Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера порядка 8 (восьми) часов общался с техническими специалистами компании Motul - это было очень интересно, продуктивно и прибавило знаний в мою копилку.К чему я это пишу - у владельцев девятого (1,6л) и десятого (в основном 1,5л версий) наблюдается повышенный расход масла.Мы боремся с расходом масла своими методами (успешно) и теперь будем тестировать новый продукт Motul. Дополнительно я беру на склад упрощенный вариант x-cess - это будет более бюджетно для владельцев,так как я прекрасно понимаю,что в сегодняшней экономической ситуации становится сложнее содержать свои любимые машины.

• Like 2
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот заехал вроде просто так,а есть за что СПАСИБО сказать!!!

Когда,ещё заедешь,довези Женю до склада,это от меня.:) :)

Опубликовано

Да заходил он неоднократно вроде...Но по другим вопросам,наверное... :)

Опубликовано

Мне конечно желательно без,так как на ,,наследстве,, литьё. Но можно подумать и на дисках.

Зы. Это хорошо,что не один,склад.

Опубликовано (изменено)

lIgQ73wh9LQ.jpggJ-v1Wus8AM.jpgQZPuuy8LH5w.jpg

Очередная реанимация Лансера 9 (на этой смеси кашеобразного вида автомобиль заводился!!!!)

Отличный бак сгнил изнутри.Горловина прогнила насквозь.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Женя,может я чего-то не понимаю...

У меня бак сгнил естественным путем,насквозь! Но,при этом,бензин был чистый!

Это где надо заправляются или что-то еще делать,что б было ТАК!!!???

Опубликовано

Понятно,я же горловину поменял до того,как она стала ситом!

Опубликовано (изменено)

3aL7opKro0w.jpgaMtfazV13e4.jpgRBIBK1T7XJE.jpg

А теперь история про этот ремень.Как вы думаете какой пробег на этом ремне?

Берем небольшую паузу и ..... чуть более десяти тысяч километров и всего 4 месяца с момента установки!!!

Ремень установлен правильно, ролик установлен правильно.А теперь самое интересное - он установлен у нас и это "оригинал"!

Это первая подделка такого плана и приобретен ремень у крупнейшего оптового поставщика.Становится очень грустно и противно, что в погоне за наживой некоторые не чистые на руку и совесть (про нее просто забыли) люди (не роботы же это творят) подкладывают нам такое.Выводы сделаны.

Мы произвели полный ремонт всего, что было повреждено за свой счет.И сделали это в максимально короткий срок несмотря на загрузку.Это постоянный и очень лояльный клиент.Спасибо, что приняли наши извинения, Ильмир! Мы несем ответственность и это не просто слова,я могу и решаю проблемы, если они возникают.Это бывает крайне редко, но и палка раз в год может стрелять, как известно.

К сожалению, последнее время мы регулярно стали сталкиваться с подобным контрафактом. Очень много подделок. Мы вынуждены пристально рассматривать каждую привезенную оригинальную запчасть. И это дает свои результаты, нам удается отсеивать то, что на наш опытный взгляд вызывает сомнения в оригинальности запчасти.

Изменено пользователем АМП-Сервис
  • Like 5
Опубликовано

Годно, не каждый сервис на такое способен. :thank_you2:

Я ставил всегда Contitech - мне кажется, оригинал будут чаще подделывать, есть за что бороться.

Опубликовано

Годно, не каждый сервис на такое способен.

Не просто "Годно",а РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Надо обладать высшей степенью порядочности,что бы ТАК отвечать за косяки поставщиков!

Опубликовано

Не просто "Годно",а РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Надо обладать высшей степенью порядочности,что бы ТАК отвечать за косяки поставщиков!

C другой стороны АМП покупает и ставит зап часть - они дают на неё гарантию. И это прописано в заказ-нарядах и прочих документах. Приеду со своей з/ч - мои проблемы. Молодцы, нечего добавить.

Опубликовано

Очередное спасибо АМП за установку защиты картера!И отдельное СПАСИБО Евгению ака АМП(на снимке в перспективе,как всегда руководит процессом,все на контроле :)

) за очень приятную цену защиты!!! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:

Теперь к зиме готов! :boast:

3c1b9ea42f42.jpg

Опубликовано

Сколько будет стоить поменять стойки аммо задних на Out XL?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...