Гость krig Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет! Кто-нибудь слышал, остается Петров на следующий год?
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Неофициально да. Решится в конце декабря.
creeper Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 в более свежем интервью менеджер Петрова говорит, что останется - Можете дать гарантии, что Новый год Петров встретит в статусе пилота команды «Формулы-1»?- Да, в 2011 году Виталий Петров поедет в «Формуле-1».
nachprod Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Кто-нибудь слышал, остается Петров на следующий год? а как вам хотелось бы? мне он не понравился в целом, не будет выступать - нисколько не расстроюсь
creeper Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Петров допустил несколько очень досадных ошибок как в гонках, так и на квалификациях если закрыть на них глаза - выступил он неплохо
tik@lens.spb.ru Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 мое мнение для первого года совсем неплохо, а кто нибудь слышал про Алешина, он будет в Ф-1?
V-mor Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 22 декабря 14:45 в Пресс-центре телевидения и радио России пройдет пресс-конференция Виталия Петрова. На ней первый представитель нашей страны в чемпионате мира FIA Формула 1 подведет итоги прошедшего сезона и поделится планами на будущее. http://www.vitalypetrov.ru/news/170
creeper Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Петров остается в Рено, которое теперь будет Лотус Рено
V-mor Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 хехе кепка не потеряла актуальности
creeper Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ну что - можно поздравить Петрова с 1ым подиумом! приятно было смотреть, черт побери, когда на награждении поднимали и наш флаг!
V-mor Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 твоёTV и интерзет не вещают спорт1 hd .. есть еще варианты?
nachprod Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да, Петров порадовал )) Долго не мог понять про манипуляции с крылом по ходу гонки - что это такое Сейчас вот только разобрался с помощью интернета ))
smv Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 твоёTV и интерзет не вещают спорт1 hd .. есть еще варианты? мм.. я по россии 2 спорт смотрел ЗЫ. гонка была очень интересной.. петров порадовал ))
nachprod Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 речь, я так понял, про HD трансляцию
smv Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 избаловался народ )) я помню в середине 90-х несколько лет вообще трансляций не было и я по кабельному с соответствующим качеством и без перевода смотрел )
creeper Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 зато в интерзет можно смотреть россию2 и многие другие каналы без подключения услуги =)
V-mor Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 СТРАШНЫЙ СОН ФЕРНАНДО АЛОНСО. Бежит Фернандо за Виталиком, а догнать никак не может. Смотрит на свои испанские кеды — а на них резина пузырится. Надо — думает — срочно на пит стоп, кеды поменять. Забегает на пит стоп, а там все его механики пьют водку Флагман и кричат: «Федя, твою мать, где тебя носит, иди дернем по писярику за Россию-матушку. Просыпается Фернандо в холодном поту, бежит в гараж, прыгает в свою феррари, а она не заводится. Бъет он в отчаянии по рулю, а на руле написано „Лада”. Седеет он тогда в один миг и бежит в банк Santander, чтоб бабки снять на новую феррари, а на банке надпись непонятная: „Сбербанк России”, очередь на пол Валенсии и бабушки со сберкнижками стоять. И тишина… Встает Фернандо в очередь за последней бабушкой, а она превращается в Фелиппе Массу и говорит с ухмылкой: „За мной будете, молодой человек!” Bill88, sportbox
creeper Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 с введением новых правил в части технологических изменений (DRS, KERS) - гонки стали действительно зрелищными!
Антон Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Народ. подскажите где можно вчерашнюю квалификацию скачать???
V-mor Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) гонка сумасшедшая... не пожалел, что купил "тарелку" на дачу и досидел до 2х ночи... Изменено 13 июня, 2011 пользователем V-mor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти