-GorinG- Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Сегодня решил повторить рекалибровку т.к. сам себе напомнил предыдущей месагой о интересном факте потере мощи. С той поры прокатал уж более 700км. Итог рекалибровки холостых после пробега - снова вернулись прежние лошадки. Знал бы - раньше бы повторил.
pashtet0382 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Сегодня решил повторить рекалибровку т.к. сам себе напомнил предыдущей месагой о интересном факте потере мощи. С той поры прокатал уж более 700км. Итог рекалибровки холостых после пробега - снова вернулись прежние лошадки. Знал бы - раньше бы повторил. а что такое рекалибровку т.к.?
luxor Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 я собираюсь купить Mitsubishi Lancer IX 2002 года 158к пробег АКПП. сколько стоит поменять ролики и грм и через сколько тысяч км, и меняется ли масло в АКПП или она не обслуживаемая?
SeNat Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Несмотря на все заверения предыдущего хозяина, даже с поеданием земли из горшка, первое что я сделал после покупки незнакомого двухлитрового лансера - поменял бы ремень ГРМ с роликом и всеми приводными. Ну далее обязательнобы посомотрел бы состояние тормозного хозяйства по кругу, ну уж а масло, фильтры даже не обсуждается...
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Все верно. Работа тыщи 4,запчасти хорошие не оригиналы тыщи 2-3(не знаю что за ролики)
вальдемар Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Несмотря на все заверения предыдущего хозяина, даже с поеданием земли из горшка, первое что я сделал после покупки незнакомого двухлитрового лансера - поменял бы ремень ГРМ с роликом и всеми приводными. Ну далее обязательнобы посомотрел бы состояние тормозного хозяйства по кругу, ну уж а масло, фильтры даже не обсуждается... +100500 больше добавить не чего
Sever Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 При покупке подержанной машины надо однозначно менять все ремни, жидкости и расходники.
АМП-Сервис Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ремень меняется на пробеге 90 тыс км и масло в АКПП или 6 лет эксплуатации.
Sever Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кто же его скажет, этот честный пробег?!
АМП-Сервис Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Можно правильно приготовить и скажут ))))))
SeNat Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Допрос с паяльником? Шура , но это же не наши методы (С)
АМП-Сервис Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Паяльник не модно , макрофлекс))))
AleksMM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Андрей,ну ты как маленький,туда же,куда и паяльник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти