Oleg178 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем. Не так давно один вафлот (по другому назвать нельзя) снес мне левое зеркало. Машина - Мицубиси Лансер 9, правый руль. Купил зеркало для леворульной. Подошло, но нормально не отрегулировать обзор. Все крепления, электрика совпадают, а вот обзор - никак. Я этого не знал, иначе не попался бы. PS Если у кого есть левое зеркало от праворукой модели, отпишитесь плиз.
Гость zagdim Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем. Не так давно один вафлот (по другому назвать нельзя) снес мне левое зеркало. Машина - Мицубиси Лансер 9, правый руль. Купил зеркало для леворульной. Подошло, но нормально не отрегулировать обзор. Все крепления, электрика совпадают, а вот обзор - никак. Я этого не знал, иначе не попался бы. PS Если у кого есть левое зеркало от праворукой модели, отпишитесь плиз. Ничего страшного в этом нет, если у тебя в целости имеется "своя" часть зеркала, которая непосредственно крепится к автомобилю. ЕСЛИ НЕТ-ТО ИЩИ ДРУГОЕ. Все разбирается (переставляется) и ставится на свои места. Отличие зеркал в этом и есть немного угол другой... Все внутренние механизмы одинаковы! Вывод когда брал надо было для примерки взять свое. Но факт остается фактом. Лукавить не буду, так продал я тоже свое зеркало от праворульного Х-го на леворульный (но предлогал установку). Товарищь этот позже поехал в РОЛЬФ. Там в смене наверно лохи были... которые хоть зеркало смогли поставить. Клиент мне звонить типа угол обзора почему-то другой и не регулируется. Я объяснил мастерам....чего надо делать. В итоге человек отдал пятихатку за то чтобы прикрутить зеркало. Правдо смешно выходит... то мы ищем запчасти как можно подешевле, но тут же отдаем дилеру такие баки за какую-то хрень! Так вот договорились с этим товарищем о встрече... Конечно я всеже считаю что это всеж мой косяк - продал "неоригинальную" запчасть для этого ланса, но я при этом знал, что все можно сделать и поставить. Приехал... сняли... разобрали... поменяли элементы, подключили питание и поставили все обратно...проверели все ОК и он счастливый уехал домой. Вот таКая ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ. Я то из-за этого и продовал свое по смешной цене...
cach1968 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ланцер какой? Написано же 9 Лансер,праворульный.
homa Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Не увидел про 9 Сори! Тогда вот тут надо смотреть: Тынц
Рекомендуемые сообщения