VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Зеркало для праворульного Лансера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.

Не так давно один вафлот (по другому назвать нельзя) снес мне левое зеркало. Машина - Мицубиси Лансер 9, правый руль.

Купил зеркало для леворульной. Подошло, но нормально не отрегулировать обзор. Все крепления, электрика совпадают, а вот обзор - никак. Я этого не знал, иначе не попался бы.

PS Если у кого есть левое зеркало от праворукой модели, отпишитесь плиз.

:unsure:

Опубликовано

Привет всем.

Не так давно один вафлот (по другому назвать нельзя) снес мне левое зеркало. Машина - Мицубиси Лансер 9, правый руль.

Купил зеркало для леворульной. Подошло, но нормально не отрегулировать обзор. Все крепления, электрика совпадают, а вот обзор - никак. Я этого не знал, иначе не попался бы.

PS Если у кого есть левое зеркало от праворукой модели, отпишитесь плиз.

:unsure:

Ничего страшного в этом нет, если у тебя в целости имеется "своя" часть зеркала, которая непосредственно крепится к автомобилю. ЕСЛИ НЕТ-ТО ИЩИ ДРУГОЕ. Все разбирается (переставляется) и ставится на свои места. Отличие зеркал в этом и есть немного угол другой... Все внутренние механизмы одинаковы! Вывод когда брал надо было для примерки взять свое. Но факт остается фактом. Лукавить не буду, так продал я тоже свое зеркало от праворульного Х-го на леворульный (но предлогал установку). Товарищь этот позже поехал в РОЛЬФ. Там в смене наверно лохи были... которые хоть зеркало смогли поставить. Клиент мне звонить типа угол обзора почему-то другой и не регулируется. Я объяснил мастерам....чего надо делать. В итоге человек отдал пятихатку за то чтобы прикрутить зеркало. Правдо смешно выходит... то мы ищем запчасти как можно подешевле, но тут же отдаем дилеру такие баки за какую-то хрень!

Так вот договорились с этим товарищем о встрече... Конечно я всеже считаю что это всеж мой косяк - продал "неоригинальную" запчасть для этого ланса, но я при этом знал, что все можно сделать и поставить. Приехал... сняли... разобрали... поменяли элементы, подключили питание и поставили все обратно...проверели все ОК и он счастливый уехал домой. Вот таКая ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ. Я то из-за этого и продовал свое по смешной цене...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...