Scrambler Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Друзья мои, есть вопросик к тем из вас, кто разбирается. Вот, допустим, на стоянке мне в глушитель вставляют картошку, заматывают ее проволокой и скотчем и вообще. Что будет, если я попытаюсь завести двигатель после этого? Говорят, что если картошка не вылетит и глушак не разорвет, то двигатель заглохнет. А будет ли нанесен ему какой-нибудь вред из-за этого? Клапана, там, все такое... Подскажите, пожалуйста! Мне очень важно это знать.
Lead Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 нифига ему не будет.. на опыте своего папани говорю, как то раз мы оставили машину во дворе (его машину и не ланс), ну в общем ему туда тряпку здоровую запихали, долго мы понять не могли почему тачка не заводится, пока не провели внешний осмотр, там был какой то кусок полотенца, тачкап просто не заводилась, сначала схватила и тут же заглохла.. далее просто потрясывалась при зажигании и все, ниче не происходило, по скольку тачка у бати была русская думаю лансу тем более ниче не будет... вытащили тряпку и нормально поехали дальше. зы: пускай руки отсохнут у того кто так шутит...
RedFlash Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Похоже Скрамблер изобрел нестандартную противоугонку =)
Scrambler Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Похоже Скрамблер изобрел нестандартную противоугонку =) В яблочко! Просто не хотел раскрывать идею, потому начал из далека. А идея такая - в патрубок выпускного коллектора (на всякий случай, до катализатора) врезается клапан, управляемый электроникой. Вот и интересно, насколько деструктивен такой способ сохранить свою машинку. Кстати, вопрос вдогонку - насколько громко будет звучать машина, если они, все-таки, открутят выпускной коллектор, чтобы уехать?
йцукен Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 насколько громко будет звучать машина, если они, все-таки, открутят выпускной коллектор, чтобы уехать? вобще-то так, как не одной сигналке не снилось к тому же если завести авто без выпускного коллектора, то у тебя машина: а) тянуть никак не будет; б) ЭБУ сума сойдет - на лямбдах воздух чистый будет. зы. вобщем-то я слабо себе представляю как чуваки ночью будут откручивать выпускной коллектор - все же это 10 прикипевших болтов
Scrambler Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Так что, никто не знает? Может, у кого-то знакомые есть на сервисах, кому можно этот вопрос задать?
Scrambler Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 А вопрос такой: А будет ли нанесен ему какой-нибудь вред из-за этого? Клапана, там, все такое...
Lord NIKON Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 да нифига ему не будет просто не заведется идея зачетная
nachprod Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Не идея, а исполнение, если оно будет )) А идея мелькала уже в 1966 году в польском фильме "Четыре танкиста и собака" Там Шарик по команде вытаскивал кляп из выхлопной трубы и все понты доставались хозяину собаки. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем nachprod
DDSL Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 года 4 назад видел супер-тюнинговый Мерс купе Внешний вид как на гонках ДТМ (или как там они называются): широченные арки, колеса широченные, спойлер с управляемым из салона угла атаки... двигатель с несколькими турбинами и литражом большим. но самое прикольное, как чувак демонстрировал его сел, завелся... звук тихий как у гражданского авто. вдруг опустилась пневмоподвеска и клиренс стал буквально сантиметров 5, а колеса чуть не уперлись в арки. после щелчка тумблера в салоне выхлоп с двух "сайлент-глушителей" перешел в спортивные громкие прямотоки, которые выглядят одинаково (сзади 4 трубы)... так что видимо вполне реально сделать электронную заслонку глушителя. только сколько это будет стоить?... или надо быть самому маьяком с золотыми руками и большим теплым гаражем
йцукен Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 А будет ли нанесен ему какой-нибудь вред из-за этого? Клапана, там, все такое... Если закроешь глушак после каталитического нейтрализатора, то при попытке завести произойдет сначала залив ката бензином, потом воспламенение... причем не только там где оно должно быть.... короч накроется он (катализатор) розовой шляпой.... а закрыть глушак до ката ты не сможешь, ибо у нас первый кат практически совмещен с коллектором. to DDSL: видел похожую тему, плюс знаю, что ремус выпускает "банки" (конечные глушители) с подобной функцией.
Scrambler Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 У вас первый кат практически совмещен с коллектором - а у нас? Это я к тому, что на лансе X тоже? Если да, то очень жаль...
йцукен Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 У вас первый кат практически совмещен с коллектором - а у нас? процентов 90, что да... точнее скажу, когда при мне капот поднимешь
Рекомендуемые сообщения