Перейти к содержанию

Кто делал шумку в Аларме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что можете сказать про качество работ по шумоизоляции в сервис-центрах alarm?

Приходилось кому-нибудь испытать их сервис на себе?

По ценам там не дорого получается, около 10 тыс руб за машину целиком, насколько я понял.

Опубликовано
А что входит в "целиком"?

Насколько я понял из прайса: торпедо, двери, пол, потолок, капот, багажник, задняя полка. Позвоню туда сегодня, уточню по ценам...

Опубликовано

Делал шумо-виброизоляцию дверей в "Аларме" на ул. Бадаева. По времени работа заняла часа 4. Качеством проделанной работы доволен:)

Самое главное, есть очень заметный на слух эффект;-) В звучании акустики наконец таки появился приятный мягкий бас:) Доволен на все 100!

Опубликовано (изменено)

Цена вопроса?Просто аларм зажрался,дерут бабки как и рольф,а качество и обслуживание оставляют желать лучшего!!!

Изменено пользователем anton-tyres
Опубликовано

По сравнению с "Автоэлектроникой"(представитель в Санкт-Петербурге московской торгово-промышленной группы "Авто Аудио Центр" ("AAC")) даже дешево;-)

Конечно, если все делать самому, то будет намного дешевле.

Опубликовано (изменено)

Двери делал сам - 2-3 часа вместе с установкой динамиков (и выпиливанием под них проставок). От чего лучше эффект, от шумки или динамиков думаю что от всего.. - Звук!

Из минусов - двери стали ощутимо тяжелее, поэтому не решаюсь делать полную шумку :(

зы: если они предлагают шумку вместе с материалами за 10тр - это очень заманчивый ценник! т.к. материал тоже стоит не мало

Изменено пользователем DDSL
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...