Перейти к содержанию

Вьетнам МуиНе

piZZzaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно хочется нам с друзьями поехать во Вьетнам во второй половине ноября 2010...а конкретнее в деревню МуиНе - это недалеко от Фантхьет.... лететь нам придется до Хошимина.

Может кто нибудь посоветовать какими авиакомпаниями или рейсами(может с пересадками) лучше и дешевле туда добраться (хотелось бы максимально бюджетный вариант, ибо деньги я рисовать пока не научился...а желаний выше крыши)...

Ну и вообще может у кого есть опыт посещения данного места и кто нибудь хочет им поделиться и дать полезный советик =))

Изменено пользователем piZZzaa
Опубликовано (изменено)

Собственно хочется нам с друзьями поехать во Вьетнам во второй половине ноября 2010...а конкретнее в деревню МуиНе - это недалеко от Фантхьет.... лететь нам придется до Хошимина.

Может кто нибудь посоветовать какими авиакомпаниями или рейсами(может с пересадками) лучше и дешевле туда добраться... ну и вообще может у кого есть опыт посещения данного места и кто нибудь хочет им поделиться и дать полезный советик =))

Если без нервов и приключений- то летите Вьетнамскими авиалиниями.

Можно Катарами, но ждать в Дохе до 6 часов подстыковку.

А в каком отеле собираетесь остановиться?

Изменено пользователем Almond
Опубликовано

про отель пока не узнавали... у нас там знакомый живет... я думаю он подищет там что нить... частника или недорогой отельчик... нам в принципе только чтоб было где спать... это не свадебное путешествие так что шика не надо =)) главное чтоб океан не подкачал... покататься на кайте и на серфе =))

Опубликовано

про отель пока не узнавали... у нас там знакомый живет... я думаю он подищет там что нить... частника или недорогой отельчик... нам в принципе только чтоб было где спать... это не свадебное путешествие так что шика не надо =)) главное чтоб океан не подкачал... покататься на кайте и на серфе =))

ооо ,про покататься там с лихвой)

у отелей коко бич и свис вилидж есть кайт школы)

Опубликовано

круто...надо это у честь... и разузнать поподробнее =)

Как я поняла, у вас там друг на поселении? Он наверняка знает самые известные школы, "Кайтплэнет", к примеру....

А что касается еды, мне очень понравилось у "Мадам Фонг", так же вкусно в отеле Pandanus, очень вкусно в чешской пивной)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если в двух словах, то во Вьетнаме с гостиницами и едой проблем нет вообще. Мне Вьетнам очень понравился. Был как раз в Муйне, в январе этого года. Гостиниц там много, цены разные - от $5 за ночь :) Прям на море. Кайтеров было много, очень много. Еда -дары моря, на каждом шагу.Совсем дешево.

На TopHotels я пару слов написал про отдых: http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=186467

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...