Перейти к содержанию

ресурс двигателя 1.6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни про ХОНДЫ вы реально ошибаетесь-чтобы убить двигатель хотя бы F20Z1 нужно не мало постараться. проверено на личном опыте. Они реально миллионники. Видел Хондари у которых пробег по 500 000 км а двиганы без капиталки. в двигах главное своевременный уход,масло и топливо и подобное.

Опубликовано

Недавно задался таким же вопросом про рессурс.. У меня пробег 150 т.км. движок начал подъедать масло, по началу вроде все в пределах нормы 1 - 1.5 литра от замены до замены, но теперь стало больше, даже не знаю конкретно сколько, все посчитать не удавалось, т.к. последнее время все на трассе, и каждые 1000 км доливаю почти по 0.5 литра (это только на трассе, по городу при спокойной езде, не замечал. Да и натрассе я считаю спокойная езда 100-120км/ч изредка до 130-140, да и то на обгонах)и это только полбеды, у меня куда-то стал пропадать антифриз, сначала сам все осматрел, потом еще загнал на сервис, видимого места утечки не нашли, отсюда неутешительный вывод, что антифриз попадает в двигатель (как мне сказали на сервисе), а так же еще сказали, что пришло время менять хотя бы кольца, а по возможности и вовсе капрем.. :( честно говоря, я даже и не думал, что на этой машине так скоро понадобится капиталка, хотя я уже привык не доверять этим сервисникам, но все же это меня сильно беспокоит, если честно я еще и не прорабатывал этот вопрос, и даже примерно не знаю во сколько это обойдется, поэтому, если у кого какая инфа есть отпишитесь плиз!.. буду признателен! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...