Гость Lemonty Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброго времени суток всем! У меня возникла проблема со световыми приборами, а именно при включеных габаритах замыкает задний поворот и задний ход, получается светомузыка. Всё сводится к тому, что есть проблема с "массой", я и сам это понимаю, но не знаю как решить эту проблему. Может кто подскажет, где и какие провода в Лансере замкнуты на кузов!? Где искать этот плохой контакт!?
Гость Lemonty Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 так как то мануал не сильно помогает, поэтому и спрашиваю здесь...
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я так думаю масса должная быть где-то в самой задней фаре, вернее в её контактах.
Grinya Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот скин с мануала, там все точки соединения массы с кузовом отображены:
Гость Lemonty Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо за скин, буду искать, ибо этих точек не мало...
Grinya Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Проверь для начала 7 и 17 точки. Скорее всего там проблема. З.Ы. А мануал все-таки скачай. Отличное подспорье! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Grinya
Гость Lemonty Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Снял обшивку в багажнике, насколько смог, вообще не обнаружил ни одной точки, 7 и 17 видимо где-то сразу за сиденьем, но не смог снять до конца обшивку, т.к. гараж холодный а на улице морозы стоят, поэтому вся обшивку сразу лопается... Пока вышел из положения дополнительной массой на аккумулятор. На минусовую клемы кинул еще один провод, пока все работает нормально.
Гость Lemonty Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а мануал у меня есть, но он видимо другой, т.к. этой схемы там нет... скачаю еще и ваш, спасибо за ссылку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти