АНДРЕИЧ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Приехал с Финки и Эстонии, на руках 2 чека tax free оттуда и оттуда. На границе пункта не было, проставил штампы. Позвонил в Питер в офис Global Blue Refund - на получение возврата 2-х часовые очереди, у их парнёра ВТБ - та же история. Кто-нибудь посылал чеки по почте в Словакию, в центральный офис? Сроки, исполнение, надёжность? У меня рублёвый счёт на банковской карте, могут ли они перевести деньги на него? В чём будут переводить, если один чек в евро, а второй в кронах?
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 UPD Узнал у Сбера, говорят переведут в рубли. Ну что ж, буду пробовать, отпишусь потом...
Гость Bagira Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 да, действительно интересно будем ждать, чем все закончится.
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Заявленный срок 4-5 недель.
Sacred Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Отправлял по почте, правда около года назад! Тока не 4-5 недель а вышло порядка 4 месяцев!
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ёптить.... Но всё равно, сумма в рублях где-то 700-800, стоять 2 часа в очереди не хочу, буду посылать. Фиг знает, когда ещё в финку поеду..
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Только что перевели деньги! На счёт поступили EEK и евро. Сбер перевёл в рубли. Всё верно и правильно. Итог - 2 месяца. Если не к спеху - можно смело слать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти