piZZzaa Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Собственно хочется нам с друзьями поехать во Вьетнам во второй половине ноября 2010...а конкретнее в деревню МуиНе - это недалеко от Фантхьет.... лететь нам придется до Хошимина. Может кто нибудь посоветовать какими авиакомпаниями или рейсами(может с пересадками) лучше и дешевле туда добраться (хотелось бы максимально бюджетный вариант, ибо деньги я рисовать пока не научился...а желаний выше крыши)... Ну и вообще может у кого есть опыт посещения данного места и кто нибудь хочет им поделиться и дать полезный советик =)) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем piZZzaa
Гость Almond Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Собственно хочется нам с друзьями поехать во Вьетнам во второй половине ноября 2010...а конкретнее в деревню МуиНе - это недалеко от Фантхьет.... лететь нам придется до Хошимина. Может кто нибудь посоветовать какими авиакомпаниями или рейсами(может с пересадками) лучше и дешевле туда добраться... ну и вообще может у кого есть опыт посещения данного места и кто нибудь хочет им поделиться и дать полезный советик =)) Если без нервов и приключений- то летите Вьетнамскими авиалиниями. Можно Катарами, но ждать в Дохе до 6 часов подстыковку. А в каком отеле собираетесь остановиться? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Almond
piZZzaa Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 про отель пока не узнавали... у нас там знакомый живет... я думаю он подищет там что нить... частника или недорогой отельчик... нам в принципе только чтоб было где спать... это не свадебное путешествие так что шика не надо =)) главное чтоб океан не подкачал... покататься на кайте и на серфе =))
Гость Almond Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 про отель пока не узнавали... у нас там знакомый живет... я думаю он подищет там что нить... частника или недорогой отельчик... нам в принципе только чтоб было где спать... это не свадебное путешествие так что шика не надо =)) главное чтоб океан не подкачал... покататься на кайте и на серфе =)) ооо ,про покататься там с лихвой) у отелей коко бич и свис вилидж есть кайт школы)
piZZzaa Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 круто...надо это у честь... и разузнать поподробнее =)
Гость Almond Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 круто...надо это у честь... и разузнать поподробнее =) Как я поняла, у вас там друг на поселении? Он наверняка знает самые известные школы, "Кайтплэнет", к примеру.... А что касается еды, мне очень понравилось у "Мадам Фонг", так же вкусно в отеле Pandanus, очень вкусно в чешской пивной)
piZZzaa Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 да друг там уже давно... он сам инструктор по кайтингу и серфингу =)))
NickSPb Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Собственно хочется нам с друзьями поехать во Вьетнам во второй половине ноября 2010...а конкретнее в деревню МуиНе - это недалеко от Фантхьет.... лететь нам придется до Хошимина. Если в двух словах, то во Вьетнаме с гостиницами и едой проблем нет вообще. Мне Вьетнам очень понравился. Был как раз в Муйне, в январе этого года. Гостиниц там много, цены разные - от $5 за ночь Прям на море. Кайтеров было много, очень много. Еда -дары моря, на каждом шагу.Совсем дешево. На TopHotels я пару слов написал про отдых: http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=186467
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти