Гость Almond Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот вам, други, ссылка на фотографии. http://photofile.ru/users/oreshina/3850892/
йцукен Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) без рассказа не так интересно Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Adrenalin
Гость Bagira Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Люблю лето за насыщенный потом фотоотчетами форум Леныч, фотографии - просто супер! Завидую белой завистью В каком отеле отдыхали на Сардинии?
Гость Almond Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Лена, я была на юге Сардинии, в деревне Solanas, что под Villasimus`ом. ))) Там дом(дача ) у моей подруги.
Гость Almond Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 без рассказа не так интересно Да это понятно, но так получилось ,что у меня растительно-овощной был отдых. Утро-завтрак-пляж-обед,сон-пляж-ужин-сон)
йцукен Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 растительно-овощной был отдых. овощ-отдых - это хорошо
nachprod Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 без рассказа не так интересно Валя, какой тебе еще рассказ при таких-то фотках?! ... в деревне Solanas, что под Villasimus`ом. ))) Как звучит! Соланас под Виласимусом! Прямо Альфа Центавра какая-то ))) Лена, пьют там деревенские горькую али нет?
Гость Almond Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, сарды любят вино, миртовые настойки и не более. Честно говоря, я не особо следила за делами местных.. мне иногда казалось,что я в горах Абхазии. ,если бы не иностранные указатели, к концу отдыха я в это бы поверила)
nachprod Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) *ну хоть где-то маршрут пересекся - в Абхазии-то я тоже был )))) Лена, в отличие от этого, прошлый итальянский поход был у тебя "холодный", в курточке Изменено 13 сентября, 2010 пользователем nachprod
CHIEF Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 После долгой разлуки сразу увидеть Лену в купальнике... ...это хороший знак...
Гость Almond Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 После долгой разлуки сразу увидеть Лену в купальнике... ...это хороший знак... Я ждала.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти