправляются или что-то еще делать,что б было ТАК!!!???
Semm-Semm Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Это где надо заправляются. Может,как в ,,Джентельменах удачи,, ...
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ржавеет горловина при этом бензин, когда автомобиль заправляется не вытекает, а вот грязь с водой очень хорошо попадают в бак и привет
AleksMM Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Понятно,я же горловину поменял до того,как она стала ситом!
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) А теперь история про этот ремень.Как вы думаете какой пробег на этом ремне? Берем небольшую паузу и ..... чуть более десяти тысяч километров и всего 4 месяца с момента установки!!! Ремень установлен правильно, ролик установлен правильно.А теперь самое интересное - он установлен у нас и это "оригинал"! Это первая подделка такого плана и приобретен ремень у крупнейшего оптового поставщика.Становится очень грустно и противно, что в погоне за наживой некоторые не чистые на руку и совесть (про нее просто забыли) люди (не роботы же это творят) подкладывают нам такое.Выводы сделаны. Мы произвели полный ремонт всего, что было повреждено за свой счет.И сделали это в максимально короткий срок несмотря на загрузку.Это постоянный и очень лояльный клиент.Спасибо, что приняли наши извинения, Ильмир! Мы несем ответственность и это не просто слова,я могу и решаю проблемы, если они возникают.Это бывает крайне редко, но и палка раз в год может стрелять, как известно. К сожалению, последнее время мы регулярно стали сталкиваться с подобным контрафактом. Очень много подделок. Мы вынуждены пристально рассматривать каждую привезенную оригинальную запчасть. И это дает свои результаты, нам удается отсеивать то, что на наш опытный взгляд вызывает сомнения в оригинальности запчасти. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем АМП-Сервис 5
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Годно, не каждый сервис на такое способен. Я ставил всегда Contitech - мне кажется, оригинал будут чаще подделывать, есть за что бороться.
AleksMM Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Годно, не каждый сервис на такое способен. Не просто "Годно",а РЕСПЕКТИЩЕ!!! Надо обладать высшей степенью порядочности,что бы ТАК отвечать за косяки поставщиков!
Semm-Semm Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Хорошо,для всех,что не тормозной шланг.....
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не просто "Годно",а РЕСПЕКТИЩЕ!!! Надо обладать высшей степенью порядочности,что бы ТАК отвечать за косяки поставщиков! C другой стороны АМП покупает и ставит зап часть - они дают на неё гарантию. И это прописано в заказ-нарядах и прочих документах. Приеду со своей з/ч - мои проблемы. Молодцы, нечего добавить.
AleksMM Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Очередное спасибо АМП за установку защиты картера!И отдельное СПАСИБО Евгению ака АМП(на снимке в перспективе,как всегда руководит процессом,все на контроле ) за очень приятную цену защиты!!! :thank_you2: Теперь к зиме готов!
creeper Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ребята, как вы на новогодних праздниках работаете?
АМП-Сервис Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Александр,спасибо мы стараемся! График работы на праздники пока в процессе согласования, но с 8/01/2016г. будем точно на работе.
АМП-Сервис Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 На утро завтра у нас освободилось место.
Mustache Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сколько будет стоить поменять стойки аммо задних на Out XL?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти