Перейти к содержанию

Замена ремня ГРМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня решил повторить рекалибровку т.к. сам себе напомнил предыдущей месагой о интересном факте потере мощи.

С той поры прокатал уж более 700км. Итог рекалибровки холостых после пробега - снова вернулись прежние лошадки. Знал бы - раньше бы повторил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня решил повторить рекалибровку т.к. сам себе напомнил предыдущей месагой о интересном факте потере мощи.

С той поры прокатал уж более 700км. Итог рекалибровки холостых после пробега - снова вернулись прежние лошадки. Знал бы - раньше бы повторил.

а что такое рекалибровку т.к.?

• 1 год спустя...
Опубликовано

я собираюсь купить Mitsubishi Lancer IX 2002 года 158к пробег АКПП. сколько стоит поменять ролики и грм и через сколько тысяч км, и меняется ли масло в АКПП или она не обслуживаемая?

Опубликовано

Несмотря на все заверения предыдущего хозяина, даже с поеданием земли из горшка, первое что я сделал после покупки незнакомого двухлитрового лансера - поменял бы ремень ГРМ с роликом и всеми приводными. Ну далее обязательнобы посомотрел бы состояние тормозного хозяйства по кругу, ну уж а масло, фильтры даже не обсуждается...

Опубликовано

Несмотря на все заверения предыдущего хозяина, даже с поеданием земли из горшка, первое что я сделал после покупки незнакомого двухлитрового лансера - поменял бы ремень ГРМ с роликом и всеми приводными. Ну далее обязательнобы посомотрел бы состояние тормозного хозяйства по кругу, ну уж а масло, фильтры даже не обсуждается...

+100500 больше добавить не чего :clapping:

Опубликовано

При покупке подержанной машины надо однозначно менять все ремни, жидкости и расходники.

Опубликовано

Андрей,ну ты как маленький,туда же,куда и паяльник :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...