telega2004 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет всем! Я приехал в Питер недавно и сейчас столкнуся с несколькими поблемами в обслуживании моего авто(лансер 9 ).до приезда обслуживался у официалов поменяли обе рулевые тяги(не оригинал покупал в экзисте) прошло около 10тыс.км и опять появился стук в передней подвеске когда проезжаешь по кочкам. и на незаведенной машине появился люфт руля .Кто нибудь может подсказать неужели новые рулевые ходят так мало или причина не в них?Где можно отремонтировать за приемлемые денги? Проблема номер два-во дворе задел металлический забор и поцарапал заднее кыло да металла и заднюю дверь немного гдеможно сделать и во сколько обойдеться? Заранее спасибо за ответы!
Ulaf Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 вотМитсубиши сервис, но кузовнёй они не занимаются.
Гость pakhan Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет всем! Я приехал в Питер недавно и сейчас столкнуся с несколькими поблемами в обслуживании моего авто(лансер 9 ).до приезда обслуживался у официалов поменяли обе рулевые тяги(не оригинал покупал в экзисте) прошло около 10тыс.км и опять появился стук в передней подвеске когда проезжаешь по кочкам. и на незаведенной машине появился люфт руля .Кто нибудь может подсказать неужели новые рулевые ходят так мало или причина не в них?Где можно отремонтировать за приемлемые денги? Проблема номер два-во дворе задел металлический забор и поцарапал заднее кыло да металла и заднюю дверь немного гдеможно сделать и во сколько обойдеться? Заранее спасибо за ответы! Здравствуйте,новичок.на моей машине было тоже самое+стук ещё и сзади с обеих сторон.Устраняется путём замены рычага в сборе(рычаг,шаровая и т.д.),по крайней мере у меня после замены оного(правого),всё прошло
Гость ФИЛИН Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет.Я тоже при появлении небольших стуков на малых скоростях поменял рулевые тяги и наконечники. Хуже не сделал,но и лучше не стало.Оказалось,что клокочущий звук из-за потёкшего амортизатора передней стойки. Там явно масло видно.Заменю--напишу.Не знаю,нужно-ли делать развал-схождение при замене передних амортизационных стоек на 9-ом Ланце? Может кто подскажет?
Гость pakhan Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет.Я тоже при появлении небольших стуков на малых скоростях поменял рулевые тяги и наконечники. Хуже не сделал,но и лучше не стало.Оказалось,что клокочущий звук из-за потёкшего амортизатора передней стойки. Там явно масло видно.Заменю--напишу.Не знаю,нужно-ли делать развал-схождение при замене передних амортизационных стоек на 9-ом Ланце? Может кто подскажет? При замене, чего-нибудь,в передней подвеске,кроме ступитцы,лучше(рекомендуется) произвести развал-схождение.А ещё неплохо-бы поменять обе стойки,т.к. может появиться дисбаланс в подвеске
Гость Павел на Lancer IX 2.0 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У меня тоже стук был при пробеге 56 000 км. Проверил вывешенное колесо на наличие болтанки и рулёвка брякала. Заменил сам рулевые тяги и наконечники с двух сторон и стук пропал полностью.
SEREGA_GOROD48 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет!!Купил Lancer 9 wagoon,2006г.в,езжу 2 года,сейчас пробег 78тыс.Появились стуки в передней подвеске,сначала на мелких ямках,потом на всех ямах и даже при троганиях с места.Приехал в автосервис на диагностику,посмотрели сказали шаровые,убедили что их надо менять в сборе,т.е с нижними рычагами.Заказал рычаги,ждал 2 дня.Приехал менять тут все и началось.....Начали снимать защиту сломали 3 болта,затем стали откручивать нижние рычаги,на правом рычаге провернулась гайка "в теле" болт прокручивается на месте требуется замена подрамника,далее стали откручивать стойки стабилизатора-тоже самое гайка ломается вместе с болтом,появился доступ к рулевым наконечникам и рулевым тягам-все тоже под замену-люфты!!Хочу добавить что сервис специализированный,работают профессионалы их вины НЕТ!!!В итоге машина простояла в сервисе 2 дня.Подрамник мне обошелся 11тыс.,нижние рычаги 2900р.каждый,наконечники 500р. каждый,стойки стабилизатора 900р.пара,рулевые тяги 1600р. пара,2 дня простоя(провиса на подъемнике)-3000р.,работа-4000р.+сход развал.Итого передняя подвеска,которая начиналась бональной заменой рычагов обошлась мне 28тыс.рублей!!!!!!!!!!!!!!стучала бы она да стучала!!!!!!
АМП-Сервис Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сверлятся отверстия в подрамнике , привариваются закладные и выкручивается передний болт. А можно шаровые поменять и не снимая рычаг.А стойки стаб-ра практически всегда ломаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти