Mike Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Завтра в отпуск, вчера купил антирадар. А он пищит, на что-то реагирует, в любом другом авто он молчит. так же любой другой антирадар в моей машине орет. Помогите времени уже нет, да и нервов тоже.
Diplomat Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Может FM-трансмиттер стоит? У меня они вместе не дружат
Mike Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Датчик объема? Спасибо, я почему то сразу на него подумал. Когда сидишь не шевелешься, антирадар молчит. какое-то движение сразу реагирует. На меня пищит, я ж ведь не гаишник. А где стоит этот датчик объема? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Mike
SHRiKE Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Часто под сиденьем. Нужно у установщиков уточнять.
Mike Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Часто под сиденьем. Нужно у установщиков уточнять. Спасибо уже сделал, дело в нем и было. Находиться под подстаканником. Колодку скинул и все ништяк. На защиту ставится, снимается и на вибрацию реагирует. Все ОК)))))
Doren Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Всем привет, не стал плодить новых тем на форуме и решил спросить в здесь. Загорелся покупкой недорого радар-детектора, по дешевке предложили взять whistler 119ST с гпс-модулем, кто пользовался подобными радар-детекторами, хотелось бы услышать мнение форумчан, спасибо !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти