12volt Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 как отключить песчание когда ремень не пристёгнут?
Гость Lesovic Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А зачем? мешает? вытащи разъем и соедини его и все... хотя меня не напрягает ремешок.. имхо.
12volt Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 у ремня есть плюсы и минусы ,часто туда сюда из авто юзаю
Гость Lesovic Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Надеюсь не на ходу юзаешь)))) а значит минусы непонятные. безопасность важнее..
Ram Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Отключить то можно, самый простой способ - найти еще одну запорную скобу от ремня, и просто вставлять ее в пряжку когда нужно. Только подушка безопасности соответственно не отключится ...
Prosha Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) я вырезал из пластика две такие скобы......так как часто тоже туда сюда юзаю....))) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Prosha
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Use - использовать, пользовать, употреблять...
йцукен Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Use - использовать, пользовать, употреблять... и этот "перевод" не отменяет использования этого слова в данном контексте: Попу свою юзают туда-сюда))) :lol: :lol:
Sever Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Обычно ремень за спинку сиденья убирают, а не заморачиваются с вырезанием всяких прибамбасов.
Sever Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А с ремнем "бабам" не будет? Катапульта сработает? :lol:
homa Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А потом вырезанные фигни можно на надгробье приделать!!!(лучше всякой эпитафии...)
йцукен Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А с ремнем "бабАм" не будет? Катапульта сработает? :lol: с ремнем как минимум сотрясения мозга не будет А потом вырезанные фигни можно на надгробье приделать!!!(лучше всякой эпитафии...) да да да
Sever Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dac_OkKp7RY
Prosha Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Обычно ремень за спинку сиденья убирают, а не заморачиваются с вырезанием всяких прибамбасов. мне лично не нравилось убирать за спинку сиденья....поэтому и вырезал "прибамбасы"....вообщем то не особо при этом заморачиваясь....заняло мин 10.... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ulaf убрал лишнее
йцукен Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Зря злишься и отправляешь к родственникам, людЕ можно сказать о все сирых и убогих странных и не думающих заботятся. ps можешь и на меня начать злиться, но я искренне не понимаю людей, которые говорят, что "им пофигу на выстрел подушки со скоростью 200-300 км/ч им в лицо".
Гость Bagira Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 поддержу ребят вот в чем, многие даже не задумываются, или не имеют реальных примеров, что может случиться при отстреле подушки. Поэтому высказывания их - это не оффтоп, а призыв автору одуматься. От себя автору добавлю реальную историю: у мамы на работе водитель старой закалки никогда не пристегивался. В результате аварии - перелом шейных позвонков от выстрела подушки в лицо. И больше ни царапины. Однозначный диагноз - был бы пристегнут, отделался бы испугом.
Sever Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) мне лично не нравилось убирать за спинку сиденья....поэтому и вырезал "прибамбасы"....вообщем то не особо при этом заморачиваясь....заняло мин 10.... Да не вопрос, каждый изголяется как хочет. А если вернуться к теме, то был задан вопрос и на него был предложен один из вариантов ответа. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ulaf убрал лишнее
Ulaf Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Просьба выяснять отношения через личку. В высказывании Хомы про надгробие не вижу ничего криминального. Если кто-то чем-то не доволен - есть кнопка жалоба. Дальнейшее выяснение отношений в теме будет строго наказываться. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ulaf
a_shurgin Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я купил за 90р. готовые пластиковые заглушки. На вид не убогие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти