piZZzaa Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Почему то не горит лампа ближнего света на приборной панели... лампочку менял - ставил 100% рабочую... но не помогла... что там еще может быть если не лампа?? подскажите... ездить конечно не мешает но все равно как то не приятно ее отсутствие....
Sever Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Она и не должна гореть, но можно подвести туда питание и она будет гореть.
Diplomat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) а разве они где то горят? Изменено 21 октября, 2010 пользователем diplomat
piZZzaa Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Как это не должна гореть??? включаешь габариты или ближний свет... на приборной панели должна загореться зеленая лампочка.... если дальний включаешь синяя же зогорается... и какое питание туда подводить? оно разве изначально не должно было быть .... просто в моем понимании там кроме лампочки самой и быть ничего не может... =( вот эта под номером 7 Изменено 21 октября, 2010 пользователем piZZzaa
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нет там лампочки на приборке, нет.
Diplomat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Так это лампочка габаритов, а не ближнего света)))
Valery Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ))) Во когда вспомнили Я тоже долго лампу искал. Но мицу решила что нам только дальний нужен
piZZzaa Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 9 лансер... габаритов или ближнего - какая разница... так что она у всех не горит что ли???
piZZzaa Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Хм...сюрприз однако =))) спасибо всем ... что вразумили... и то правда на мицу нет, а на вазе есть... интересно чем вызвано было такое явление неужто экономия Изменено 21 октября, 2010 пользователем piZZzaa
piZZzaa Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 кстати если каму нить интересно то нашел...вот что... http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=111130 себе скорее всего так и сделаю...
йцукен Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Как это не должна гореть??? включаешь габариты или ближний свет... на приборной панели должна загореться зеленая лампочка.... если дальний включаешь синяя же зогорается... и какое питание туда подводить? оно разве изначально не должно было быть .... просто в моем понимании там кроме лампочки самой и быть ничего не может... =( вот эта под номером 7 7z лампа используется только на 2.0 и на Эко, т.к у них приборки светятся постоянно и нужна дополнительная индикация включения габаритов, на 1.6 и 1.3 приборка подсвечивается только при включенных габах, поэтому индикация не нужна.
Гость Almond Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А у меня вообще приборная панель другая!!!!! (((((
TEHb Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я себе по этому факу сделал =) http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=111130 Ntthm у меня горит.. А изначально она не у кого не горит.
Garidze Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А мну горит :P но у меня 2.0, там с завода горит. А вообще не понятно на двушках есть эта лампа, а на 1,6 нет, типа удешевили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти