Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шиномонтаж R15-16 (Стальные диски)

215/65 R16 литьё, полный цикл и 2шт 185/65R14 литьё, уже снятые с машины, :)в багажнике:)

Изменено пользователем Semm-Semm
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шиномонтаж R15-16 (Стальные диски) 1000р. и бесплатный осмотр тормозной системы!Мы не страдаем отсутствием работы (это знают многие) мы это делаем для клуба :thank_you2: !

А отсутствие работы это плохо? Этого надо стесняться, что приходится писать объяснение своим акциям? По-моему это нормальная ситуация для сервиса и ничего в этом такого нет - в акциях, рекламе, зазывании клиентов.

Опубликовано

Евгений спасибо за вчерашнюю работу. счет получил.

как обещался, отписываюсь- все едет, передняя подвеска не шумит, по ощущениям стала работать плотнее, собранней.

на следующей неделе заберу перебранные рычаги что я оставил и оплачу их ремонт.

впечатления от посещения станции самые приятные, все очень прилично: мастера грамотные, оборудование качественное, помещение чистое, все на своих местах. работу выполнили в оговоренный срок.

из пожеланий скажу только одно - наверное необходима вытяжка.

• Like 1
Опубликовано

Скажем так механик выбрал не самое удачное место для замены топливного фильтра (рядом с комнатой клиентов).А вентиляция нам действительно нужно, спасибо за напоминание :thank_you2: .

Опубликовано

Скажем так механик выбрал не самое удачное место для замены топливного фильтра (рядом с комнатой клиентов).А вентиляция нам действительно нужно, спасибо за напоминание :thank_you2: .

я имел в виду вентиляцию над рабочим местом, механику!

в комнате клиентов вентиляции не нужно - там хорошо пахнет кофе )))

Опубликовано

Просьба!

Дорогие наши постоянные клиенты, в рамках работы над выпуском сайта АМП, возникла необходимость написать отзывы клиентов о нашей работе. Как вы понимаете, сами это придумывать мы не будем, посему просим всех жалеющих сделать доброе дело). Будем безмерно благодарны за помощь! СПАСИБО!!! :thank_you2:

Опубликовано

1.Можно использовать ВСЕ мои отзывы о вас в этой тетме.( :) ),

2.Где написать? :bye:

Опубликовано

Мои тоже можно взять с сайта. Хотя конечно их больше устных.

Так как Вы уже стали почти как родственники и благодарность выражаем лично.:)

А так можем написать где нужнее, отзыв так сказать охватывающий последние года, Вашей деятельности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...