VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Замена ремня ГРМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Скажите при замене ремня ГРМ нужно ли менять и ролики. Если кто менял скажите примерно сколько стоит это удовольствие. И в Невском районе или Красногвардейском подскажите нормальную станцию ТО кроме официального дилера, чтобы не очень дорого и сердито. Спасибо

Опубликовано

Да лучше,менять сразу, и ролик,и ремень,но можешь,слететь с гарантии,если она есть.По поводу СТО,смотри на главной странице,в разделе-Партнёры http://www.lancer-club.spb.ru/partners.

Опубликовано

Мне помимо ГРМ(поставил не оригинал), поменяли прокладку помпы и ролик(лучше брать оригинал).

Опубликовано

Замена приводных ремней, ремня ГРМ и ролика 3000-4000 у неофициалов. Себе покупал неоригиналы.

а точно неоригинал не уступит в надежности оригиналу?просто с такими запчястями лучше не экономить по моему, на 90.т.км ставил все в оригинале, сейчас скоро пробег будет 180 тысяч, так вот незнаю что ставить, оригинал опять все или все таки неоригинал и денег сэкономить?

Опубликовано

Мониторил очень много материала, форумов по этму поводу - пришёл к выводу, что не уступает. Бери contitech, не прогадаешь! Да и ролик тоже. Мицу всё равно у тех же фирм под заказ делает это всё. Как вот свечи, например.

Опубликовано

Мониторил очень много материала, форумов по этму поводу - пришёл к выводу, что не уступает. Бери contitech, не прогадаешь! Да и ролик тоже. Мицу всё равно у тех же фирм под заказ делает это всё. Как вот свечи, например.

спасибо! =)

Опубликовано

Тоже Собираюсь менять ремни пробег уже 93000, купил ролик autowelt и ремень contitech

Замена приводных ремней, ремня ГРМ и ролика 3000-4000 у неофициалов. Себе покупал неоригиналы.

Подскажите где это за 3000-4000р меняют???

Опубликовано

К примеру у нас в клубном Мицубише сервисе (см. раздел партнёры). Замена ГРМ, ролика и ремней генератора и ГУРА - 3500 руб. Летом было по крайней мере.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, я поменял ГРМ, но понезнанке не поменял обводной ролик и после сервиса сразу изменился звук двигателя.

Мастер в сервисе сказал, что это из-за ролика. Такое может быть? И это опасно?

Менял у неофициалов. Ланцер 2.0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При замене ремня ГРМ какие ремни ещё меняются по ходу, подскажите пож-та, и надо ли помпу менять?

Опубликовано

Если замена ГРМ по пробегу подошла, то меняют обычно все ремни. А помпа у кого как, я менял. Так как сам видел, что есть люфт и сырость вокруг помпы.

Опубликовано

ролик меняеш раз в 90 тыщ

так не скупись и купи оригинал

хотя есть и хорошие не оригинальные запчасти

Опубликовано

Если замена ГРМ по пробегу подошла, то меняют обычно все ремни. А помпа у кого как, я менял. Так как сам видел, что есть люфт и сырость вокруг помпы.

Все это: ремень ГРМ, генератора и гидроусилителя??? Вроде бы так...и ролик натяжителя

Опубликовано

У меня тоже после замены грм двигатель стал работать немного по другому, появился небольшой гул и кажется тяга стала слабее, до замены было лучше((( : сравнивал ремень с новым никакой разницы, без трещин и ниток и это после 100 тыщ!!! Ролик тоже был в идеале.

Опубликовано (изменено)

На пробеге 91440км поменял ремень ГРМ, гидроусилителя, генератора, ролик

Замена 3500+ремни и ролик

Помпу не менял

Изменено пользователем serega13
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

"...и кажется тяга стала слабее, до замены было лучше(((... " прям как мои симптомы... раньше на 2400 чувствовался прирост мощи, теперь надо за 3000-3200 переваливать... Рекалибровку холостых делал. Ситуация не изменилась... Кто, что посоветует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...