Ганзер Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Что можете сказать про качество работ по шумоизоляции в сервис-центрах alarm? Приходилось кому-нибудь испытать их сервис на себе? По ценам там не дорого получается, около 10 тыс руб за машину целиком, насколько я понял.
Ганзер Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 А что входит в "целиком"? Насколько я понял из прайса: торпедо, двери, пол, потолок, капот, багажник, задняя полка. Позвоню туда сегодня, уточню по ценам...
Гость StD_SAM Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Делал шумо-виброизоляцию дверей в "Аларме" на ул. Бадаева. По времени работа заняла часа 4. Качеством проделанной работы доволен Самое главное, есть очень заметный на слух эффект;-) В звучании акустики наконец таки появился приятный мягкий бас Доволен на все 100!
anton-tyres Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Цена вопроса?Просто аларм зажрался,дерут бабки как и рольф,а качество и обслуживание оставляют желать лучшего!!! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем anton-tyres
Гость StD_SAM Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Примерно 4200р. с учетом материала за 2 двери.
Lord NIKON Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 4200 за две двери тока???? а не дороговато???
Гость StD_SAM Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 По сравнению с "Автоэлектроникой"(представитель в Санкт-Петербурге московской торгово-промышленной группы "Авто Аудио Центр" ("AAC")) даже дешево;-) Конечно, если все делать самому, то будет намного дешевле.
DDSL Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Двери делал сам - 2-3 часа вместе с установкой динамиков (и выпиливанием под них проставок). От чего лучше эффект, от шумки или динамиков думаю что от всего.. - Звук! Из минусов - двери стали ощутимо тяжелее, поэтому не решаюсь делать полную шумку зы: если они предлагают шумку вместе с материалами за 10тр - это очень заманчивый ценник! т.к. материал тоже стоит не мало Изменено 12 сентября, 2007 пользователем DDSL
Рекомендуемые сообщения