anton-tyres Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 да,молодчяги!!!такой валидол был на последних 10 минутах матча...
lak Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Что-то меня сомнение берет по-поводу некоторых постов выше, т.к. не думаю что англичане торгуются в таком вопросе как престиж страны (тем более на фоне напряженной политической обстановки между нашими странами), тренер у них говно и этим все сказано. Безусловно английский футбол сильнее российского, но в конкретном матче мы оказались сильнее характером. Естественно ИМХО.
Lasar Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Согласен с предыдущим оратором. Тем более, что их теперь на родине сожрут (вместе с материалом, из которого сделан Макларен). Ну а нам остаётся над этим только , своим поведением (см. Спорт-Экспресс) они это заслужили
Майор Вихрь Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Тренер может быть у них и гуано, но футболисты.... каждый с именем, и все они , заметьте играют в англ. лиге, сильнейшей, на мой взгляд, сегодня...
lak Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 На чемпионате мира по хоккею в Питере 2000 г. у нас то же были лучшие звезды НХЛ в итоге 11-е место. ИМХО класс игроков еще ничего не значит.
Stasito Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Чтобы англичане сдали матч?! Не реально!
Lasar Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Прикольная статейка, да и тему того, насколько сеьрёзно в Англии матч воспринимали, проясняет... http://www.sport-express.ru/art.shtml?148095
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти